查看完整版本: 雜技美少女-林美(经典)

pklio 2010-12-20 19:29

雜技美少女-林美(经典)

影片名稱]︰雜技美少女-林美
[影片大小]︰2.75GB
[影片主演]︰林美
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰45分鐘
[影片精度]︰720*480
[是否有碼]︰寫真
[開放時間]︰
[驗證號碼]︰04acfc3b9a536fe71d4cb9ac7171e07af976268c
[影片預覽]︰
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/n_852dvj011/n_852dvj011pl.jpg[/img]
[img]http://i40.tinypic.com/33lnpfb.jpg[/img]

yt09796 2010-12-20 20:22

长得很漂亮,中国杂技界有好几个都拍了,什么时候也发展到体操界

windyhu 2010-12-20 20:23

表老的片子,现在看看有点温故而知新,不过这个好像是一个系列!

goubishanwohao 2010-12-20 21:21

这是国产的美女吗,真的好漂亮,而且还是高清版的呢,感谢了。

poiu12345 2010-12-20 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzz09 2010-12-20 22:48

好像就是那么三个人吧,搞不清楚有没有看过的了,就不下载了

原始黑洞 2010-12-20 23:44

练杂技的身体就是柔啊,可以用些高难度的姿势,写真也很漂亮

44bb44 2010-12-21 00:22

這個是露點在表演雜技嗎感覺還蠻有FU的喔

制君 2010-12-21 09:35

看起来很不错.是人写真集吧!!!对吗??

worker2000 2010-12-21 09:45

easymaggie 2010-12-21 14:17

看了好几集中国杂技了,拍的挺唯美,长得很好看,难得的好片子

nc1024 2010-12-21 18:07

还是日本的啊,看封面是日语的,难道是中国的美眉?

doyufen 2010-12-21 18:10

缘木求鱼01 2010-12-21 18:37

这女的长挺顺眼的,胸型也漂亮。就是练这些杂技的都不高,看着不协调

nuoma 2010-12-21 18:59

这个妹妹倒是挺吸引人的,不过她真的是中国人吗?

rowen-dcndw 2010-12-21 19:13

楼主多方几张截图啊,好让大家一次看个明白。

496532242 2010-12-21 19:18

杂技虽然是好看,但是露得也太少,所以比较难吸引人啊..

兜兜头有糖 2010-12-21 19:38

zywmilk1983 2010-12-21 19:39

看画面好像只是类似写真一样的,只是露了点而已,没看到做爱的情景啊。

zjp1123 2010-12-21 19:53

真是中国人吗,预览图片上,好像是日文介绍啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雜技美少女-林美(经典)