查看完整版本: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕}

liushui27 2010-1-16 21:14

太牛了,这个水准文章写的很吸引人,羡慕楼主呀。

bankmillion 2010-1-16 23:07

双飞,还有一个警察制服诱惑,服务起来配合的又好,太吸引人了

qaywm 2010-1-16 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

涅磐 2010-1-17 00:53

果然是比三枪这样的片子好看的多了,以后别去上当看大片了,这里就挺好的

sandri 2010-1-17 08:32

看到那两个胸我就不行了,真性感啊,楼主是有钱人,玩的起双飞,羡慕

zj313894 2010-1-17 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveheel 2010-1-17 10:55

日本的Av模式,楼主想像力丰富啊,太有才啦

54jr2 2010-1-17 11:45

楼主验证辛苦了,服务真的一流啊看你描述的

woaishenshende 2010-1-17 14:02

双飞啊 有钱有地  男的啊 我这啥都没有 郁闷

onibj419 2010-1-17 15:06

很不错嘛!都演上贺岁片了!红心支持一下 写得很不错支持

猪中极品 2010-1-17 15:50

感谢楼主分享!!非常羡慕楼主的经历!易地相处,俺肯定会爽翻的

看着你咪咪笑 2010-1-17 16:08

也不知道哪个是松子,哪个是问兰。不过这么图贴的真有水准

hxc66 2010-1-17 17:17

都回复到1800多楼了,看了楼主的描述,我是想看那穿上警察衣服的MM的,不知道这张照片有没有,回复了看一下。

rubbishdog 2010-1-17 18:47

自拍的照片确实不错,很想看看女警的制服到底有多好看

leonyao 2010-1-17 19:01

:excellence 不服不行,佩服楼主的战斗力,羡慕楼主的资金雄厚

lovechoupig 2010-1-17 19:12

双飞,双飞的感觉是啥样的呢?没体验过啊。

失控个性 2010-1-17 21:51

一直就特别想跟自己的哥们一起4P 楼主运气不错 找到服务这么好的两个妹妹 红心送上

nuistxue 2010-1-17 23:58

自编自导自演,实在佩服,为广大狼友开辟了炮文的新天地

snowpear 2010-1-18 00:13

看看有没有楼主说的那么好!

支持想楼主这样详细描述的有心人!

darknessdioa 2010-1-18 00:22

MM好,但更难得的是楼主的文笔好,整个过程写得活灵活现,难得啊
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕}