查看完整版本: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕}

laoyang 2010-1-18 00:58

如此好贴美文,一定要送楼主红心~,楼主编导且自演,实在是辛苦啦~

那话儿 2010-1-18 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llkkjj 2010-1-18 01:27

谢谢,看看这个是什么意思,每怎么看懂说明,,

54065273 2010-1-18 09:58

楼主是相当专业了,比起来真的是逊色不少,不过我想知道你是从哪找到这么棒的妞的啊:redface

linkhero 2010-1-18 10:30

看完了发现真 是难得一 见的场景,羡慕死了哎

雷雨999 2010-1-18 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yldick 2010-1-18 11:43

以后拍个片发到SIS上来看看,一定能火。

shitboy1987 2010-1-18 11:51

楼主有才啊!双井桥那边楼凤不少,不过素质高的还是有限
羡慕呵呵

ayakoizumi 2010-1-18 12:28

LZ这文章写的相当专业了,两个女人身材也都很不错,真是情趣至极呀!

Ascetic 2010-1-18 12:44

哥们双飞的战斗力无穷啊,要是你那哥们一起参战,那是绝对的刺激

毅不拉稀莫为奇 2010-1-18 13:00

楼主真是有才 这样都行 自编自导自演 难得的人才啊

sharpanye 2010-1-18 13:10

楼主真爽,玩双飞还玩的这么有情调,真是别致,期待你以后的更多P的表演

老老郎 2010-1-18 13:13

楼主好雅兴啊,两人日一个会把小姐日瘫的,呵呵。

残念 2010-1-18 13:20

难得的好帖啊,虽然是静止的画面,但是照样能看出来动感十足啊,很感谢楼主的无私奉献。

suneiko 2010-1-18 13:21

这个好像很特别的样子  支持LZ 回复看图

残念 2010-1-18 13:22

难得的好帖啊,虽然是静止的画面,但是照样能看出来动感十足啊,很感谢楼主的无私奉献。

81zhaolin 2010-1-18 14:08

楼主 太牛了 自编自导自演 还带剧情 什么时候出个 网络版发上来看看呗

luoyingfeng 2010-1-18 15:35

这都可以,那哥们应该果断参战啊。明显实力不行。一炮就虚

ahai3389 2010-1-18 16:20

楼主介绍的很详细,下次有机会去了也试下!

chasedream 2010-1-18 16:25

好好看看楼主的帖子
北京双飞应该很刺激吧
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕}