查看完整版本: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕}

gy2999 2010-1-19 12:51

看了之后心痒痒阿,制服诱惑加双飞,很经典的享受阿。

hanxing8089 2010-1-19 12:53

这种还是第一次听说,好的双飞很难找,楼主幸福呀

hanxing8089 2010-1-19 12:55

刚看了图片,实在是太精彩了,如此专业的双飞,花钱也值呀

helsing1985 2010-1-19 15:22

呵呵~不错的帖子,让人看上去很有感觉的样子啊!

ilpppp 2010-1-19 15:25

恭喜楼主,北京还有这样的地方呀?女警察、女军官是我的最爱。

intelnokia 2010-1-19 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhshumei 2010-1-19 15:44

双飞是要很大实力的,一般男人很难受得了,楼主算是很强大的。

clooney2007 2010-1-19 15:52

操穿制服的那感觉很异样吧 估计有点恐惧又有点刺激 还有点邪恶

reseptwolf 2010-1-19 15:54

这身材,这服务,真是超值阿,哥们真是太销魂了阿。

DONGXIXIDONG 2010-1-19 17:10

看过这个大片的两个女主角,就令人砰然心动了,可惜人不在京城要是在京城的话就去实际试一试!

xiaoxiaoer2008 2010-1-19 20:07

楼主的介绍真的是很不错,值得学习借鉴,努力中!

wolf7154 2010-1-20 01:22

现场!双飞!很惊悚的标题,希望不是传说中的标题党

二超子 2010-1-20 09:13

难得的双飞啊,小弟还没尝试过,警察MM是什么感觉呢,无限YY中

freeones 2010-1-20 09:31

北京的妞都这么能玩吗?有机会一定要去首都体验一下。

XBT 2010-1-20 09:43

双飞我还没真没试过,有机会一定要试试,,看你体力超强,服了你啦

13199118941 2010-1-20 09:47

幸福过后不忘大家,希望以后能有更多的文章呵呵

tjsyt 2010-1-20 10:58

楼主的导演才能太棒了,中国要有AV业楼主准是金牌导演

和尚洗头爱飘柔 2010-1-20 11:01

红心送上,支持双飞了.我也一直幻想着双飞,可惜一直没有实现

qilu 2010-1-20 12:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moon2075 2010-1-20 13:03

这么牛叉!拍个片可以卖钱啊!嘿嘿!加油啊!
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕}