查看完整版本: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕}

samsunglcd 2010-1-20 13:32

图文并茂啊,红心献上。个人感觉600双飞两炮还是超值的!

woai911314 2010-1-20 13:41

真新颖啊,既羡慕又妒忌啊,我们这就没有那么专业的,知道也该好好试试。还有那么专业的致富,多少狼友心中的梦想啊。

dfczgkk 2010-1-20 14:46

一直想去双飞

一直想去双飞,DX们都说爽,先看看LZ怎么爽吧

niniff123 2010-1-20 15:58

敢问楼主你是去当毛片的男一号吗?身体好健硕呀!

可人 2010-1-20 19:51

是不是阅兵之后女兵制服就开始流行了?想象一下是女兵还挺不错

12717736 2010-1-20 21:30

佩服啊,自编自演自导拍A片啊,ISO是什么意思啊

27318666 2010-1-20 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱喝茶 2010-1-20 22:24

制服双飞,简直就是天堂,堪称是A片现场了

qqlix 2010-1-21 00:16

看标题以为是发错地方的帖子,么想到还真是买春经历啊,哈哈

image 2010-1-21 00:21

哥们在北京就是爽啊  还是大城市里的项目多啊   有空去北京的时候得去验证下 呵呵

woodfish2008 2010-1-21 10:29

哈哈还是制服的,真是诱惑死人,快回贴好好看看

yitiao1977 2010-1-21 10:44

看来很多狼友还是喜欢操警察,喜欢把它们其在身下!

we50001 2010-1-21 11:18

两位MM的制服看得我淫心荡漾,喜欢玩制服,更喜欢玩双飞,制服和双飞还没一同体验过。感谢楼主提供信息!期待楼主更多的大作

display01 2010-1-21 11:20

北京的兄弟怎么都能顺利的照到像片,不像我们这还要偷拍,心里还七上八下的。

青帝 2010-1-21 11:57

不错不错确实精彩,那个iso在这里是什么意思啊,这个有点不太懂看来我过时了。

bixi 2010-1-21 13:17

我要去北京,那里有天安门还有水帘洞!现在就去!

ruizeyu 2010-1-30 11:06

楼主很牛逼啊 很有艺术细胞么 可以去当av片导演了

邝原 2010-2-3 10:08

看了很多大哥的文章,发现都是潮阳区的,怎么就没有回龙观和上地的呢?

njblackrose 2010-2-3 15:31

少见的精彩大作,图文并茂,真有身临其境的感受!

wangzhixin 2010-2-3 16:49

在北京来说 这价钱是很不错的了 双飞一定很过瘾
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕}