查看完整版本: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕}

moldovan 2010-3-8 14:33

确实很精彩的描述,看来以后双方得带个助手跟着拍照,呵呵

r33t 2010-3-9 00:58

最喜欢看撅屁股的,看着就来劲,越翘越过瘾,双飞很刺激

青楼煮酒 2010-3-11 15:30

实在是让人浮想联翩,好羡慕啊,不仅仅是做,还可以照,牛,谢谢发出如此好图

dongshan1000 2010-3-11 16:33

太厉害了,好久没找到组织的新地址,现在终于找到组织了。哥们真猛,而且现在这服务发展的速度也太快了。

ouyangyi123456 2010-3-13 10:28

这个现场直播看的真的是春心荡漾啊,真的是羡慕啊!

r9zzj 2010-3-14 15:32

呵呵,楼主这可以,自导自演上了,是不是片子看多了,都有经验了

liangjy88 2010-3-14 20:02

哇,楼主厉害,这个过程实在是太诱人,照片拍的也很清楚,恭喜楼主

nowhot 2010-3-14 21:31

楼主太强大了,能力强阿

两个美女身材真是没得说,制服更是一级棒

banbanwuwu1981 2010-3-16 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jerwei08 2010-3-17 13:22

拍的好 果然是年度大片 一定要支持一下的 這才叫標準雙飛阿

gujiade 2010-3-18 19:28

这么牛X 的场景,令小弟大开眼界啊!看来还是京城的乐子多啊!

ahguoli 2010-3-18 20:47

东莞真的是好地方,不知道将来有没有机会去一次啊,羡慕人啊

kkd930 2012-4-2 12:07

这是我看到的图片最现场版的几张实战图片,这是图文并茂,而且标题起的也很有特色,看来是的确是一次不一样的感受,不知道阁下双飞后感觉如何,注意身体,给红心

flythekiss 2012-4-5 00:09

希望得到联系方式  不知道现在还在不在了

77892506 2012-5-22 15:45

兄弟最近都是重弹猛料啊,这很让我等羡慕啊

kkd930 2012-7-6 22:42

如此敬业的姐妹花真是难得呀,看来真是难得人才呀,不知道真实的服务是否想阁下描写的一样如果一样那岂不成了标准的A片拍摄模式了吗。看来中国还是人才济济呀,给支持和红心

kalamu 2012-7-17 21:26

牛!就是好像年纪大了点儿啊

renshengrumeng 2012-7-18 00:10

价格还是满公道的吗额,呵呵呵:teeth

coco_banana 2012-8-2 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xdazuib 2012-8-4 19:27

只想到一个词,帝王般的享受啊,比A片可是大场面多了,牛!
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 贺岁大片,A片拍摄现场,松兰ISO水准的双飞大体验!{17幕}