查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

nuistxue 2010-1-15 19:03

真的是白领么 我最喜欢的就是这个套路啊!!!   期待去一回

coolerman 2010-1-15 19:13

无论是楼主还是小姐都是新人啊!不错,给我们新的感觉!

TTZ 2010-1-15 19:15

带着图片的这样的文章带劲啊,这个图文并茂看着才有情调啊

喷喷 2010-1-15 19:36

个人感觉挑费有点高,上门要四百呢,很多上门都是三百

niaoren 2010-1-15 19:55

国外归来就直接开炮,兄弟辛苦啊。
怎么不介绍介绍洋妞的经历啊。

melfica 2010-1-15 20:11

看搂主的描述不由得不动心,就是不知道新人是不是能够坚持到底

movingcloud 2010-1-15 20:19

回复 1楼 的帖子

价格还可以啊,如果真像搂主说的那样,那性价比还是很不错的

orcda 2010-1-15 20:27

楼主好运啊,找到这么值的MM,文笔也很不错

yhw123er 2010-1-15 20:27

谢谢楼主的精彩点评,更感谢楼主带来的精彩照片,辛苦啦,祝楼主新年好运!

hogk 2010-1-15 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuyong001 2010-1-15 21:04

楼主的文笔不错,写得很用心很真实,用了心思

luanqibazao1979 2010-1-15 21:10

白领丽人我倒是没有碰到过啊,只碰到不能脱得

ralfhx 2010-1-15 21:11

海归的素质就是不一样啊  先看看图吧 有联系方式么?

江苏狼 2010-1-15 21:17

楼主写得不错,看了真的很棒,感谢分享,还是我们江苏老乡啊

zhuanyong1 2010-1-15 23:08

有几天没来这里了,一开眼就看到这个标题,很诱惑啊!

傲然 2010-1-15 23:42

这些地区的,还是北京的最多啊,佩服你,一直没勇气去尝试这些。厉害兄弟

boris 2010-1-15 23:44

在北京就是好,选择的地方也教多,要是能多去几次就好了

francis998 2010-1-15 23:46

這個妹妹好像是新人吧..價格不便宜啊.樓主文采不錯..

hcw8933 2010-1-15 23:47

哥们还是你赚了,这个加钱能找到以个小白领挺不错了!

hxoliver 2010-1-15 23:56

谢谢楼主的分享,文章很精彩,看看如何风骚靓丽!
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)