[经典] 北島玲:大亂交真性中出し

北島玲:大亂交真性中出し

【影片名稱】:北島玲:大乱交真性中出し
【影片時間】:150分
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.59GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路,建議不要用迅雷下載
【撥種時間】:2009-12-13起,22:00-08:00不定時暫停上傳
【驗證編號】:76b8e7a4a7b07f87d02d976112a556eafecb6193 分塊大小:512 KB
如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片
4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

附件

18P2P_13B07A.torrent (69.01 KB)BT资源

2009-12-13 13:27, 下载次数: 3719

很喜欢的一个熟女,人靓,波大,腿直,皮肤白。一定要收藏了。

貌似是个熟女,内容有些重口味,皮肤和波波都很出色,辛苦发片

自从看了《美熟女の交晩餐(ANMD-007)》- 北島玲之后就喜欢上了这个女优。

我很喜欢很喜欢北島玲啊,谢谢楼主分享!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lvguan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-14 00:09

这是我最喜欢的熟女,绝对第一风骚顶。坚决支持

终于有小格式的了,很喜欢北岛玲的演出,很有激情,感谢楼主的精彩分享!

痴女口味重,现在又开始中出了,不知道好会怎么样
期待

看到那个粉红色的床单和坐交式时我都激动的不得了

这个女的有相当的韵味哦,如果不看看太可惜了,心动哦!!