[经典] Fast Times At Naughty America~Alexis Texas 2

Fast Times At Naughty America~Alexis Texas 2

[影片名稱] :  超級美少女明星Alexis Texas最新視頻~Fast Times At Naughty America~Alexis Texas 2
[影片大小] :  398MB
[影片主演] :  Alexis Texas.
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:26:51
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 苗條, 金髮, 性感, 著名女優, 少年少女, 濃精沐浴, 性交, 口交.......
[上架日期] :  2008.05.21
[作種日期] :  2008.05.23
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無
[作種工具] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6bd49a5bdea70a2bf8bb775e75d30d24554e071c     
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件

FLY999@Fast Times At Naughty America~Alexis Texas 2.torrent (37.49 KB)BT资源

2008-5-24 13:47, 下载次数: 678

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-26 18:52

她的视频我有一个,很好很自然我很喜欢谢谢楼住!

很好啊楼住支持你了。我很喜欢收下了谢谢楼住

长相比较 年轻  动作老成 谢谢搂主分享

WMV的片子,我下了好多都看不了,支持你,就不下了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个金发美女真好看,下来看看,支持楼主。

支持一下,这个mm凭着她傲人的身材,只要肯投入的演出,肯定能闯出一番自己的天地

young hotties chicks but with a very mature skill, nice girl, must support.

这女优确实不错啊~!顶楼主..