[经典] 女按摩师的故事*中文字幕

女按摩师的故事*中文字幕

【影片名称】:女按摩师的故事-中文字幕
【影片大小】:700MB         
【影片格式】:mp4
【影片分辨】:720 x 480
【影片時間】:01:36:59
【种子期限】:3天,不定期补种。
【种子条件】:ADSL(由于是小管道,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【种子特征码】:b3c7bee0b7ac40f2c55e0a2f57cac739eb32a236  分块大小: 25
【影图预览】:看不到图片的请用代理或者看种子里的图片。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

女按摩师的故事.torrent (61.57 KB)BT资源

2009-7-22 21:21, 下载次数: 16334

本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +20 置顶奖金 2009-7-24 06:30

虽然MM不是我喜欢的那种~
但是是剧情片!而且有中文字幕~必须下载,谢谢LZ的分享
好吧~为了纪念在这里第2个沙发,扣分我认了~
呜~30分 T-T

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -30 明知故犯 2009-7-22 21:28

这个我看过,这是一个很不错的片子本人在这里推荐下。

本片大概讲的是一个女按摩师和一个顾客发生的性关系,男的后来才知道这个女女按摩师是玩

SM的 呵呵。

看过的  还不错  不过好像不是这个名字 支持下

AV女皇的经典片子,以前看过,没看过的LY推荐看一下。

这个片子看过了,挺不错的,情节也不错。有情节的A片看起来才有意思,有中文字幕更是上品

有中文字幕的属于稀有品种,必须支持呀!感谢楼主,希望多发带中文字幕的。

Jenna Jameson的获奖影片。
可惜lz贴的图不好,实际上这部片子很灵的。

有情节的A片看起来才有意思,有中文字幕更是上品
本帖最近评分记录
  • biyingfeng 金币 -4 复制回复--请重新阅读版规! 2009-7-23 00:01

这个片子早看过了,绝对经典,建议各位色友一定要收藏