标题: [交流] 关于积分减少问题 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2008-5-3 23:57     标题: 关于积分减少问题

今天有多名会员由于积分减少而级别降低,在建议区发帖询问,原因是论坛使用了服务器同步,另一台服务器估计没反应过来,现在已经可以了,下一次论坛程序更新缓存时会恢复原状,请大家不要心急。

具体原因详见A大的全坛置顶公告。
作者: foxswatzyh    时间: 2008-5-4 00:07

飞大终于来了,这下放心了,辛苦了,感谢~
作者: tommy1987    时间: 2008-5-4 00:10

各位管理员都辛苦了~
感谢各位大大为会员所做的一切~
作者: 妈她摸我    时间: 2008-5-4 00:26

为什么我的现在还没有反应回来呢?是不是有上面问题啊!请解决下
作者: phoenix00    时间: 2008-5-4 00:26

呵呵 可能是很多人没有注意 其实只是减去了 在线时间所给的积分导致降级的
作者: phoenix00    时间: 2008-5-4 00:28

呵呵 可能是很多人没有注意 其实只是减去了 在线时间所给的积分导致降级的

结合公告 就是由于服务器不同步导致 部分会员在线时间统计不对 而没有计算 所以积分就下降了

估计很快就能fix的
作者: mmho999    时间: 2008-5-4 00:38

吓了一跳啊!刚刚上线看突然变成2级了,扣掉了5分,正在自我反省犯了什么错误呢!看了大大的话就放心了,希望能早点纠正过来啊!
作者: englishyang    时间: 2008-5-4 00:51

楼主这么一说心里总算放心了啊,谢谢楼主啊,希望能早日把分追回来啊呵呵
作者: vbwin2002    时间: 2008-5-4 01:17     标题: 悲惨降级

昨天原本写一原创信息,死机,一切付之东流,今天登陆一见怎么多了由7级降到4级了?郁闷至极,从2006一直支持sexinsex至今,虽建树不多,却也不断宏扬sexinsex之精彩.请为小弟查之,怎么现在我还没有恢复原来的积分?有劳斑竹大大了
作者: tangxiaowen    时间: 2008-5-4 01:21

同楼上的几位一样。 吓我一大跳,我前面一直在看我的短消息和发的帖子,看有没有被扣分,现在还是不合格,再无原无故的扣我1分那不是要被删除拉,一个月努力发帖回帖就白辛苦。
支持大大,请尽快恢复正常。
作者: xxxxx    时间: 2008-5-4 01:27

呵呵,吓死我了,我自从登陆咱们论坛以来,我就老老实实的混在论坛,泡了那么久才到7级,今天突然降到2级,让我好是郁闷,现在终于知道怎么回事,期待A大早日解决问题。
作者: ruiboss    时间: 2008-5-4 01:29

我现在还是这样啊!一会2级会员!一会又恢复我7级会员!怎么弄的呢?
作者: cookie412    时间: 2008-5-4 01:33

可是为什么我的到现在都没回来呢?被扣了4分啊,请问什么时候能好啊?
作者: 44869841    时间: 2008-5-4 01:39

楼主我现在是心跳加速,因为我一直以来支持本论坛,发的东西不多,但以有本论坛为荣.现在突然我成了一级,那不是要删除,本来是三级的
     而且到了5月5号还没恢复过来
    楼主要帮帮忙啊
作者: kkoo    时间: 2008-5-4 01:41

我的也是积分下降,纳闷了好长时间。看控制面板,查自己的帖子和回复,没有问题。
原来是这样的。放心了,只好等待了。
作者: 卡卡车    时间: 2008-5-4 01:42

我的7级到没变。可是积分从75降到了52分了
作者: polovela    时间: 2008-5-4 01:45

楼主这么说我就放心了,毕竟好不容易才成为正式会员的.SIS也是我第一个这么上心的论坛!!
作者: semonk    时间: 2008-5-4 01:48

五一几天出去旅游,回来打开我心爱的SEXINSEX,发现我积分从7分掉到3分,心都凉了一截。
有大大的发言,总算吃了定心丸。希望尽快修正~感谢
作者: oushitian10    时间: 2008-5-4 01:50

积分减少对等级高的大大们来说应该没什么影响的,对等级低的问题就严重了,对于升2级的我问题更严重,今天上线发现自己积分变2,吓了我一条还认为自己哪又犯错了,还把最近的恢复都查了遍,最后看到这个贴才放心,希望早日恢复
支持下楼主
作者: zgzgzg    时间: 2008-5-4 02:15

飞大,我的也是,刚才一看茶点傻了眼,从7级掉到一级,呵呵请尽快恢复
作者: liuzhigang    时间: 2008-5-4 02:32

我就更背了,我06年注册的,现在已经是7级了,积分60多分了。忽然积分变成负50多分了,等级也变成了等待删除了,郁闷阿。死得心都有了
详细信息编辑个人资料 信用评价 使用道具 搜索帖子  
注册日期: 2006-7-1
上次访问: 2008-5-4 02:07
最后发表: 2008-5-1 01:22
升级剩余时间 6 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 7  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
支持: 54 度
感谢: 80 度
赞助: 0 次
玩币: 0 枚
平均每日发帖: 0.19 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
买家信用评价: 0  
卖家信用评价: 0
作者: blackboy111    时间: 2008-5-4 02:47

各位管理员辛苦了,今天发现从5级降到3级,希望能尽快恢复正常。
作者: 醉生色死    时间: 2008-5-4 03:31

原来是这样 会恢复的啊 吓得我一身冷汗
作者: wcnmdhb    时间: 2008-5-4 03:41

什么都不是无缘无故的,大家都不会自己找麻烦,所以相信自己,但也要相信别人,最终坚信自己的原则,只要你坚持,并依靠所有的力量,这就是最终的结果。
作者: upon    时间: 2008-5-4 05:32

吓我一大跳,还以为自己违规被扣分了。但回去查帖子发现都正常。

原来是这个原因啊。

谢谢管理员的解答。
作者: zxn20021012    时间: 2008-5-4 08:24

原来是这么回事吓死我了  吓得人家的小心肝扑通扑通的
作者: alihuhu    时间: 2008-5-4 08:25

呵呵,版主啊可真够吓人的啊,现在明白怎么变回 LEVEL 1了!还是希望不要在有这样的事情发生了。要是不来这里看管理员的帖子,不知道有多少会员会很心寒呢!
作者: caishu2000    时间: 2008-5-4 08:28

呵呵 ,请大家不要惊慌,我相信大大会把错误纠正过来的,我也被降级了,不过可没大家惊慌,要相信sex,相信论坛的公正!
作者: ajax    时间: 2008-5-4 08:46

我还吓了一大跳,等级从7降到了1
还请尽快恢复,不然有很多版块不能浏览
作者: bondlying    时间: 2008-5-4 08:49

我的虽然恢复了,但是还是不能浏览很多版块,这又是什么问题?
作者: mj298    时间: 2008-5-4 08:58

飞大解释的很好呀,不过现在恢复正常了吗 我的还没恢复呀
作者: Dogo    时间: 2008-5-4 09:03

我的积分也是呀,昨天还是7级,今天变成了5级了。怎么现在我还没有恢复原来的积分?有劳斑竹大大了查一下,谢谢。
作者: 流云    时间: 2008-5-4 09:08

忘记了自已以前是多少分了,对分不是太在意,,权限50降到40了,哈,等待恢复吧.

作者: cangshan    时间: 2008-5-4 09:14

正在郁闷中呢,看到这个声明,心里塌实多了,耐心等待了!
作者: shfeng    时间: 2008-5-4 09:17

哎  我刚看看 我的积分也少了5分。不知道什么时候能变回来
作者: nishige    时间: 2008-5-4 09:18

哈哈  版主出来说话了 这样就放心了。没事了
作者: benzh139    时间: 2008-5-4 09:24

老大,咱也是刚才不LEVEL5呢,回个贴再一看就成了L3了,还引用了报告,不知道十佳能不能明白是怎么回事,再想问一下什么时侯能恢复原级别啊?
作者: sddz19    时间: 2008-5-4 09:25

我今天上来一看,原先的积分6分怎么成了2分,吓了一跳,还以为自己犯了什么错误呢,原来是这么回事,不过到现在我的积分还没改变过来,烦请大大尽快给恢复,谢了。
作者: wsgyj8    时间: 2008-5-4 09:28

原来如此,吓了一跳,还以为是发贴子不和版规被扣了啊!
作者: 左手恶魔右手神    时间: 2008-5-4 09:33

汗,我也吓死咧,偶的积分下降了不少哦,偶好不容易升到这些分分~我还怕和我上次一样给盗号呢~忽忽~
作者: legcn    时间: 2008-5-4 09:42

原来如此啊
我说呢!我没有违规
从3L降到了1L
谢谢大大,望尽快恢复正常!
作者: w.wop    时间: 2008-5-4 09:44

我也是少了好多分,级别也降了好几级,版主,什么时候能恢复.
作者: 654654    时间: 2008-5-4 09:49

是啊  我的10个积分变成了1   现在还没有边回来  为什么啊
作者: 第一中国人    时间: 2008-5-4 09:51

怎么我的积分还没有变对呢?但愿早日变对,我就能看很多栏目了.
作者: wjlmas    时间: 2008-5-4 09:56

偶是有十几分的,看偶的在线时间及感谢度和金币,今天一回复变成不合格会员了
作者: wasoxi123    时间: 2008-5-4 09:56     标题: 期待早日恢复啊

老大 我一下降了13个积分啊.掉了2级别啊,我等啊盼啊,可是今天还没恢复呢.有劳老大了.
作者: wivis    时间: 2008-5-4 09:57

今天早上一来,发现自己由level 3变成了level 2,正是纳闷怎么回事呢,看了版主的话就放心了,希望积分能早点回来
作者: 无敌最好    时间: 2008-5-4 09:57

一登路上来吓我一跳啊一下减5分,我去年的老账号就是突然被删号了的,这个是又新注册的啊刚刚熬到2级,看到斑主的帖算是不用怕了。望早早恢复。
作者: 悍匪本色    时间: 2008-5-4 09:58

飞大终于来了,昨天晚上我可帮你解释了一晚上,有没有红包啊
作者: fuckbody    时间: 2008-5-4 10:01     标题: 我原来的积分怎么降了?出什么状况了?

我原来的积分是25分,等级4级。现在怎么变成1分,1级了啊?怎么回事啊?
作者: cpuhome    时间: 2008-5-4 10:03

我说呢。我一下子降了3级。不知道什么时候能回复回来 。等待啊
作者: 小 强    时间: 2008-5-4 10:12

本来我也吓一跳,一看积分少了很多,但是到建议投诉区一看,很多和我一样的,所以我就又不着急了!普遍现象的话,肯定会解决的!
作者: ulfdnpl    时间: 2008-5-4 10:31

谢谢各位管理员,刚上就吓了一跳,原来是这样,不然我还在悔过中.
作者: fly01zzz    时间: 2008-5-4 10:49

吓死我了,一下突然变1级了,还以为自己犯什么规了呢,想来我一向很遵守规矩的
作者: liawwu    时间: 2008-5-4 10:52

确实是万分的惆怅与莫名的心痛----也不知该如何----
昨天还好好的-职分100-level 7 –今晨却发现-职分13-
降级了-惊惶至极-寻遍短讯息-亦无异状-----至此详阅-
才了解调制解调器的小状况--稍释怀-----肯定能解决的---
充满信心-更期冀数据能恢复过来-
作者: woaimimi    时间: 2008-5-4 10:52

就是阿,不然好多人不是白辛苦了吗,一看见自己的积分少了吓人一跳
作者: manner    时间: 2008-5-4 10:54

嗯,谢谢飞鹰大大解惑。早上一来吓了一跳,由level5降为level4了,还以为被扣分了。总算找到原因了,等待系统稳定
作者: jt1987311    时间: 2008-5-4 10:54

吓死我也 怎么突然变为不及格  06年至今的积分付诸东流 管理员快快改回来吧
作者: bluelighting    时间: 2008-5-4 11:13

吓人啊,积分一下子掉了几点,还以为犯啥错误了呢。那努力白费了
希望尽快恢复
作者: rowlance    时间: 2008-5-4 11:21

吓一跳,一下子从2级降到1级,以为又不小心用bt下载,导致金币减少,谁知道金币没少
作者: dzl1108    时间: 2008-5-4 11:21

现在还没有恢复回来~问题还没解决!希望管理们再辛苦下了!
作者: dafeitun    时间: 2008-5-4 11:23

希望尽早恢复吧,我的积分也降低了。还以为出什么事儿了
作者: YOYOYO    时间: 2008-5-4 11:27

大家不用心急,我昨天掉了7分,刚才又加上了.版主不是说了,原因是由于服务器同步造成的.要耐心啊!永远支持论坛.论坛有你而精彩!
作者: bobl100    时间: 2008-5-4 11:33

我也是阿。我一下从26分变成现在的5分了,差距太大了吧
作者: zjh251025    时间: 2008-5-4 11:38

昨天上来少了,今天早上来看还是少了,不知道什么时候能好,期待中,着急啊
作者: 菩提居士    时间: 2008-5-4 11:45

昨天晚上看了帖子下了一跳,积分降了不少降级了,看了楼主的帖子放心了,不知是否能恢复,谢谢你们的及时调整.
作者: niubss    时间: 2008-5-4 11:56

我也是,急了,从6级降低到1级,希望竟快解决
作者: 人才啊啊    时间: 2008-5-4 12:00

呼~原来如此,我还以为出了什么事呢,还好不是我做错了什么让被扣分扣金了,可舍不得啊
作者: 爽了个荡    时间: 2008-5-4 12:01

偶也今天一看怎么掉了2级,而且也没收到违规的信息,现在看来是虚惊一场。
作者: xj100    时间: 2008-5-4 12:04

前面有人说用钱换分在那里换,怎么换啊....有人知道吗?
作者: baidingtianzi    时间: 2008-5-4 12:07

之前我是LEVEL 3昨天突然降了一级,积分12也变成了8分。我反复查看短消息也没犯过错误啊?
作者: 霸王鹰    时间: 2008-5-4 12:09

因为积分计算方式发生了改变。

论坛启用了两台服务器,在线时间不能同步,因此取消了靠积累在线时间增加积分的计算方式。

现在的计算方式是:
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10+玩币*0.02
因此你的积分减少了。
作者: cwg522    时间: 2008-5-4 12:15

为什么我的金币从一百六十八一下减少到零分呢?
作者: abcd.abcd    时间: 2008-5-4 12:17

感谢各位大大为会员所做的一切,请尽快恢复正常.有劳斑竹大大
作者: 大摇大摆的鱼    时间: 2008-5-4 12:23

我也是吓了一跳.刚刚上线看突然变成2级了,扣掉了4分,正在自我反省犯了什么错误呢!现在放心了,希望能早点纠正过来!
作者: 秋羽    时间: 2008-5-4 12:28     标题: 悲惨降级

吓了一跳啊!刚刚上线发现很多板块进不去了,仔细一看发现变成1级(不合格)了,被扣掉了35分,这几天因为放假了一直没有登陆网站,正在自我反省犯了什么错误呢!看了大大的话就放心了,希望能早点纠正过来啊!还兄弟我一个清白阿。

作者: hhwwpp    时间: 2008-5-4 12:34

我昨天 就是看到几分 减少了 刷新一下 又回去了
作者: fuyangaohui    时间: 2008-5-4 12:39

明白了,剛才嚇了我一跳,這下心也不跳了,謝謝老大,紅心獻上
作者: gzedleew    时间: 2008-5-4 12:42

飞大,我的积分到现在也没有恢复,是不是还要等等啊,现在等级不够,最喜欢的长篇连载区都进不去了
作者: tianjiao1976    时间: 2008-5-4 12:43

好不容易才升到等级2,现在又变成等级1了,我还以为做错什么被扣分了呢
作者: wuhao14    时间: 2008-5-4 12:49

我的分也丢了,怪不得有的区去不了了,都不知道自己的分给弄丢了,不知道什么时候能恢复啊?
作者: tianyu6309    时间: 2008-5-4 12:58

吓我一跳,我还以为我发了什么被扣分的贴只,到处去看有没有被扣的。
作者: illusion100    时间: 2008-5-4 13:00

那么我默默地等待好了,话说从LEVEL4直接掉到LEVEL1还真是不爽
作者: 小岚    时间: 2008-5-4 13:09

我今天上线看到自己不合格了,还以为自己犯了错误了,好害怕啊,自己能上这个论坛不容易啊,希望不要有意外啊
作者: dingiii    时间: 2008-5-4 15:43

耐心等待,不过我的积分很少,需要进一步努力,呵呵,多多交流还是好的
作者: gongdianlong    时间: 2008-5-4 16:50

吓我一跳,以为几天没看,就被降级了呢,终于好了,呵呵
作者: chj888    时间: 2008-5-5 01:02

昨天我还纳闷了,怎么忽然积分变少了,还吓我一跳,现在安心了。
作者: 中文名字    时间: 2008-5-5 01:11

是这样啊,下次能不能发个群短消息?我降到0以后什么都看不了,
如果发个消息,或者提前说的话,我就不发贴子问了,毕竟很多人都这样的话,
全部帖子加起来,对服务器不好,论坛删着也麻烦
作者: 121121    时间: 2008-5-5 17:10

管理员辛苦啦,我这里已经恢复正常啦,当时的确是吓啦一跳,在此向你敬礼啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2