标题: [经典] 女按摩师的故事*中文字幕 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-22 21:21     标题: 女按摩师的故事*中文字幕

【影片名称】:女按摩师的故事-中文字幕
【影片大小】:700MB         
【影片格式】:mp4
【影片分辨】:720 x 480
【影片時間】:01:36:59
【种子期限】:3天,不定期补种。
【种子条件】:ADSL(由于是小管道,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【种子特征码】:b3c7bee0b7ac40f2c55e0a2f57cac739eb32a236  分块大小: 25
【影图预览】:看不到图片的请用代理或者看种子里的图片。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 女按摩师的故事.torrent (2009-7-22 21:21, 61.57 KB) / 该附件被下载次数 16334
作者: e60850    时间: 2009-7-22 21:24

虽然MM不是我喜欢的那种~
但是是剧情片!而且有中文字幕~必须下载,谢谢LZ的分享
好吧~为了纪念在这里第2个沙发,扣分我认了~
呜~30分 T-T

作者: lilei8231711    时间: 2009-7-22 21:44

这个我看过,这是一个很不错的片子本人在这里推荐下。

本片大概讲的是一个女按摩师和一个顾客发生的性关系,男的后来才知道这个女女按摩师是玩

SM的 呵呵。
作者: binfangoo7    时间: 2009-7-22 22:28

看过的  还不错  不过好像不是这个名字 支持下
作者: gwei1984    时间: 2009-7-22 22:32

AV女皇的经典片子,以前看过,没看过的LY推荐看一下。
作者: 我是埘鱼    时间: 2009-7-22 22:37

这个片子看过了,挺不错的,情节也不错。有情节的A片看起来才有意思,有中文字幕更是上品
作者: 落花人独立    时间: 2009-7-22 23:26

有中文字幕的属于稀有品种,必须支持呀!感谢楼主,希望多发带中文字幕的。
作者: ljjsoft    时间: 2009-7-22 23:50

Jenna Jameson的获奖影片。
可惜lz贴的图不好,实际上这部片子很灵的。
作者: elvy19    时间: 2009-7-22 23:59

有情节的A片看起来才有意思,有中文字幕更是上品
作者: jdjyccc    时间: 2009-7-23 00:18

这个片子早看过了,绝对经典,建议各位色友一定要收藏
作者: 艾薇儿    时间: 2009-7-23 00:23

自从看到琼斯小姐体内的恶魔后就对Jenna Jameson的片子感兴趣了
她的剧情片很有看头的
作者: sexhaoboy    时间: 2009-7-23 00:23

好像是一个很有名气的女优,在好多片子里见过,感觉好像以前看过,应该是精品,正好没有,收藏了。谢谢楼主
作者: wellsex    时间: 2009-7-23 00:48

這部片子好看,以前年輕時受到感動,印象深刻,現在來看,不知感受如何?感激!
作者: wzq0968    时间: 2009-7-23 00:50

看过的  还不错  不过好像不是这个名字 支持一次
作者: 36763781    时间: 2009-7-23 01:04

这部片子不错,
我不少的精液都献给她了。
另外还一点就是片子中的男女主角在现实中还是对夫妻呢。
作者: 江月平生    时间: 2009-7-23 02:45

又一个经典啊  多谢楼主了 一定好好珍藏
作者: wangpu279    时间: 2009-7-23 02:50

身材好正点的金发美女啊!又得买卫生纸了。。。
作者: zzgmmx    时间: 2009-7-23 06:16

我最喜欢带中文字幕,而且还带情节的电影,谢谢楼主
作者: papita88    时间: 2009-7-23 06:53

看来是有情节的子片,而且还有中文字幕,感谢楼主
作者: zhao0918    时间: 2009-7-23 06:56

这个片子应该不错。看女V还算漂亮。情节很无奈,MP4在PC全屏上好象不太清晰。但是依然支持楼主,红心献上。
作者: weinan    时间: 2009-7-23 07:17

带字幕的剧情片子很少见到啊,决定下了,红心送上
作者: repairman    时间: 2009-7-23 07:31

以前看过这部片子,没有字幕的,情节也记不清楚了,大大这次提供了带中文字幕片,可以重温一下了,真是太感谢了。
作者: waqz100000    时间: 2009-7-23 09:32

这部剧情片,不仅将笔触关注于按摩女的生活内幕,更揭示着她们的内心世界,依然有着真诚、友情和爱心,昭示人性的善良,并不会因为环境的改变而泯灭。男主人公和按摩女及她的女朋友既值得我们同情,也值得我们尊重和反思。她们既是可怜乃至可耻的,但她们和我们每一个人一样,也有生存的权利,也有人格的尊严,也渴望美好的生活和幸福的爱情。她们的存在,已是一种社会现象。这部小说,将引起人们更多的关注和思考。
感谢打帖,红心献上.
作者: 65196711    时间: 2009-7-23 09:41

故事相当精彩,人物也是血肉丰满,既有让人感同身受的按摩细节,也有按摩女真实心灵,还揭露了按摩行业藏污纳垢的内情 哈哈好东西!
作者: 天涯飘零    时间: 2009-7-23 10:22

这部片子不错的,推荐一下,删过一次很是后悔,珍藏了
作者: beaumont    时间: 2009-7-23 10:48

这么多的人推荐,看来是好片子,看看中文字幕的,不知道感觉如何
作者: wwp060998    时间: 2009-7-23 12:56

丰满的奶子,真诱人,什么时候也来一下,感谢楼主。
作者: sex9975    时间: 2009-7-23 14:36

看起来比较性感的 女人,胜在有中文字幕,不错
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-23 14:50

这部片子在AV界拍的非常不错,好象还获得过AVN的大奖,值得一看,
作者: yanhuangjian    时间: 2009-7-23 15:33

好片。我以前看过。并收藏过。。可惜片子被丢了。。谢谢楼主给我机会再次收藏。。谢谢分享
作者: zhouzhi19820907    时间: 2009-7-23 15:44

老片了 确实经典 a片女王倾情演绎 没看过的赶紧下了
作者: like200712    时间: 2009-7-23 16:02

看了回复认为应该不错
谢谢楼主分享,
下载欣赏一下
作者: 海豚123456    时间: 2009-7-23 16:21

美好片子要收下珍藏的,謝謝大大永远支持您
作者: alm525    时间: 2009-7-23 16:29

很早就看过了,女主角很不错的,很喜欢,这部电影获奖的。
作者: xiaotai    时间: 2009-7-23 16:55

特别喜欢有中文字幕的片子,因为有剧情看了明白,谢谢分享。
作者: wangguan0207    时间: 2009-7-23 17:52

好东西啊,剧情,A片,中文字幕,太好了,终于完美的结合了
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-7-23 17:58

这部片子我以前买过DVD的,很不错,可惜盘子坏了,一直没办法复制到电脑里,今天楼主终于圆了我这个梦想了,感谢啊,唯一的遗憾是感觉清晰度差了点啊
作者: 5zq    时间: 2009-7-23 18:30

坐沙发的那位兄台太搞笑了.哈哈.
斑竹也太严厉了吧.
有这样的兄弟这里才丰富多彩啊.
作者: kent4342    时间: 2009-7-23 20:08

貌似好吸引的样子哦··
谢谢楼主啊··
作者: 87396887    时间: 2009-7-23 20:35

女优是金发 看 起来很丰满   不会是讲会按摩的妓女故事吧  下来看看
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 20:56

还是带剧情的欧美片哦,这个女优的咪咪好大呀,而且有中文字幕可以看,爽啊。感谢楼主啊。
作者: ps350007    时间: 2009-7-23 21:15

就一个女按摩师和一个顾客发生的性关系
有中文字幕的属于稀有品种
作者: love3303    时间: 2009-7-23 22:56

有剧情,又有中文字幕难得啊,就是图少了点,送个红心
作者: slinely    时间: 2009-7-23 23:15

应该是不错,送上红心,有情节,这部片子很灵的。
作者: wangsonghua    时间: 2009-7-23 23:23

谢谢楼主分享,这部片子确实非常经典,记得当年第一次看的时候真的很有感觉
作者: taitiger    时间: 2009-7-23 23:52

一楼比较搞笑呵呵,支持中文字幕.看上去不错,很少下欧美片
作者: cqc08619    时间: 2009-7-24 00:41

美女~  美女!看了就想下的片子` 很有吸引力啊!女友很漂亮!男主角要是我多好啊!
感谢楼主!
作者: liluguang    时间: 2009-7-24 02:31

这个片子我刚看完,说几点观后感,第一女主角很漂亮,长相身材都很帮。第二情节虽然不曲折但是比较吸引人,关键是小男生对按摩女的朦胧的性爱的感觉是看点。第三性爱镜头拍的很唯美,女主角性爱表情很吸引人。
所以推荐大家这部片子
作者: 27582578    时间: 2009-7-24 02:47

剧情片!而且有中文字幕~必须下载,谢谢LZ的分享

作者: 徐乃    时间: 2009-7-24 07:33

这部片子很好看,情节比较曲折,故事很好,是一部优秀的片子。
作者: hnzzxlm1983    时间: 2009-7-24 08:24

这个女人臀部宽大,阴道肯定也很大,搞起来很有感觉
作者: cuoqi2008    时间: 2009-7-24 09:00

珍娜大姐头的剧情AV最高作品了吧。本片剧情相当不错,很有代入感。在AVN上也是获奖片
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 09:07

女按摩师德身材太迷人了,技术也是一流,能享受一下这样的服务真是人生一大幸事!
作者: maxc008    时间: 2009-7-24 09:35

没看过,不过据说挺经典的,下下来看看吧,谢谢楼主
作者: wk627015362    时间: 2009-7-24 10:15

很久之前就看过了,片中就是有点SM的不太喜欢,其他的都还行
作者: poiuy147trewq    时间: 2009-7-24 10:48

这是一部很经典的A片,本人现还保存有DVD片,确实是不错地。强烈推荐未看过的狼友看一看。
作者: p137665813    时间: 2009-7-24 10:52

带中文的我要下载了,女主角人很漂亮的,是技术活值得一看.支持发贴
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-24 10:52

以前下载过,但不是中文字幕的,赶紧下载先,谢谢发片
作者: sjuba    时间: 2009-7-24 11:03

感谢楼主的分享,欧美的看得不多,但是这个看起来不错
作者: dust86    时间: 2009-7-24 11:12

这个片子非常好,我看过的,已经被我收藏了,呵呵
作者: 矶矶弯弯    时间: 2009-7-24 11:32

非常非常老的片子了 但是确实是一部不错的片子,而且夫妻俩个全部出演。一定要收藏起来
作者: haojunchao    时间: 2009-7-24 12:01

只要是带中文的片子我觉的就应该奖励的,毕竟带中文的骗子不多
作者: ahjxgf    时间: 2009-7-24 12:22

这部片子是有情节的好片子,但是是06年吃的老片子了。支持
作者: solidxkc    时间: 2009-7-24 13:27

美国 片强于日本 的地方就在于表演 的还算真实。 不足之处是其审美观不同于亚洲。
作者: 大武子    时间: 2009-7-24 14:03

好片子啊中文字幕的.啊女优也好漂亮啊.光看个封皮就想收藏了
作者: liming5580    时间: 2009-7-24 15:55

恩好片子,以前下载过了,MM长的不错身材也不错,重要的是能看懂是什么意思了。
手枪好片哈。
作者: creast    时间: 2009-7-24 17:05

剧情应该很不错,但是画面质量不行呀!楼主要是能搞个清晰版本的就好了。
作者: back-123    时间: 2009-7-24 17:11

妞不错,有字幕剧情,很能勾人幻想。非常喜欢啊。
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-24 18:48

好片子啊 感谢楼主的无私奉献 辛苦的劳动
作者: hitdlw    时间: 2009-7-24 18:58

女主角一般,不过手法看起来不错哦,还有中文翻译
作者: 嘿嘿哈嘿嘿    时间: 2009-7-24 20:14

实际上这部片子很灵的!!必须支持呀!感谢楼主,希望多发带中文字幕的。
作者: 0626    时间: 2009-7-24 20:18

很多人都在推荐这个片子啊 我一起没看过 带字幕的我最喜欢了
作者: aubrey117    时间: 2009-7-24 20:30

好,我就是喜欢有中文字幕的电影,要不然不知道他们在说些什么,看起来不太起劲
作者: 44210123456    时间: 2009-7-24 20:30

有情节的A片看起来才有意思,有中文字幕更是上品
作者: 人员轮流    时间: 2009-7-24 20:33

还没看过带字幕的H片呢!在这里看到了哈哈
作者: taoyueqing    时间: 2009-7-24 20:41

看图画就知道比较的经典了
还是优女的女皇上场,不得了
作者: 东邪西毒    时间: 2009-7-24 20:59

喜欢中文字幕的电影,不管什么情节,好看不好看,全部下载再说。
作者: d17281    时间: 2009-7-24 20:59     标题: d17281

本片大概讲的是一个女按摩师和一个顾客发生的性关系,男的后来才知道这个女女按摩师
作者: yale9600    时间: 2009-7-24 21:17

有中文字幕的A片确实没看见过,谢谢楼主的介绍。
作者: chenchen1979    时间: 2009-7-24 21:40

这是部老片子了,里面的人物是一般般的,不过喜欢情节剧的人还是值得一看的
作者: dfws999    时间: 2009-7-24 21:42

好性感的美女啊,呵呵,还是带中文字幕的,怎么可能不下啊
很喜欢外国的带字幕的电影
谢谢分享
作者: 金牛冲天    时间: 2009-7-24 22:18

多谢楼主分享佳片,又有情节又有字幕,真棒。红心奉上
作者: 恶夜枯灯    时间: 2009-7-24 22:21

Jenna Jameson的经典之作哦  楼主图不好 ,大家看了就知道,这个MM很正的,相貌身材和表演都是一流的
作者: Chinaqz    时间: 2009-7-24 23:00

要是这个女主角在性感些,那更过瘾了,比如穿上丝袜做
作者: nastygirl    时间: 2009-7-24 23:53

外国人奶子真是大,东方人没的比啊 ~~~~
作者: sexkaka    时间: 2009-7-24 23:59

喜欢有字幕的,谢谢楼主的分享!
楼主加油,多发好片!
作者: henyue    时间: 2009-7-25 00:45

这是非常好看的一部片子,放在电脑里一直没删。
作者: kaixuexiao    时间: 2009-7-25 00:53

这个名字就很诱人。呵呵……必须下来看看,到底怎么个情况。
作者: 154cm3    时间: 2009-7-25 00:59

据说拍这个片子的两个人是夫妻?也不知道是不是真的啊?
作者: 米小二    时间: 2009-7-25 01:01

好片子有情节有中文图少点了红心送上下载在看看
作者: jyqzg4836    时间: 2009-7-25 01:12

这么多人看过了啊?真的好看吗?最近喜欢看有剧情的。下了。谢谢
作者: slzzz    时间: 2009-7-25 02:17

这个女优还不错,身材相当好、做女按摩师真是太浪费了、绝对是好片谢谢分享
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 02:17

这个女优的样子看起来好眼熟 是不是哪个明星呀 我想想看
作者: plsql    时间: 2009-7-25 03:26

不错啊 这么周到的服务 真是爽翻了啊 不错
作者: 天上天    时间: 2009-7-25 09:14

金发MM的咪咪好大啊 还是有中文的,下了看看,支持楼主
作者: baiheqiao    时间: 2009-7-25 10:03

一说起按摩师就联想起了性,图片看上去像是比较老的电影
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-7-25 10:25

喜欢有情节的片子
不过看影片质量好象有点老
但是内容还是很精彩的
作者: ii09    时间: 2009-7-25 12:09

没看过,一会儿马上欣赏下,看标题还是蛮值得期待的
作者: adamli    时间: 2009-7-25 12:35

这可是成人奥斯卡获奖影片哦。以前收藏过。很不错。请大家积极珍藏。
作者: wp277    时间: 2009-7-25 13:04

截图不甚清晰,不过有字幕,还是得一如既往的下下来,再接再厉楼主!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2