标题: [经典] Suze短片多部43 [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-20 11:02     标题: Suze短片多部43

[影片名称] Suze短片多部43
[影片格式] wmv
[档案大小] 1.93G
[档案数目] 13
[影片时间] 不定
[有无码] 无
[种子期限] 5天(出种后不定时补种,希望下载完的留种一小时)
[验証全码] b1b72f2c2e8a1f4da005adedc4bf3c0921cf3fa5
[图片预览]

ADSL作种超慢,一般3天内出种,希望大家发扬BT精神,也希望大家喜欢,共同分享,谢谢!
如果大家多给红心,我就有动力,会继续发布SUZE的精彩短片哦!!!
下载完后把后缀名w改成wmv即可
平时做种时间为22:00~9:00,因本人懒得截图,故不更新望大家体谅,但保证每一部短片都很经典

附件: [ccbby][sex8.cc]suze短片43.torrent (2009-9-20 11:02, 80.81 KB) / 该附件被下载次数 4004
作者: z168971689    时间: 2009-9-20 11:11

妹妹们都很性感。文件那么多,大小只有那么一点,效果一定不怎么样
作者: 模子    时间: 2009-9-20 12:44

很多大牌女星都上过suze的片子,绝对是经典,谢谢楼主啦!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2009-9-20 13:39

这些影片,清晰度应该还可以,算不上高清。但女优都很漂亮。
作者: abbyyang0523    时间: 2009-9-20 15:02

后面2张图片的MM叫什么啊谁知道告诉下吧谢谢了啊。好让我下她的。
作者: luodujun    时间: 2009-9-20 16:40

额,我竟然没听过这个女优,先下来学习学习
作者: lqq010    时间: 2009-9-20 17:02

看这几个图片真的很美,这样好的东西怎么可以放过啊,谢谢了
作者: GAWJAI    时间: 2009-9-20 17:17

經典啊!女的漂亮啊,真的是讓人看了又看,愛不釋手。
作者: xiao77523    时间: 2009-9-20 20:53

女主角长的很美丽,脸蛋很精致的样子,消魂啊.
作者: shjj2000    时间: 2009-9-20 21:09

漂亮的美女!好片子!!搞这女人会很过瘾的!!
作者: wjwqy    时间: 2009-9-20 21:52

看起来很经典啊,感觉不错啊!下来看看
楼主辛苦了
作者: 夜风骚    时间: 2009-9-21 04:40

很漂亮的 女优啊!张的很白,金色的头发太性感了。
作者: wuub0000    时间: 2009-9-21 08:18

图片还不错啊,这妞长得相当可以。不知道演技如何呢?
作者: luckjaguar    时间: 2009-9-21 12:50

挂出的截图是3位顶级女优

第1位
Anais Alexander
美国  1983年7月13日出生

第2位
jana cova
捷克  1980年4月13日出生

第3位
Sandra Shine
匈牙利 1981年9月9日出生

Anais Alexander
外形亮丽,身材高挑,毫无一丝赘肉,虽为美国女优但不是走一贯丰胸肥臀路线,不像绝大多数的美国女星都是爆丰满,特大号的大屁股大球奶,而她是属于是非常典型的欧洲超模的身材和脸蛋,典型的欧美发电眼神,有喜欢的朋友可以看看她为NINN WORX拍的AWA和EXPOSED的封面,她也和jana cova一起拍过几部女同片,唯一的可惜之处就是她的片量太少。

jana cova
大名鼎鼎的捷克顶级女优,就不用我多介绍了吧,个人认为没有jana cova参与的女同片就不算是顶级女同片。很多大厂商的片子她都有演出,目前应该主要是在替DP拍片子,脸蛋和身材完全不逊色DP拍真军片的那些头牌们,DP系列火烧岛4中更是同DP一姐Jesse Jane和小甜甜Teagan Presley比身材也毫不示弱。但她从未拍过真军片,实在令人遗憾,不过有国外的网站挂出过几部她的BJ片子,有兴趣的朋友可以去找找看。

Sandra Shine
著名的匈牙利女优,典型的东欧女优,出道也算比较早了。目前她的官方影片里也全部都是女同片,国外有流传出一部她早期刚出道的真军片子,不过现在很难找到了。在Suze系列中有一部和jana cova演对手戏,个人认为是所看过的女同场景中最好的场景之一。
作者: xy0008    时间: 2009-9-21 15:42

Suze这个系列的片子里有很多漂亮的美女 挺不错的 只可惜都没有相应的图片预览 谢谢分享
作者: ftx1    时间: 2009-9-21 21:37     标题: 谢谢楼主发片

谢谢楼主发片,大家一起来支持。谢谢了,楼主。
作者: kamipp    时间: 2009-9-22 02:31

片子不大,但是有多部,说明效果不怎么好啊,纯粹支持一个
作者: cz15077457    时间: 2009-9-22 10:39

哇,女主角好性感,而且还是合集,感谢大大。
作者: andrei    时间: 2009-9-22 11:44

漂亮,而且有这么多部,真好!下来慢慢看!
作者: cg29    时间: 2009-9-22 15:12

这女的不错,好看,还有丝袜,好爽 啊!!!
作者: zbkey    时间: 2009-9-23 13:06

这个好像只是SUZE公司的女优写真视频,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2