标题: [日本AV] [有码/320*240]女体肉便器大合集第2集--持田茜[重口味不喜勿入][3GP/93M] [打印本页]

作者: wenting520    时间: 2009-12-8 21:28     标题: [有码/320*240]女体肉便器大合集第2集--持田茜[重口味不喜勿入][3GP/93M]

【影片名稱】:wenting520②12月8日
【影片大小】:93MB (完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:2小时29分
【影片内容】:Dogma公司的系列产品。没啥主题,就一个字:“虐”。绑在马桶上深喉,干到女优呕吐。接着是电动玩具,数个汁男先颜射,然后是尿。尿的女优一嘴一脸。接着干。先是马桶上干,然后是垫子上干。当然全程女优都是被绑。本系列绝大多数片子都为超长完整版。后面有拍摄花絮。很值得保留。喜欢的请点下红心,我会陆续放出来的。
【解压密码】:wenting520www.sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/130acc07-e3e5-11de-8830-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGE2ZGYxYjZiZDYyZDM1NTI3ZDIyZjYxM2U0ZTdjNTkvd2VudGluZzUyMCVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTc5MjEwMjc=

下面是下集的预告封面,因为比较大,限制多,先放出来看下把,不知道合不合规定,顺便请大家猜猜看她的名字,不过应该地球人都知道了把

作者: 1988414    时间: 2009-12-8 21:54

好久没有看过重口味的了~   有幸能在此欣赏到又好又小的版本,当然不能错过~    感谢楼主分享~
作者: peng12344    时间: 2009-12-8 22:41

楼主厉害呀。第二天就发第二部出来呀。第一部看过呀。确实是很重口味呀。
作者: xfgz05    时间: 2009-12-8 23:01

这个系列很变态看着女优深喉呕吐,能引起另类的快感谢谢!
作者: suhonglun    时间: 2009-12-8 23:06

卧槽,这个太变态了。(淫荡)
不过我还见过更厉害的!(无耻)
但是在观摩之前我还是老老实实下载吧。(神经病)
作者: kityandhero4    时间: 2009-12-8 23:14

这个口味太重了 不太喜欢  纯支持下 谢谢楼主分享
作者: wbzd    时间: 2009-12-9 00:10

这个不就是传说中的圣水加黄金调教么终于看到手机版的了看的我吃饭都吃不下真强!
作者: aappaappaa    时间: 2009-12-9 00:25

持田茜是肉便器系列中我最喜欢的,觉得这家伙最淫,就是身材差点
作者: civmotoo    时间: 2009-12-9 08:15

第1篇刚收藏,楼主又出1篇,这个女优喜欢,叫声很刺激。红心献上!
作者: nick_1124    时间: 2009-12-9 09:02

楼主你发的片子都不怎么清楚啊,内容都还可以!
作者: cx40843383    时间: 2009-12-9 11:36

很好很强大,我就喜欢这样带点征服感的,谢谢楼主发帖
一定上红心
作者: as549000    时间: 2009-12-9 11:39

女的真的不好看.可以叫阿姨了~不过情节不错~~
作者: erbi    时间: 2009-12-9 12:44

这是我最喜欢的系列了,特别是大尺佑香那一集,这个女的也不错
作者: xylongfei    时间: 2009-12-10 00:27

我一般看的都是动漫的重口,这次第一次看真人的,希望不是太让人受不了!
作者: wlrm    时间: 2009-12-11 00:19

持田茜是肉便器系列中我最喜欢的,支持!!!
作者: 迷姬    时间: 2009-12-12 09:40

真是有趣啊,我看过类似小说,啥时候也能让MM吃黄金啊,哇咔咔
作者: hongqizhen    时间: 2009-12-12 15:56

小日本的变态不是一天两天了,不过从这片子看起来,他们有畜生化的趋势了…………
多谢楼主提供。
作者: 001qujiatun    时间: 2009-12-13 01:48

时不时的调节一下重口味的也 不错啊!
现在这种片子是看的少了!
再温故一下
作者: atba    时间: 2009-12-13 10:40

哇....这个实在太刺激了
这个调教....只是看图片都快受不了了
作者: dracule    时间: 2009-12-13 14:54

的确很重口 这种片子偶尔看看挺不错 那封面女优的表情简直就是让人去SM她
作者: 349355835    时间: 2009-12-13 15:17

楼主你发的片子都不怎么清楚啊,内容都还可以!
作者: snozero    时间: 2009-12-13 15:21

很重口味的,女的长得也不错,看标题还以为会有大便呢
作者: sydaint    时间: 2009-12-13 16:07

每次看都有想呕吐的感觉  不知道还能坚持多久
作者: 暗夜行星    时间: 2009-12-13 19:11

肉便器系列和core sm系列都很赞……
不知道lz大神能不能放稍微大一点的版本,比如300到500MB这样子
现在的3GP格式放出来实在不太清晰
作者: www333    时间: 2009-12-15 00:38

如此精彩的影片真是少见!单看介绍就劲啊!
作者: rx02040816    时间: 2009-12-15 18:38

这是我比较喜欢的系列,口味只是较重,还不是很不能让人接受
作者: ping8206896    时间: 2009-12-23 01:09

这个口味我喜欢 一直找不到啊 今天终于看到了
就是下载速度慢了点
作者: dian7272    时间: 2009-12-23 01:28

看图不错是带码的啊~好久没看这种片了~谢谢楼主
作者: wgyqy521    时间: 2009-12-23 07:52

支持楼主,其实建议楼主发些无码的片子是最好的。
作者: vclovell    时间: 2010-3-5 16:29

持田茜这么可爱的MM都拍肉便器系列啊,看到她这么娇小的身材被SM都觉得好爽
作者: difan_1212    时间: 2010-3-5 17:18

受不了了,这个女的也太强了,赚钱不要命了,太恶心的。
作者: wangdi44331122    时间: 2010-4-16 06:14

大哥连接全的失效了 能不能给补一个啊?谢谢了
作者: hasang    时间: 2010-4-17 01:38

这个片子我挺喜欢,最爱深喉呕吐哪个环节,作女优也不容易!
作者: hasang    时间: 2010-4-17 01:39

这个片子我挺喜欢,最爱深喉呕吐哪个环节,作女优也不容易!
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 15:40

一向喜欢这种重口味的~希望楼主多发发。女优的演出简直是完美!淫荡到极点~随意内射颜射,还有喝尿。
作者: pearce    时间: 2010-4-17 19:37

口味是蛮重的。不过不是吃屎的那些。还是可以接受的`
作者: 觉醒    时间: 2010-4-17 21:59

这种调教的片子非常合胃口 圣水调教 不错啊 支持楼主
作者: lian1234    时间: 2010-5-29 16:45

这个系列的片子有看过,口味很重啊,不过我喜欢.
作者: yirujiu    时间: 2010-6-6 18:47

都不能下还到这里瞎支持什么东西啊,骗人的,内容都没有了
作者: tool123    时间: 2010-6-6 19:13

天啊  这个PL 的MM 就被这样 摧残了 哎   拿给我就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2