标题: [求医问药] 每次做爱男朋友都想把精液射到我的嘴里,我该怎么办 [打印本页]

作者: bobolink    时间: 2010-3-22 12:48     标题: 每次做爱男朋友都想把精液射到我的嘴里,我该怎么办

每次做爱男朋友都想把精液射到我的嘴里,但我就是没同意过.
一,射在我的嘴里是多么恶心的一件事,外一把精液吃下去可怎么办
二,精液肯定不卫生
三,射在阴道里我感觉很舒服啊
但看着他那既哀求又渴望又无助的眼神我就很纠结啊,到底同意不同意让他把精液射进我的嘴里啊
作者: panyiming88    时间: 2010-3-22 12:50

到底同意不同意让他把精液射进我的嘴里啊  这有什么关系 精液很干净的  你可以试试啊
作者: taotaoleaf    时间: 2010-3-22 12:55

精液不脏吧...看自己了,说不定一次之后下次还想呢
作者: 121925398    时间: 2010-3-22 13:05

精液不脏的,你如果爱你的男朋友让他吧。满足一下他 他会更爱你哦。
作者: hackeryhb    时间: 2010-3-22 13:13

这个东西主要成分是蛋白质,按说很补,精液无毒,由你吞吐
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-22 13:21

你居然纠结就说明你也想吃,那就满足他一次吧
作者: ckdk520    时间: 2010-3-22 13:23

应该没多大事情吧反正是自己的男朋友满足一下又有何妨
作者: shinhwa12    时间: 2010-3-22 14:08

精液又没事 又不是什么脏东西 不过主要看你能不能接受了
作者: 6448069    时间: 2010-3-22 14:17

你可以试一试嘛,说不定以后就爱上了呢
传说精液是美容的哦
作者: lufengfeng2010    时间: 2010-3-22 14:18

没事,吃了也没有害处,习惯就好了。满足他吧
作者: wsississis    时间: 2010-3-22 14:19

说实话如果可以的话您还是从了吧,能射嘴那是多有成就感的事情啊
作者: c852078    时间: 2010-3-22 14:21

液又没事 又不是什么脏东西 不过主要看你能不能接受了吃了也没有害处,习惯就好了。满足他吧
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-22 14:41

楼主据专家鉴定精液乃大补品,吐下去养颜哦,不过夫妻两到底射哪还得商量着来了
作者: boy4815516    时间: 2010-3-22 15:40

射在阴道里,不怕怀孕吗?
其实精液很干净的,你看那些日本av吃得津津有味
作者: 虎蛋    时间: 2010-3-22 15:45

自己试着说服他吧,这也不是不卫生的啊,你说服他吧
作者: sshhare    时间: 2010-3-22 15:54

其实就看楼主的心态了,说实话其实这都是慢慢才能放开的东西
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-22 15:57

精液不脏的啊,不过味道估计也不会好,射完吐了不就行了
作者: bobolink    时间: 2010-3-22 17:21

我今天晚上就成全他了,也尝尝精液是什么滋味
作者: chunxue163    时间: 2010-3-22 17:26

真的是无毒的,而且也很卫生,你一定尽量要试着吞,慢慢地你还会上瘾呢,这个东西可是调节女性内分泌的最好的天然药物了,可以治疗多种妇科疾病呢!
作者: hzp1015    时间: 2010-3-22 17:43

谁告诉你是脏的了,就是蛋白质啊,你试一试啊
作者: sunleio    时间: 2010-3-22 17:48

精液是干净的,应该能满足卫生标准的,就是气味比较特殊,都说有美容效果,可以和面膜混在一起,先看看效果,然后确定是否服用:)
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 17:51

呵呵,楼主你好,我是男的,我也有这各想法,我老婆也不同意,只是观念上的问题罢了
作者: chengchenga    时间: 2010-3-22 17:56

爱他,就让他射吧,迟早的事啊!放轻松点,还很有营养喃
作者: gongting67    时间: 2010-3-22 17:58

看过色既是空吗/人家拿精液可以做荷包蛋的样子,说明里面含蛋白质。
蛋白质总知道吧,是有营养的东西。。所以,坏处应该没吧。
听说还能保养。。
作者: pswwu    时间: 2010-3-22 18:02

看来在床上的事主动权在你了,吃吧,没事的,很有营养的了!
作者: heixiren    时间: 2010-3-22 18:07

吃了又不会拉肚子的,主要成分是蛋白质,你爱他你就给他满足一下嘛,万一你满足不了他,然后他又特别想试,然后出去嫖了,那就。。。
作者: r9zzj    时间: 2010-3-22 18:14

同意吧,男人都希望这么干的,你答应之后可以提你自己的要求啊
作者: zhdl9711    时间: 2010-3-22 18:15

有美容作用的,没事,我媳妇就总吃我的精液,没有不良反应
作者: baal321678    时间: 2010-3-22 19:38

男的肯定说精液不脏 女的肯定说精液不干净。这是个伪命题
作者: whc111111    时间: 2010-3-22 19:40

精液嚒,就是前列腺液精子汤,好吃有营养
还热乎乎的,吃了你好 他也好
作者: alisech0012    时间: 2010-3-22 19:42

看来你是接受不了那个尺度的,那就好好商量,哪有比射到YD里更爽的呢?!
作者: zhangchao198874    时间: 2010-3-22 21:25

吃了是没有害 但是我还是建议你别吃 你吃了一次还有第二次的  用肯定的语气和他说不可能
作者: manray    时间: 2010-3-22 21:32

看来LZ还需要调教啊 走出第一步最难 以后你会爱上这种感觉的
作者: wcxyh    时间: 2010-3-22 21:36

不想吃精液就告诉她啊,两个人做关键是都爽才行。
作者: 两颗叮当    时间: 2010-3-22 21:40

其实没关系的,精液无毒,而且还有蛋白质,美容的呀
作者: chensilee    时间: 2010-3-22 21:43

精液是一种优质蛋白质,吃下去也没什么!男人都有把精液射入女友口里的冲动,很正常的
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-3-22 21:53

没害处但最好别吞毕竟那是排泄物多少会有细菌但无碍身体
作者: dxl123    时间: 2010-3-22 21:56

这东西美容减肥还大补,实乃居家旅行之宝啊。
作者: chongqing30    时间: 2010-3-22 21:58

这个问题是每个人的想法都不一样的。如果你爱你男朋友,试着接受几次也无妨。但是这个东西还是有个度吧。精液射阴道里面更爽哦。。
作者: 江西狼    时间: 2010-3-22 22:10

只要没有什么传染病,精液应该没什么脏不脏吧,如果爱你男友就满足他吧
作者: coolfir    时间: 2010-3-22 22:10

不知道上面说不脏、蛋白质、有营养的,有没有女色友,有亲身体验的说出来才有说服力
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-22 22:12

没关系的,这个主要 成分是蛋白住
不会有事情啦
作者: cja2004    时间: 2010-3-22 22:13

精液可是个好东西啊不要浪费了呀小妹妹吃了他哦!
作者: powershota75    时间: 2010-3-22 22:14

精液吃下去事,吃了也没有害处,习惯就好了
作者: kuzi8000    时间: 2010-3-22 22:21

那确实,男人要的就是那感觉嘛,哈哈,爽地很地
作者: dxs_zh    时间: 2010-3-22 22:25

不喜欢就别硬来,慢慢来,什么都有第一次啊。
作者: syxiand    时间: 2010-3-22 22:28

楼主这个你可以严重得放心,精液绝对好吃,我女朋友天天都要吃呢,开始跟你一样,后来呢上瘾啊
作者: zyyzyy0    时间: 2010-3-23 01:14

应该答应他啊,吃了也没有害处,你要是老不答应他,他万一有一天出去找别人常识了那该怎么办。
作者: 2bogg    时间: 2010-3-23 01:18

其实经验不脏还挺干净的吃下去绝对对身体没伤害
而且精液里面含有大量的氨基酸
是很好的美容品
颜射就当做面磨了
作者: 鬼子本色    时间: 2010-3-23 01:20

晕 射你嘴里 你就咽下去
营养价值很高的
作者: hy34430904    时间: 2010-3-23 01:20

我女朋友每次吃了也没什么太大的反映 好象很自然  好象吃了以后皮肤好了不少
作者: mxl001    时间: 2010-3-23 01:21

你可以慢慢的试着接受,比如亲吻带有精液的小弟弟,等习惯了那种味道再试着射在嘴里,精液并不脏,主要成分是蛋白质和水。
作者: yong100861    时间: 2010-3-23 01:33

晕,精液是最干净的,完全是无菌的,所以才有了小宝贝
作者: tgbnjijae    时间: 2010-3-23 01:37

楼主JY的味道是因人而异的,只要你吞的够快是没什么坏味道的,而且不脏,你觉得脏可能是觉得从X里射出来比较恶心而异。
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 02:00

妹妹看来你对精液很有偏见亚,既有营养又很美容的补品亚
作者: zxy168168    时间: 2010-3-23 02:00

做女朋友的是应该满足男朋友的要求的,因为这种事情我觉得都是相互的,你也可以让你男朋友吞吃你的潮水的!
作者: 我要钱    时间: 2010-3-23 02:09

那是有很多蛋白质的,我射在女朋友嘴里比射在下面还多,没关系的,有利于皮肤,真的
作者: guan0101    时间: 2010-3-23 02:12

主要还是看你自己想不想吧,不过偶尔试一下也没什么大不了的
作者: caipeisen    时间: 2010-3-23 02:15

没什么害处,主要是给他一种心理上的快感啦,如果你不喜欢的话,可以偶尔同意一两次,反而让他更容易有惊喜
作者: luoxianwei    时间: 2010-3-23 04:02

纯天然的蛋白质,这是没毒的,只是个人心理影响问题而已,不过个人感觉对着方面还是别太勉强自己
作者: handuo2003    时间: 2010-3-23 04:10

没问题的 姐姐 放心的吃吧 对你的身体很有好处 养颜哦 这东西吃多了就上瘾
作者: guozihongyang1    时间: 2010-3-23 04:14

精液可以吃的,不脏,很有营养的,满足他一次,说不定下次他就没这样要求了
作者: ilxblue    时间: 2010-3-23 05:35

科学证明,精液很补的。天然的蛋白质,有美容养颜的功效。楼主加油
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-3-23 06:40

个人的心里问题,从健康角度来说没什么问题,不没看到好多的坛友不是都在口爆吗。我也给老婆吃过,没发现什么问题。你可以放心的满足你 老公,来提高你们的质量。
作者: gil_gamesh    时间: 2010-3-23 06:42

这个看个人情况吧 有的精液味道重 有的味道淡
看你的忍受力吧 射哪都无所谓
作者: 色羊羊    时间: 2010-3-23 08:21

射在嘴里对男人来说是很爽的,你应当满足他
作者: share120    时间: 2010-3-23 08:28

不就是一些蛋白质,氨基酸之类的东西么,又不脏,还美容养颜呢。
主要是你自己心理上过不去,觉得脏,其实没什么。射到下面的话也就是白白流掉了阿。
作者: jingsike    时间: 2010-3-23 08:34

没关系的。即使射进嘴里。不要吃下去就好嘛。
作者: sww010    时间: 2010-3-23 08:45

精液可以杀菌!而且具有美容效果!你错过了机会。
作者: 17969    时间: 2010-3-23 08:57

只是一个习惯问题,就像男人给女人口淫一样,只要双方清洗的比较彻底就没事。男方的精液只要没有性病就没啥问题。
作者: hz70ma    时间: 2010-3-23 09:06

吃了吧,味道不错的。我常识过,很不错的味道,最少是可以接受
作者: spsj    时间: 2010-3-23 09:12

如果口爆的话,最好是把精液吃下去,如果吐出来,你会感到一股腥臭味的
作者: neooowzy    时间: 2010-3-23 09:33

射下面你都同意 真不知道你觉得哪个地方才应该注意卫生
作者: 白小吃    时间: 2010-3-23 09:59

你爱他吗?真的爱他吗?要是真的爱他应该会喜欢他的一切,包括精液。
作者: felixliuxi    时间: 2010-3-23 09:59

到底同意不同意让他把精液射进我的嘴里啊  这有什么关系 精液很干净的  你可以试试啊
作者: sokiyu    时间: 2010-3-23 10:04

精液味道确实不怎么样,很呛,吃下去也就是些蛋白质而已。

健康人的精液绝对卫生。

这是心理问题呀,不喜欢就不要。
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-23 10:16

放心吧,那个是很卫生的,除非你老公有传染病,你就吃掉它,你老公是很感激你的,不行的话,你这样:你含嘴里然后立马就跟你老公接吻,再让他尝尝,呵呵,他下次就不要你吃了。
作者: lp59205920    时间: 2010-3-23 10:28

男人有着个想法很正常的,因为他想占据你的没一寸身体。
作者: saviya    时间: 2010-3-23 10:32

呵呵,网上都说女生吃了精液是美容的,但是可能就是心理作用吧,你自己定夺吧
作者: kubi    时间: 2010-3-23 10:33

这事2个人的事如果你真的不敢吃精液就跟他说不要硬吞。
作者: czaiq    时间: 2010-3-23 10:35

这个习惯了就好了波,应该没事的,满足吧。
作者: zjfyyb    时间: 2010-3-23 10:36

没有害处,习惯就好,主要看你能不能接受.精液是美容的.
作者: 棍子    时间: 2010-3-23 10:37

可以的阿,射在嘴里更刺激,吞下去他会觉得你更爱他,精液就像是唾液一样,你们接吻的时候不是也试过吗?
作者: yyx203    时间: 2010-3-23 10:38

你说的精液射到阴道里面很舒服,哪是事实,不过偶尔给你男人舒服一次也可以考虑啊
作者: zkqq0015    时间: 2010-3-23 10:38

那你先让你男朋友帮你口交吧,他要是愿意把你下面也舔得干干净净,那你也满足他一下
作者: muska    时间: 2010-3-23 10:42

变态弱智男不少啊,呵呵,我劝你不要吃,精液本身没什么毒性,只不过有少量的前列腺,蛋白质、水,不过是从尿道里出来的,你说能干净么?
作者: bd727    时间: 2010-3-23 10:50

有股腥臭味,不过就看个人爱好了,臭豆腐还吃着香哪,爱她无所谓了
作者: 4446688win    时间: 2010-3-23 10:56

呵呵 其实没办法啊,射你阴道里面万一你怀孕了怎么办? 体外射精又不舒服,只能找你温柔的小嘴里面射精了. 当然,你不用担心精液不干净之类的,只要你男朋友身体健康就没有问题. 健康的精液还是有益身体健康的哦~
作者: sammin123    时间: 2010-3-23 11:00

我也很想这样做的,但老婆也不同意,没办法,要自愿才行啊
作者: 小早川濑里奈    时间: 2010-3-23 11:06

个人爱好吧…美女可以让你老公射身上或脸上,据说可以养颜美容的,待求证…
作者: jeff0905    时间: 2010-3-23 11:14

引用:
原帖由 panyiming88 于 2010-3-22 12:50 发表
精液没问题,大概是你男朋友,av看多了
作者: tlrt11    时间: 2010-3-23 11:27

精液是美容的极品,你到百度去查查看呢,日本女人皮肤好就是因为精液吃得多啊
作者: nzk880918    时间: 2010-3-23 11:29

楼主把精液吃下去就好了,多吃几次就习惯了
作者: happihappi    时间: 2010-3-23 11:36

美容啊,傻瓜,快吃,我的也可以给你
给你存着了
作者: lghyhx    时间: 2010-3-23 11:39

我觉得如果楼主非常爱你老公的话,让他射到你口里也没什么啊
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 11:40

男人的精液含有丰富的蛋白质成分,没有坏处,而且具有美白之功效。你就放心的吃的,你不想咽进去肚子去的话 你可以吐出来抹到皮肤上,当然第一次吃的话你肯定不习惯,不过多吃几次你就会觉得精液非常不错的。我老婆每次都要抢着吃呢
作者: guangsun    时间: 2010-3-23 12:09

我女朋友吃了一次后,以后每次都要求射在她嘴里,不然不高兴
作者: wocaoniniangdeb    时间: 2010-3-23 12:26

我也好想有人来吃我的精液啊,口爆是最爽的啦,比做爱都双
作者: 3382020    时间: 2010-3-23 15:19

听说是不脏的,好像还蛮好的,就是味道不是很好。呵呵,这个也要看你个人喜欢啦
作者: hnzzwq    时间: 2010-3-23 15:31

你可以先试着吃一次,没什么异味的,就像是酸奶一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2