标题: [香港/三級] 素女经之挑情宝鉴(國語)[RMVB/280M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-1 18:02     标题: [香港/三級] 素女经之挑情宝鉴(國語)[RMVB/280M]

◎译  名 素女经之挑情宝鉴
◎片  名 The Story of Lady Sue
◎年  代 1992
◎国  家 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 RMVB
◎文件大小 280 M
◎片  长 1h 09m 13s
◎导  演 林义雄 Yi Hung Lam
◎主  演 Cheung Chan  ....   
      曹查理 Charlie Cho  ....  Fairy
      Seung Ha Chui  ....   
      Wai Kei Foo  ....   
      Kai Chuen Hung  ....   
      林威 Wai Lam  ....  Li Quan/Black Religion leader
      Yue San Lam  ....   
      Man Ng  ....   
      单立文 Lap-Man Sin  ....  Ying Feng/Fung
      邵音音 Yam Yam Siu  ....   
      Maria Tung Ling  ....  Fan/Fung
      Yuk Ping Yue  ....

◎简  介 

相傳素女是皇帝宮中音樂家的女兒,她吸取了數個童男的精氣,學成了長生不老之術,登臨仙境。

中國醫學之祖黃帝軒轅氏,搜集了一切有關素女吸取童貞的珍貴資料,再經過一番精研,終於著成了一本奇書《素女經》。不但可以用性事治病、增進健康、更可以用行房時的姿式,練成絕世武功。消息傳出之後,有邪教淫魔、厲昆知道了菰本的素女經,被關裡隱士收藏遂不惜一切,務必把素女經搶奪回來,據為己有。

[圖片預覽]:

下载连接:
[url]http://d.namipan.com/d/%e4%b8%8d%e6%96%87%e6%96%8b@01.rmvb/8ceb5f3bd5a09663b51a3c332d4befdbd065eb8e95adcd0a[/url]

[url]http://d.namipan.com/d/%e4%b8%8d%e6%96%87%e6%96%8b@02.rmvb/9787a979824a90ef992021c3001bdf25449b0f0f2300ba06[/url]

图片附件: zt341.jpg (2010-8-1 18:02, 145.68 KB) / 该附件被下载次数 101

图片附件: at4n2.jpg (2010-8-1 18:02, 122.98 KB) / 该附件被下载次数 95

图片附件: hfce3.jpg (2010-8-1 18:02, 90.46 KB) / 该附件被下载次数 91

作者: comic    时间: 2010-8-1 18:12

哇,这个片子你都搞到了,佩服佩服,我已开始看标题还以为是香港后来拍的那个烂片。
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-1 18:23

通过图片我看到,这个男主角不就是经常在色情电影中演西门庆的那位吗?真是有福气
作者: theendof2000    时间: 2010-8-1 19:38

貌似聊斋艳谭里面就基本是这些人,不过这片子分辨率小了点,才手机屏幕大小……
作者: zenisy    时间: 2010-8-1 19:53

化妆化得跟个鬼似地 吓人
作者: jojo123    时间: 2010-8-1 21:45

还真是,单力文的片子,还以为是徐锦江的那个呢!难的啊!谢谢分享
作者: motocar    时间: 2010-8-1 22:20

好象比较古老的片子了,图像不太清晰。香港的片子总是激情不足。
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-8-1 22:25

为什么台湾的女的都这么丑,香港的都这么漂亮呢?无解~
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-8-2 01:14

这个版本的好像没有看过,经典老片不能错过啊!
作者: bobosa521    时间: 2010-8-2 03:51

好片子,找了好久了,终于见到了,谢谢发片,红心一定要给的。
作者: jingdiwa    时间: 2010-8-2 05:51

老单的片子一定要看的,太恶心人了,天下第一大恶人啊,收藏了!
作者: 08714    时间: 2010-8-2 08:32

这个女的叫什么名字来着?看着挺有欲望的,谢谢分享!
作者: zhangju789    时间: 2010-8-2 17:24

这个片子要怎么才可以下啊,我都找不到种子在那里
作者: dayday0417    时间: 2010-8-3 00:36

又看到单立文了,不过我的机子不知道怎么下不了
作者: iso1737    时间: 2010-8-3 09:00

这样的片子楼主居然都还能帮兄弟们发出来,很好哦。貌似还没有看过。谢谢
作者: xybwsy    时间: 2010-8-3 11:02

好像是单立文主演的,只是不知道这个地址好像用迅雷下不了
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-3 12:13

香港现在拍三级有限制还是没利润啦…怎么好像发的都是老片呢…
作者: 龙刚烈20    时间: 2010-8-3 16:15

这个网速也太慢了 不过片在到还挺吸引人的
作者: 龙刚烈20    时间: 2010-8-3 16:17

还有这个迅雷能够下载吗?好像不可以吧 希望谁会的做个种子 谢谢了
作者: juanxiang    时间: 2010-8-3 16:21

哟,那个男猪脚一直拍三级的哦,还有叶拍过一些大反派哈哈
作者: didiabc    时间: 2010-8-3 17:54

这个片子真的是很难找到的,楼主真是费心了,咱这就好好的看看,也谢谢楼主.
作者: sun841230    时间: 2010-8-4 16:39

谢谢楼主分享!我一直就喜欢看早期的这种古装片,拍的很不错
作者: gst2011    时间: 2010-8-4 19:17

楼主太强大了,这么老的片子都能找到然后发出来,很经典的老片啊,谢谢楼主的分享了,红心奉上
作者: qq00521    时间: 2010-8-4 19:41

看上去不错想下来看看,可是不知道怎么下,真扫兴,楼主可否给个有效的连接
作者: bx860321    时间: 2010-8-4 20:59

好经典的片子支持国产片子,感谢楼主发片,红心记上
作者: kknd474    时间: 2010-8-4 21:16

难得
这个男主角是杨思敏版金瓶梅的西门庆得嘛
有意思
下来看看
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-4 21:24

单立文拍三级片确实挺合适的,不过这部画质不好,不下了,感谢楼主
作者: tyhgbn11    时间: 2010-8-5 11:35

男主角是单力文,很经典的三级片,制作的很好,只是女主角长的很一般
作者: lovexxx    时间: 2010-8-5 13:32

这部片子以前好像是看过,是不是徐锦江的呀?
作者: feifeifei578    时间: 2010-8-5 13:56

曹查理,又见人生赢家啊,邵氏真是太经典了
作者: fertc    时间: 2010-8-5 18:31

单立文大侠可是可以和曹查理、徐锦江齐名的大侠啊,表演夸张做作,不愧一代淫侠!
作者: zzz09    时间: 2010-8-6 19:25

好像是看过的了,很经典的东东的了,没有看的值得一看了
作者: christiti    时间: 2010-8-7 04:23

我想问一下,怎么下载啊,是用什么软件,楼主,麻烦告知一声啊~
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2010-8-7 15:33

真的很感谢你,我找了很久了,有高清晰的就更好。
作者: wymmmm    时间: 2010-8-7 15:54

沒看過的片子,有單立文應該不錯看,感謝分享樓主
作者: 失足者    时间: 2010-8-7 20:17

看图片觉得不错啊,女主角看起来挺漂亮的。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-7 20:26

这个片子可算是当时三级片的经典,感谢楼主分享
作者: sagainst    时间: 2010-8-7 21:08

哈哈,又见查理哥,真是香港一代三级之王啊!
作者: chinacustoms    时间: 2010-8-8 20:50

320*240的分辨率
下不下载呢,这个很纠结啊
作者: pk520616    时间: 2010-8-9 08:47

楼主厉害,这片子不是想搞就能搞到的,我就没看过,谢了!
作者: 空白影格    时间: 2010-8-9 10:42

香港原来的三级片真是经典,这部片子就好有创意。
作者: goobaidu    时间: 2010-8-9 13:39

很经典很古老的片子了,不错            

可以一看哈哈
作者: bigduck2    时间: 2010-8-9 14:03

经典香港老片了。里面的童玲可以说很难看到露点的,这是她为数不多的三级。
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 14:33

素女经是一部绝世大作啊  就是不知道是不是真的   即使不是那么神奇  我估计也有一定用处的
作者: a294434679    时间: 2010-8-9 19:04

经典的片子必须支持啊.谢谢楼主的分享了.这个我还没看过啊
作者: zenki1945    时间: 2010-8-9 19:14

这个是不是那个玉蒲团之偷情宝鉴啊。怎么不是很清楚吗,那怎么看啊,楼主看有没有清楚点的版本
作者: bob1985429    时间: 2010-8-9 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

经典中的经典,果然有品位,谢谢楼主了!
作者: jinkai11    时间: 2010-8-9 19:57

真不清楚,而且最讨厌的就是单立文 演的东西了。
作者: hylong00    时间: 2010-8-10 12:45

经典老片,不错,支持楼主,可惜下载要用米人
作者: iopqiopq    时间: 2010-8-10 22:34

看过,一般般的了,谁要看的自己去找看了。
作者: 真智圣贤    时间: 2010-8-11 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的老片子,算是一部非常经典的了,重温一下。
作者: 吊扇    时间: 2010-8-11 23:13

这部片好像隐约看过,未看全,单立文可饱了艳福!
作者: listenhk    时间: 2010-8-12 01:18

很想下载,可惜是纳米的,如果有迅雷或者种子的就好了,还是感谢分享
作者: sex1896    时间: 2010-8-14 23:51

老电影了,单立文还演过金瓶梅,和杨思敏演的真是经典啊
作者: vanny1978    时间: 2010-8-15 17:19

支持单立文,一个三级片王子,演西门庆的专业户,那个神似度真是高啊
作者: popo3p    时间: 2010-8-15 17:24

好近点的老片啊。不过女主角长的不怎么样。好看点就好了。
作者: 午夜狂奔    时间: 2010-8-15 18:12

很喜欢这部片子,这是童玲早期拍的,很经典,一直在找。好像下不了。请检查一下,谢谢
作者: 黄金搭档    时间: 2010-8-15 18:57

可惜是纳米盘,以前下过很多次,就是没速度。希望这次能有速度。
作者: ww5261    时间: 2010-8-15 19:03

这个要怎么下载  哪位知道 教教再下吧 谢谢啦
作者: zwl698698    时间: 2010-8-15 19:05

z这是一部非常古老的片子了,情节还是不错的
作者: k336699    时间: 2010-8-17 13:08

真的很不错,很清楚,身材很棒,奶子很挺。很白
作者: yaopoppy    时间: 2010-8-20 09:03

看到单立文笑起来时那裂开的大嘴就想笑,没办法
作者: 7838439    时间: 2010-8-20 13:18

这么老的片子都有 又可以回忆下 90年代在 录象厅观看时的感觉拉
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-20 15:07

不错的古装片子!收下了!听楼主介绍好像蛮不错的!支持一下!红心送上!
作者: wawashaoye    时间: 2010-8-26 00:40

单立文拍的古装片是我的大爱,很精品!谢谢楼主的无私分享!
作者: mjj07760699    时间: 2010-8-26 02:58

古装戏,很有情调的,画面艳丽,情节动人,能勾起无限的遐想
作者: pangjianmin83    时间: 2010-8-26 08:56

这个男主角在以前的三级片里经常能见到他的身影啊~剧情貌似不错~
作者: flysky_33    时间: 2010-8-26 09:05

找了好久了,可惜不能用迅雷下载
用纳米试试了,希望不要让我失望
作者: 午夜狂奔    时间: 2010-8-26 11:45

下不了,好像链接有问题,请楼主检查下链接,谢谢。这片子很经典,很想下
作者: duzhou    时间: 2010-8-26 17:35

这个片子,我找了好久了,里面有个女的,是不是混血的阿?
作者: nfyj    时间: 2010-8-27 04:30

单立文参拍的片子都是很经典的,女主角也漂亮,下载收藏,谢谢楼主。
作者: yahoocom    时间: 2010-8-27 07:46

这部没有看过,好像不错!
作者: ww520cjb    时间: 2010-8-27 08:38

晕,怎么连接阿,连接不上阿,指点一下阿,拜托
作者: tianren124    时间: 2010-8-30 12:54

这男的我好像在哪部电影看过啊,这部应该不错,香港早期的电影都蛮经典的
作者: wjhycga    时间: 2010-8-30 13:40

楼主补链接啊,这个链接已经坏了啊,谢谢啊。
作者: ganyu19861220    时间: 2010-8-30 14:32

好经典的片子,小时候看过一次,现在找了很久都没找到,居然在这里遇到了。开心啊
作者: xjsyl520    时间: 2010-8-30 15:47

看剧情应该不错,男主角好像是金瓶梅的那个啊.
作者: lethargic    时间: 2010-8-30 17:37

单立文的片子很过瘾的,我喜欢啊,还有童玲!
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2010-8-30 20:40

男主角很令人影响深刻啊,很淫荡很猥琐,细细想来,结果是西门庆,哈哈,真是老熟人啊,期望再出佳作。红心送上!
作者: ZXX    时间: 2010-8-30 20:42

这都是三级片的金典之作啊 下了收藏了..
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-2 21:19

老曹这次 居然演了个正派,想退居二线了吗。不过西门庆没有让我们失望
作者: 困龙升天    时间: 2010-9-3 01:09

看起来真的是很古老的片子啊,不过在那个年代是很刺激了
作者: a1027    时间: 2010-9-3 01:27

好片,找了好久了,谢谢楼主分享,下载了。
作者: tianyepiao    时间: 2010-9-3 14:31

练素女经能把下面练出JJ?那个女的自摸的那张里下面长的那是啥?
作者: dashayu1001    时间: 2010-9-3 20:01

没看过,下来再说吧,好像不是很清晰的样子
作者: kingkongfm    时间: 2010-9-4 03:15

这香港的老片子我还没看过呢,看图片蛮诱惑的,下来看看!
作者: evil_giles    时间: 2010-9-4 03:20

香港片老是搞这种,带点神话带点搞笑的古装戏,有时候都不把它当三级片看了
作者: cgs528    时间: 2010-9-26 10:44

这片子看着不错 挺吸引人 下来看看谢谢分享
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-26 19:05

香港的老三级片,真是看一部少一部了,以后很难拍出来了。
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 21:57

西门庆大哥的片子 不错 要是高清片源就好了 支持一下楼主
作者: 瘫货    时间: 2010-9-29 09:45

单立文的又一部经典影片,女主角也很漂亮,绝对值得下载!
作者: 午夜狂奔    时间: 2010-9-29 16:54

老大,这部电影我很想下载,可是就是下不了,可不可以请教一下,这是怎么下载的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2