标题: [日本AV] [无码/320*240] 明星-李小璐-露奶精華片段,咪咪又白又嫩[AVI/115MB] [打印本页]

作者: 68783193    时间: 2010-10-12 22:32     标题: [无码/320*240] 明星-李小璐-露奶精華片段,咪咪又白又嫩[AVI/115MB]

【影片名称】: 明星-李小璐-露奶精華片段,咪咪又白又嫩
【影片大小】: 115MB
【影片时间】: 00:13:05
【影片格式】: AVI
【解压密码】: 无
【是否有码】: 无
【预览图片】:

下载地址
http://letitbit.net/download/412 ... xiaolu.avi.rar.html
下载教程:

备用地址:
http://shareflare.net/download/9 ... xiaolu.avi.rar.html
备用地址教程:

作者: 5960    时间: 2010-10-12 22:51

真的假的,不会是找的替身吧。谁要是有型吧里的奶子摸上一把,这辈子都值了
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-10-12 22:53

是假的吧,应该不是,看不出是李小璐的样子
作者: qqdkill    时间: 2010-10-12 22:55

看上去好像不像是李小璐吧!要么同名同姓的李小璐吧,纯支持楼主!
作者: guang518    时间: 2010-10-12 23:04

十有八九是假的了,不过还行,顶下楼主
作者: mt6456    时间: 2010-10-12 23:06

不认识什么李小璐,不过照片上的奶子倒是真的,而且还不错,粉嫩粉嫩的
作者: fyfyz    时间: 2010-10-12 23:07

这个是传说中的天浴里的片段?当初好像还以李小璐为一个噱头 呢
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2010-10-12 23:08

是李小璐拍的电影 叫做 天浴。但是是用的替身 不是李小璐本人露点
作者: 小关关    时间: 2010-10-12 23:10

是李小璐,天浴。很真实,不是替身,后面还有后插的镜头
作者: dogxcat    时间: 2010-10-12 23:15

天浴  蛮可怜的这个孩子 被好多人糟蹋了 最后结局也蛮悲的
作者: AM_XiaoCz    时间: 2010-10-12 23:18

应该是替身了,前面那几张图片都是遮住面部的。最后才看到面部,但是看不到奶子
作者: zcg    时间: 2010-10-12 23:22

蒙着脸拍的,肯定是替身,李小路就没有这么大的mimi!
作者: wyf79    时间: 2010-10-12 23:22

天浴这片子看的还是蛮伤感的
纯纯的一个姑娘为了能回家最后居然变的人尽可夫不知廉耻
政治的牺牲品
作者: B420928617    时间: 2010-10-12 23:27

假的,据说现在李小璐隆胸了,网上还有照片 超大
作者: lixiao    时间: 2010-10-12 23:27

图片不是很清晰,但是看脸型不像是李小璐。
作者: gjpeng    时间: 2010-10-13 09:00

难得,这么老的片子了,LXL一直拒不承认是自己真身出场,还把责任推给陈冲,但据圈内人士将,男主角某此曾经透露过,影片中确实是L 亲自上阵演出。
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-10-13 09:25

不会吧,李小璐,ls有人说是天浴,去看看再说
作者: zxyguys    时间: 2010-10-13 09:40

怎么遮着脸的呀,估计是找的裸替,要不然这一段太没有意义了。
作者: 一样的天空    时间: 2010-10-13 10:31

陈冲回国后导演的一部片子《天浴》的结尾片段,主演李小璐,用的是裸替拍摄的这一段
作者: moyuzhaodao000    时间: 2010-10-13 10:35

肯定是假的 不过有片看就行 拍的很真实
作者: 爱無罪    时间: 2010-10-13 11:42

原来这片子就叫天浴啊?我还不知道呢,谢谢楼主分享了
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-10-13 11:49

是天语中的片段吧,李小璐饰演的女孩为了回城饱受欺辱!
作者: 33496070    时间: 2010-10-13 11:54

天路中的片段啊,我估计是裸替的!她不太可能到这种尺度
作者: 329899353    时间: 2010-10-13 15:21

真的假的呀 是不是天浴里面的 支持楼主
作者: ff6646    时间: 2010-10-13 15:23

是当年李小璐拍的三级片,看模样很清纯啊,下个
作者: Y20060601    时间: 2010-10-13 15:29

是天路影片的片段,但不知是不是李小璐本人,很可能是替身。
作者: afei1250    时间: 2010-10-13 15:42

虽然下载起来有点复杂,但我还是下了,喜欢
作者: 一二三九    时间: 2010-10-13 15:44

倒数第二张,看脸绝对是假的,李小璐什么时侯脸变胖了?
作者: ryan1120    时间: 2010-10-13 17:10

这就是天浴中的面段?当时好青涩的李小璐啊 不过胸部很坚挺
作者: xiangboyu    时间: 2010-10-13 19:35

这个片子还可以,不过,我一直都认为里面没有用替身
原因很简单,那时她不出名的
作者: toato1983    时间: 2010-10-13 19:37

要看是什么时候拍的,如果是出名了那肯定是用替身体。如果是刚出道,是有可能是本人。
作者: cln7984    时间: 2010-10-13 19:39

不像是本人的,之前没有听说过!要是的话就好了
作者: hermit19850110    时间: 2010-10-13 20:11

这个影片已经证实了,露点的是替身,不是李本人
作者: lixikun423    时间: 2010-10-13 21:05

听说那时候的李小璐还很小的,应该没有那么大的波,估计是替身
作者: zuoyuhuan    时间: 2010-10-13 21:12

这个是绝对假的,只不过这个角度看上去让人感觉有点像吧
作者: caocheying2    时间: 2010-10-13 21:21

经查实,该片度是有替身滴,诸位不要白高兴了。
作者: jiangc63    时间: 2010-10-13 21:33

好老的片子陈冲的天浴吧,那时候的李小璐好嫩哦
作者: suweidong    时间: 2010-10-13 21:42

哎呦,李小璐的露点片段啊,我还真的没见过呢,多谢楼主的分享,呵呵。
作者: 道哥9    时间: 2010-10-13 21:50

这像是国产三级啊~不错 要是真是LZ说的李小璐 这个电影牛逼了
作者: 梅川酷子    时间: 2010-10-13 22:04

这个片子叫天浴,这点情节确实露了点,不过据说是替身的,但这部影片有个地方却真的是她本人露了点,那就是她在野外洗澡,然后穿着军大衣,风把军大衣吹开来那个情节。
作者: lc933    时间: 2010-10-13 22:04

这个据说是真的,没有找替身,这个李小璐出名的原因之一
作者: gy036    时间: 2010-10-13 23:30

这个真的是李小璐?应该是替身的吧。蒙着脸呢
作者: xiaobao987    时间: 2010-10-13 23:43

是不是真的李小璐哦。她好像走的清纯路线,不过还是要支持一下。
作者: linian259    时间: 2010-10-14 00:32

是替身,那时李小璐还未满18岁,根据法律是不能拍露的,所以找了替身。
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-14 01:57

是李小璐本人,她在片子中有好处露点的镜头,被干的时候看不出来,有个穿军大衣的镜头就能看出来是她,她自己都说当年年纪太小,太想红了,被陈冲阿姨给骗了,所以就能证明一定是她,不过她的咪咪好像越长越小哈
作者: yjagh    时间: 2010-10-14 02:06

奶头很大啊,红嫩红嫩的很漂亮呢

我记得截图区里有人放过这部电影的截图
作者: lucky519806    时间: 2010-10-14 06:47

图挂了啊,看不见,不过支持了,下来看看
作者: jonson1985    时间: 2010-10-14 10:10

這應該是替身吧
既然劇情都可以蒙面  那誰還會傻傻的露奶
作者: liyiwxp    时间: 2010-10-14 10:28

这部电影拍的很不错,首先,我觉得对成龙这个角色的处理就非常好。完全打破了之前成龙对周星驰言听计从的风格。周星驰也不像以前总是跟李连杰叽叽歪歪,不务正业。包括严守一大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了许三多在我们心目中阴险X L的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对鲁西西产生了好感。而是在经历了武则天的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝到底有没有对希曼实施报复计划?二营长老婆的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球。另外,不得不提的是剧中的大反派黑猫警长,导演从黑猫警长的成长历程来分析他心态扭曲的原因,这个就非常好。不同以往电视剧总是强调反派如何如何坏,而忽略了人性方面的东西。大家想一想,如果不是王家芝对黑猫警长长期的虐待,他会变成一个杀人魔王吗?
作者: usaxdj    时间: 2010-10-14 10:50

我个人认为是假的,从来没听说李小路拍过露点的片子哦!!
作者: ggffttcc    时间: 2010-10-14 10:57

这个做爱的场面的露奶有可能是找的替身,因为故意把衣服往上提蒙住了头部,但是在其他的镜头有既露脸又露奶的,所以关于在天浴那部电影里李小璐确实是露奶了,这应该是没有悬念的。
作者: castiello    时间: 2010-10-14 11:16

是真的么。这个是什么片子。下载来看看。她也演过这个?
作者: 251638509    时间: 2010-10-14 11:27

露脸的时候是李小璐 不知道盖上红纱以后还是不了
作者: lyq1223    时间: 2010-10-14 11:49

很喜欢李小潞,那时她还没出名,应该是真的
作者: fushengmeng    时间: 2010-10-14 14:47

这个是天浴里的吧,10来年前的片子了,不过是不是裸替就不清楚了
作者: 4572557    时间: 2010-10-14 14:57

这个怎么看不出来是李小璐呢,再说她的奶子不怎么好看呀
作者: youyouLxue    时间: 2010-10-14 15:29

以前没看奋斗前还真不很喜欢她。现在仔细看看还真不错。
作者: 1516151100    时间: 2010-10-14 16:09

看出来了明显不是李的脸型要长一点嘴唇也没这么厚
作者: wagacom    时间: 2010-10-14 16:15

还真是李小璐,虽然胸部小了点,但是毕竟是名人,支持。
作者: wooyrh    时间: 2010-10-14 16:33

蒙着脸好象看不出来,真的假的
作者: 给你舒服    时间: 2010-10-14 16:35

李小璐的?  我靠,她一直是我心中的女神啊,现在居然有她的漏奶...
作者: qwertpoiuy01235    时间: 2010-10-14 18:13

这是李小璐早期的天浴吧,她自己说好像是用的替身,谁知道呀。
作者: 小JJ不靠谱    时间: 2010-10-14 18:23

不是大家熟悉的李小璐……不过奶头都是翘起的,看来也是真情演绎了
作者: cybcui123    时间: 2010-10-14 19:39

不是李小璐把,一点都不像啊,但是这个奶子真是极品啊。
作者: a279003350    时间: 2010-10-14 20:05

替身吧,李小璐应该不会吧!!!!他很清纯的。。
作者: z48771901    时间: 2010-10-15 00:11

从头到尾盖着脸 鬼知道是不是
  不过奶子的确不错
作者: jeffok    时间: 2010-10-15 01:20

绝对是有裸替的,面纱一遮住了,谁知道是不是本人啊
作者: 欢迎你    时间: 2010-10-15 01:26

那时候的李小璐刚刚出道,怎么会是假的,那时候她的身体还比较纯吧,相对现在来说,奶头不错
作者: lukesaite    时间: 2010-10-15 01:41

图片上看不出来是谁,估计也是替身,不过奶头看起来很硬的样子
作者: qq1939    时间: 2010-10-15 02:23

这奶子更面团似的,我要收下了哦.谢谢楼主的好铁.
作者: chinacuijie007    时间: 2010-10-15 03:03

我宁愿看这个时候的李小璐,刚出道的李小璐真难看。
作者: jhytzd    时间: 2010-10-15 08:54

是李小路演的,但关键的露点好像是裸替了,非真人
作者: ssilienty1    时间: 2010-10-15 09:46

这个似乎是16岁还是多大的时候的李小璐?电影名字见过,还看过评论
作者: henghenghahei    时间: 2010-10-15 09:47

号称是替身,不知道真假,不过mimi确实好看
作者: guomeng    时间: 2010-10-15 10:05

用的是外国替身,如果你下载到完整版的片子可以看一下结尾字幕,有替身的说明的。李小璐当年拍这个的时候才14岁,那些镜头都是后期剪辑的时候插入的,李小璐因为这件事情还和导演陈冲翻脸,说以后再也不会合作了。
作者: leonniqiu    时间: 2010-10-15 11:10

听说此片是替身的,不知道那个替身当时成年了没,广电有给过吗?
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-10-15 12:46

看这脸真看不出是李小璐的样子啊不过咪咪真的很漂亮么
作者: 醉花楼    时间: 2010-10-15 13:13

天浴看了好几遍了,看去应该是找了裸替,准艺人上镜不易,成名心理太重,裸替也有人疯抢搏出位。
作者: H19891112    时间: 2010-10-15 14:10

没听过李小路的女明星啊!看样子长的也不怎么样啊!胸脯长的不可口啊!
作者: toyuma    时间: 2010-10-15 14:27

天浴哪里能下载啊~是被好多人糟蹋吗?那有的看了
作者: xxx19840000123    时间: 2010-10-15 14:39

天浴么。好久的片子了。是李小璐出演的。好像也是真人出演。当时他还不是那么有名气的啊。现在估计不会了】
作者: baibai1977    时间: 2010-10-15 14:45

感觉那女的还不错了,不过就是不知道是不是真的了,不会是替身吧?
作者: 342091378    时间: 2010-10-15 18:47

李小璐还拍过三级片?俺又孤陋寡闻了~~~~~哎,看来当演员的都是这么走过来的~~
作者: wang011    时间: 2010-10-15 20:35

我想应该不是她本人,是替身要不就是PS的在天浴里好像没有看到有这个片段。
作者: kingk729    时间: 2010-10-16 00:10

是替身,不是本人,奶子确实很漂亮,陈冲拍的自传电影,后面有个后插的镜头也很棒、
作者: 色的狼狼    时间: 2010-10-16 01:18

貌似图中的大叔下体插入的地方是大腿,难道这位大叔比冠西哥还强大?
作者: bihuabin    时间: 2010-10-16 02:07

这叫为艺术献身,这片子我没看,是因为据说是替身,看不看都一样
作者: xxxtw    时间: 2010-10-16 02:18

这部片听说过,不过用得是替身,那么就没看头了
作者: tls001    时间: 2010-10-16 04:41

刚出来时看不到的片子,多年后扫碟才得以一见,李小璐的成名作
作者: lpd    时间: 2010-10-16 04:54

先蒙脸,后才露出本人,肯定是替身,剪接的。李小璐那么瘦,没这好玩意吧
作者: passer525    时间: 2010-10-16 21:17

这个早就论证过了啊,是替身,不过李小璐成了最年轻的金马影后,还未成年
作者: ywfzjj    时间: 2010-10-16 21:19

本来想下的,不过看到楼上这么多兄弟都说是替身,那么还是不下了啦……
作者: 猪仔119    时间: 2010-10-16 21:23

很多明星都用替身,这次也不例外,李小璐自己都有出来说了。
作者: Couldbe    时间: 2010-10-16 21:25

李小璐的天浴。现在很难下载到了。尺度和苹果有的一拼啊
作者: 1506362437    时间: 2010-10-16 21:26

是李小路么?好象怎么看不象啊?我在仔细瞧瞧?这应该是替身吧
作者: yanpeng3126    时间: 2010-10-16 21:31

这片子以前听说过 知道有她露点的镜头 现在终于能看到了
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-16 22:03

李小路在我的印象中一直都慢好的,看到这很失望,
作者: guxinglei666    时间: 2010-10-16 22:33

奶子是真的,可惜据她本人讲是替身呀,电影我看过海挺有真实感的
作者: cc_live    时间: 2010-10-16 22:39

听说天浴里面的露点镜头是裸体,那时候李小璐才多大,能有那么翘的乳头?
作者: xxx大老虎    时间: 2010-10-16 23:25

相貌相差大了一些,但小美眉的也很有看头场面也挺劲爆地。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2