标题: [日本AV] [无码/320*240]无套个吉大附属医院非主流小护士[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-11-9 18:31     标题: [无码/320*240]无套个吉大附属医院非主流小护士[avi/101m]

[影片名称]: 无套个吉大附属医院非主流小护士
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:14:21
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: 点小图看大图(无图挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。
不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。通常显示等待30秒,其下载速度150K/S+。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/30418697/wtgjdfsfzl.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/tgc9VZ7
备盘:点击regulardownload,等待50秒,点startdownload下载
http://bitshare.com/files/3uz6s3to/wtgjdfsfzl.avi.html

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2010-11-9 18:36

护士也搞非主流啊~BB不知道是天生白虎还是刮毛的
作者: dh555    时间: 2010-11-9 18:56

我晕得很,截图三我在好几个视频里面都看到过的,楼主标题党,挂羊头卖狗肉,现在好多视频都是几个视频拼凑起来的,这个好像也是,求解
作者: philipfj1    时间: 2010-11-9 19:07

这女的看起来很小,毛都没几根,这男人一定爽爽的。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-9 19:08

无毛的哦,很养眼,还有特写可以看,露脸的自拍最喜欢了,支持。
作者: wxyzaa    时间: 2010-11-9 20:06

截图看。好像不是同一个人吧。风格都不像的。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-9 20:18

人家说护士都是很乱的。看来有点道理的啊!
作者: hdwl1    时间: 2010-11-9 20:35

女的挺漂亮啊,而且好象是个白虎,干起来肯定很爽
作者: 长长长的JJ    时间: 2010-11-9 20:47

这个女的好像是韩国的吧?不是什么非主流护士
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-9 20:52

像拼凑起来的!女的长的还行!支持楼主发片!
作者: sunliqin    时间: 2010-11-10 00:10

这个小妹妹长的还是真的很可爱的,不错啊,奶子也是粉粉的哦!下来看看咯!
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-10 00:27

挺漂亮的,长的有点范冰冰,多谢LZ分享~
作者: diabloIII    时间: 2010-11-10 01:29

总共是三个视频,拼接在一起,每个看的还看不明白。而且LZ你标的播放时间和实际下载下来的播放时间不一样诶。
作者: piaolioushouji    时间: 2010-11-10 05:13

哎哟长得还不错哦,看到那小嫩鲍口水了一番
作者: 千禧传媒    时间: 2010-11-10 10:17

从图中哪能看出来她是护士,楼主标题党哦。
作者: 上官阿鹄    时间: 2010-11-10 10:27

我对这个标题有些疑问,怎么能证明是吉大的护士呢?新闻也没曝光啊!
作者: wg760327    时间: 2010-11-10 11:13

妹妹不错啊,长得还行,怎么能看出来是个护士妹妹啊。
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:45

这个小护士长的不错,不过效果不是很清晰!继续努力
作者: aaeelo    时间: 2010-11-10 12:09

女的看的还行啊,下面嫩嫩的,做起来感觉应该很好,谢谢!
作者: kljiel    时间: 2010-11-10 12:31

看着好像很淫荡,白虎妹妹这个最喜欢了,感谢楼主分享
作者: 2912628    时间: 2010-11-10 13:55

是个小白虎啊,我喜欢白嫩的很是干净啊,一看就讲卫生。
作者: y8768123456    时间: 2010-11-10 16:21

挺好看的啊还很真实哪就是现在都露脸了真实太棒了啊
作者: soe338    时间: 2010-11-10 16:31

是不是护士的呀 怎么没有看见制服呢
非主流应该是吧
女主角很年轻的还是白虎呢  不错不错
作者: jin12432    时间: 2010-11-10 22:33

非主流小护士好嫩啊
屄上连毛都没有多少的
作者: qtxxf    时间: 2010-11-11 01:58

第三张图很给力啊,可是感觉这三张图真的不是一个视屏里的,那么大不下载了
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-16 16:54

这个护士正点,BB干净,不愧是学医的指导怎么保养。以后也去泡护士玩
作者: 83657664    时间: 2010-11-17 11:18

奶奶的,两部片拼成一部,还说是吉林护士,真是无语了
作者: aduioa    时间: 2010-11-18 18:51

图片里看不出来时护士把,不会又是标题党吧,先看看在说。
作者: naniyong    时间: 2010-11-18 20:06

为什么片子的前半段和后半段有点不一样 首先前半段左上没字 后面跳到鸡巴挑逗的画面上面多了网址 所以有点像10楼说的 像拼凑起来的 不过这MM的却蛮漂亮的 完全称职的白衣天使噢。
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 20:06

这个片不错,很有意思,女的长的也不错,身材好,脸漂亮,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2