标题: [动作] 四夜奇谭之谎言大作战 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-11-26 21:05     标题: 四夜奇谭之谎言大作战

[11-26] [香港][剧情][四夜奇谭之谎言大作战][DVD-RMVB][2010最新上映余文乐大片]

名称:四夜奇谭之谎言大作战

导演:陈正道

演员:余文乐 翁航融 热一扎

类型:剧情

地区:内地 香港

语言:国语

上映时间:2010

余文乐扮演一位常年在酒吧演出的乐队主唱方云,因怕母亲担心而谎称自己在银行工作。某次聚会,他和乐队另一名男扮女装的团员田野拍下了亲密照片发上微博,令母亲误会那是他女友,甚至要来北上逼婚。无奈之下,余文乐只得请朋友好人做到底,在母亲大人面前继续男扮女装,与他扮作情侣,逃过逼婚一劫。但他们的这次完美“作战”,将可能因为EX的出现而改变,EX是真命天女还是浮云……

作者: wycnnz    时间: 2010-11-26 22:17

没看过,楼主从哪弄来的,感觉好像不是清晰版的咧,不知道好看不
作者: atonce    时间: 2010-11-27 09:12

主角还是很青春可爱的,港剧也出系列剧了而且一下子推出2部看看吧
作者: 810722    时间: 2010-11-27 18:16

本人比较喜欢余文乐,感觉是新生代的代表,支持一下
作者: johnhobin    时间: 2010-11-27 20:11

又一位想搞音乐,结果被音乐搞的同志.这个结局简直太令我无语了。前面铺垫了这么多,最后竟然不给出任何理由,来一个大团圆的结果。
作者: wlhxs    时间: 2010-11-28 02:40

第二张图例的女人是谁啊,好象满漂亮的样子
作者: missing0413    时间: 2010-11-28 15:24

是一个系列呀,不知道出品人是谁,走的是什么路线呀,感觉也不像恐怖片呀
作者: grayhing    时间: 2010-11-28 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

现在根本无法区分港产片与国产片,只能下粤语的。国语的除了冯小刚的全是垃圾。
作者: 信管风凉人    时间: 2010-11-28 21:19

前面铺垫了这么多,最后竟然不给出任何理由,来一个大团圆的结果
作者: wh9999    时间: 2010-11-29 18:25

余氏的电影感觉还是不错的,除了打打杀杀更应该有其它的表现吧。
作者: zm67736331    时间: 2010-11-29 23:57

没听说过这部影片啊,也没见宣传过,不过是余文乐的片子还是支持!
作者: wanzz21    时间: 2010-12-1 18:26

楼主这个片子好像没有听说过,是最新的片子啊!不过先支持~!
作者: 鲔鱼    时间: 2010-12-4 22:36

那一句,这到底是浮云还是……绝配了。现在浮云的火绝对不是神马能预料的。
真不知道有没有人身份证上写着X浮云。那就真悲催了
作者: qisuper    时间: 2010-12-5 10:31

国产的要支持一个,正好可以观赏一下
作者: lightgod001    时间: 2010-12-5 10:43

余文乐,我喜欢,谢谢楼主,请继续发精彩影片
作者: julia_zz    时间: 2010-12-5 13:20

余文乐演戏一直好帮棒的 很喜欢他
作者: huangfeng1988    时间: 2010-12-5 15:08

余文乐现在真的越混越不行了,怎么老牌这些毫无名气的小片了。
作者: caoall    时间: 2010-12-5 16:25

没看过,楼主从哪弄来的,感觉好像不是清晰版的咧,不知道好看不
作者: houmc    时间: 2010-12-5 16:41

为什么这个片子我都没听说过啊,是我孤陋寡闻了还是大陆引进的片子数量又够了啊
真不知道广电总局的存在到底是文化的进步还是倒退
好的影片全部拒之于国门之外,就捧一些自己拍的烂片
这样下去,中国电影再过一百年也不会有什么太大的进步
作者: Body19850429    时间: 2010-12-5 19:25

余氏的电影感觉还是不错的,不过我还是比较喜欢邵氏电影!
作者: 147638595a    时间: 2010-12-24 01:12

新片
没看过
不过应该尅一把
作者: guang89    时间: 2010-12-24 04:05

新片啊~迅雷里面找不到呢,支持下,不知道清晰度怎样
作者: tsxqldm    时间: 2011-1-1 01:09

作者: 1990824    时间: 2011-1-3 14:55

这部片子据说不错的喔..不过我没看过..看看先
作者: jasper999    时间: 2011-1-3 15:26

谢谢楼主提供,不过看了一遍没看懂。不够吸引人呢,是伦理片?惊秫片?推理电影还是什么?
作者: 56426523    时间: 2011-1-4 20:33

于文乐这个新人小生我一直都感觉他身上男人味道挺重的,不过他什么片子都拍真实大跌了一把身份啊!
作者: a6658803    时间: 2011-1-14 01:39

没听过的片子 有空看下 好和坏也不知道
作者: 花千树    时间: 2011-1-14 05:12

余文乐这两年拍的电影都不少,每一部都好有质量,顶下
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-14 23:08

这个片子我看过了,太垃圾了,看了好久都不知导演想表达什么主题。
作者: fafengjingtu    时间: 2011-1-18 12:08

没什么新意,余文乐应该当配角才合适。但还是要支持楼主发片。
作者: cheildze    时间: 2011-1-18 20:23

很欣赏《四夜奇谭》的风格,很不错,香港电影也算是中国电影的一部分嘛!
作者: kristy0120    时间: 2011-1-18 21:18

什么片子喔,导演没听过,演员就认识余文乐,下起看看
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-18 21:25

以别人出事才上位的人物,真的不怎么敢相信他所谓的演技
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 15:11

余文乐眼神太冷,还是拍动作片适合他,感情戏感觉演出欠火候
作者: fishchia    时间: 2011-2-23 14:28

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: weday2000    时间: 2011-2-23 14:39

清晰度不是很好,不过还是谢谢阁下的分享!
作者: maraud    时间: 2011-2-28 20:18

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2