标题: [经典] 在她老公的葬禮上她想要 [打印本页]

作者: 吸血鬼的凝视    时间: 2011-9-24 15:13     标题: 在她老公的葬禮上她想要

【影片名称】: 在她老公的葬禮上她想要
【影片大小】: 766MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: a91c2145b25e30b267ac6605770230e241d99683
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 在她老公的葬禮上她想要.torrent (2011-9-24 15:13, 63.6 KB) / 该附件被下载次数 4397
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-24 15:16

居然是北条麻妃啊,日本人把人妻的侮辱发挥到级致了。
作者: jaylinhan    时间: 2011-9-24 15:23

是北条啊,超级极品的熟女,也是我最爱的一个系列了
作者: ilnt0    时间: 2011-9-24 15:26

有这样的老婆,估计那男人死得也很不甘心吧。搞不好半夜里还要回来找她
作者: cisco2005    时间: 2011-9-24 15:27

以前好像下过,但是片子的名字不是这个,支持一下,谢谢楼主再次分享。
作者: love758    时间: 2011-9-24 15:44

进来一看,原来是北条麻妃!而且画面很熟悉,不像是北条麻妃的新作品,应该是换料个标题,不过标题很吸引眼球,给力.
作者: kkllmmyytt    时间: 2011-9-24 15:45

北条麻妃啊,岁月不饶人啊,还在混表演还不错啊!
作者: jaaason    时间: 2011-9-24 16:13

这种题材还是有点吓人的,不过还是谢谢你的分享。
作者: 7013500    时间: 2011-9-24 16:59

标题好给力,麻妃更给力,超喜欢她。
作者: 变换的季节    时间: 2011-9-24 17:07

哈哈哈,这种题材觉得还是挺有感觉的,日本人总是很想得出的
作者: wgc779    时间: 2011-9-24 17:43

一直觉得小日本很变态,老是喜欢很多人搞一个
作者: 7917602    时间: 2011-9-24 18:07     标题: .谢谢楼主了.再多传

.谢谢楼主了.再多传```````````````````
作者: Andy_yn    时间: 2011-9-24 18:40

终于可以打开网页了,开心一下。
这个标题太给力了,小日本啥都想的出来。。。。。。
作者: we_sky    时间: 2011-9-24 18:55

哈哈,北条麻妃是成熟女人中的极品,这个片子的情节貌似不错,下来看看  红心
作者: soytn411    时间: 2011-9-24 19:41     标题: 不错

虽然不是自己喜欢的女优,但是还是谢谢楼主了,支持下
作者: 夜射天下    时间: 2011-9-24 19:52

北条~~不错呐.不过这主题实在是...好吧,我表示很难接受
作者: kenswing    时间: 2011-9-24 20:42

这女的看起来有点像北条阿姨啊
有点模糊看不清楚
不过单从轮廓上看确实有点像
作者: 章妖    时间: 2011-9-24 20:59

这个女的好熟悉啊,一时想不起来的,看楼上说是北条麻妃,才恍然大悟
作者: xuhf    时间: 2011-9-24 21:30

估计老公是病逝的,死前没能满足她,死后立马找人来
作者: xiaotian00    时间: 2011-9-24 22:05

只有日本人才有这样的才能 能想出在葬礼上做 很有诱惑力
作者: wangzi881    时间: 2011-9-24 22:56

我心梦中的女神,红心送上
作者: hesuqin    时间: 2011-9-24 23:11

日本的题材向来是BT的.竟然弄到葬礼去了.感情老公还没下葬就跟别的男人搞到一起了.
作者: jiangmingming    时间: 2011-9-24 23:20

北条是我的最爱!!!  熟女中的熟女,在各种题材片中都能演的惟妙惟肖
作者: yishi007    时间: 2011-9-25 01:37

专业代发帖子QQ:159353558
代发信息QQ:159353558

代发论坛QQ:159353558

代发广告QQ:159353558

代发博客QQ:159353558
在线QQ:159353558网址:www.369007.com

业务不做宣传,客户怎么找您?天翼推广!替您招财!

只要您有一部电话,全国zui牛网络推广就可以替您推广自己的业务!

效果真实可查!锁定更精准客户!

代发帖 代发博客 每天发布让信息飞遍全国!
您好,我们是做全国zui牛推广的营销团队!

帮助您的产品信息直达各大热门网站,论坛,博客!

另外支持行业定向发布,锁定更精准客户!
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-25 02:18

大家发现没,男优还比较帅,这种比较少见,支持了
作者: hutao34    时间: 2011-9-25 04:50

是北条麻妃吗?为什么我看起来觉得像吉泽明步,都是实力派啊
作者: 肖妞    时间: 2011-9-25 08:23

136329 32255陈生QQ 601094695代开浙江省发票请电136329 32255陈生QQ 601094695联系浙江开发票本公司享有地方纳税优惠政策,异地众多公司联盟,有着良好社会关系,以诚信合作理念、公司是税务机关重信誉单位享有地方纳税优惠政策拥有一批经验丰富的资深会计专业人员。精通各类企业的帐务处理浙江开发票、工商税务等部门的办事程序,专业提供财务代理、发票代开、工商、税务咨询是一家具有服务质量高办事效率快,浙江开发票合理收费的经营机构。发票代开范围:全国统一增值税专用发票、浙江开发票普通增值税专用发票、商品销售、进口增值税、租赁、建筑安装(完税证明)、服务、咨询、广告、公路运输、国际海运、货运代理、物资回收、浙江开发票煤炭等优惠代理。详细情况欢迎来电商谈     所用票据可到当地税务机关验证后付款联系人:陈经理    手邮箱;136329 32255陈生QQ 601094695         (敬请保留以备急用)
    一: 增值税专用醱票、海关专用缴款书.
  二: 普通国税票: 1浙江开发票:商品销售; 2:货物统一销售; 3:工业(企业)销售;
  三:普通地税票: 1:运输(电脑版运输,货运代理,国际运输,装卸,联运,海运), 2:其它服务(广告费,住宿费,会议费,定额餐饮,咨询费等) , 3:建筑安装, 4:加工修理, 5:其它(租赁,行政事业专用,机动车销售,浙江开发票房地产交易,废旧物资回收,税务代開)等专用票。所有票据均可在贵司当地税务局验证抵扣,(可上网查,也可拿到税务局查验,全国各地均可代理開票! 如贵公司有票务方面的需求,欢迎来电或留言咨询.我们会在第一时间回复您!
     贵企业(公司)若有下列情况:
  1.公司没有税务优惠政策而纳税偏高的;
  2.对外销售商品而公司暂时未领正式票据的;
  3.公司帐目进、出项有差额的;
  4.采购时需要正式报销票据而供应商没有提供票据的;
  5.其他涉税方面的业务;
  如有不明之处欢迎来电洽谈联络,您将会得到满意的收获,真诚希望与您合作!
                联 系 人:陈经理
       联系电话:136329 32255陈生QQ 601094695[请保留联系方式,以备不时之需]

作者: timberlaker    时间: 2011-9-25 09:49

日本av界是不是想打破各式各样的传统和信仰啊,有能耐上神社拍去。
作者: yqel2    时间: 2011-9-25 11:10

北条麻妃啊!也不给个名字!哎!看A片也看出感悟啊!都老了,也不得不人老啊,像以前看他的时候还挺嫩的,你看现在她的眼睛都没有灵气了
作者: stanley1943    时间: 2011-9-25 11:26

题材很新颖哦!下了看看再说!嘿嘿!一起bt吧!
作者: 82323785    时间: 2011-9-25 13:50

女优就是有点太熟了 不适合我的口味啊  辛苦发片了
作者: yyggww    时间: 2011-9-25 14:42

如果真的有这样的女人拿来做什么啊
不要也吧
作者: luyiluyill    时间: 2011-9-25 14:48     标题: 北条老了吗,所以现在不停的拍无码,甚至大头顶入肛门的都拍

北条老了吗,所以现在不停的拍无码,甚至大头顶入肛门的都拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2