zhaotana 发表于 2008-11-16 11:45   只看TA 1楼
  • zhaotana
  • LEVEL 0
  • 离线

做爱时女人能不能感觉到男人射出精液的冲击?

做爱时女人能不能感觉到男人射出精液的冲击?或请女士谈谈男人射精时女人的感觉,先谢谢了
该用户匿名发帖 发表于 2008-11-16 12:24   只看TA 2楼

都是文学家惹得祸

"感觉他一下插到我身体的最深处……那一瞬间,一股热流喷射而出,烫的我深浑身打颤,魂儿也飞上了天。”
不用说,这是很好,很感性的文学片断,但却不是生理的真实写照。
一般来说,女性阴道中最敏感的部位是在阴道前区,即阴道口及向里5厘米左右的区域,越向里敏感程度越差。因此对阴道深处的刺激不是很敏感,况且男子的射精动作远没有阴茎抽插时有力,女性是感觉不到的。即使有的女性说能感觉到,也是心理上的反映。
不但是作爱,就是女性月经期间排出分泌物时,也是流到阴道口时她们才有感觉,才知道来事了。
这样说可能有些人会失望,但这是生理上的事实,如同男女双方同时达到高潮一样,人人都期盼,但很难做到。
snsvzy 发表于 2008-11-16 13:06   只看TA 3楼
都是黄书描写的,其实感觉不到的,我女友亲口跟我说的,感不到的,只是知道射进去了感觉刺激,心里上的刺激!
dadayeye 发表于 2008-11-16 13:55   只看TA 4楼
“阴道最外面的1/3地带的敏感程度也是不同的。至少,我们知道,大部分女人的阴道,有2/3的部分是几乎不敏感的。这又表示,对于射精的感受,或者是对于巨大阴茎的插入的强调,是属于幻想国度的。”选自《男人的秘密》作者:波·库赛特 希望对大家有帮助。
zhouzheng198558 发表于 2008-11-16 14:51   只看TA 5楼
我也感覺男性射精時候是無法被女性感覺到得,雖然很多男性手淫的時候發現射精到手上會有感覺,但是陰道深處畢竟神經細胞很少,很難有這種衝擊感的~
该用户匿名发帖 发表于 2008-11-16 15:33   只看TA 6楼
应该是感觉不到,我女朋友也说不能,只是快要射精了知道而已
该用户匿名发帖 发表于 2008-11-16 16:20   只看TA 7楼
如果你精液量大又插入的很深提话,女人还是有感觉的。我女友不喜欢我戴套就是因为这个原因,因为射精让她很爽!
该用户匿名发帖 发表于 2008-11-17 00:37   只看TA 8楼
应该感觉不到吧,这又不是子弹射进去了还能感觉到冲击呢。
该用户匿名发帖 发表于 2008-11-17 00:40   只看TA 9楼
她说射时没感觉,射后好像有水在里面一样!
seinsebanana 发表于 2008-11-17 02:10   只看TA 10楼
应该能感觉的到,这个东西分人了,因人而意有的人感觉的明显,有的感觉不出来什么.
回复帖子 发新话题