sesn 发表于 2009-8-3 12:26   只看TA 521楼
以我的标准,你男友太差了。我也销想老婆的PP,她也热烈响应,不过每次还没进去她就痛的嗷嗷叫,我都舍不得、也不敢在进一步。
你男友说白了,不心疼你、不爱你。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-3 13:37   只看TA 522楼
你们还是分手吧,做爱是两个人的事情,应该相互尊重,相互体贴,全然不顾你的感觉硬上的男人还值得你留恋吗
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-3 13:50   只看TA 523楼
我是支持分手,虽然我不反对肛交,但不能太暴力了,他做的很不对!
sunshinly 发表于 2009-8-3 14:04   只看TA 524楼
楼主的男朋友显然是有特殊的性爱好,对肛交特别的迷恋,而且有虐待的倾向,不然不会不顾楼主的意愿强行的和楼主肛交了。就肛交本身的行为来说,在当事人双方愿意的情况下,这种行为无可厚非,但是如果这种行为是违背一方意愿的,那就会给当事人的生理和心理造成双重的伤害。对于楼主的遭遇,我建议楼主应该和男朋友很好的沟通。楼主男朋友应该咨询一下医生,看看是否确实有虐待和特殊性癖好的倾向,通过心理治疗来纠正这种行为。如果楼主男朋友确实改不了,而且楼主希望和男朋友继续在一起的话,应该进行良好的沟通。肛交时做好润滑和各种保护措施,楼主也应该放弃对肛交抱有的偏见,彼此包容,因为两个人在一起毕竟还是要互相包容的。对于一些具体的情况,楼主还是要咨询心理和性方面的医生,因为非专业的人士只能给你建议,没法给你解决问题的具体方法。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-3 15:33   只看TA 525楼
我是不能接受这种事情的,他根本就是不尊重你,你还管那么多干嘛?
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-3 18:34   只看TA 526楼
这种男人太自私,做这种事情怎么会不顾你的感受,随便来呢,我和我的女人肛交,几年了她都没同意,但是经过我不断的做工作,最终才同意,而且只要疼我就不会继续。建议你放弃他,窥一斑而见全豹,说明他不是一个真正的男人,而只是一直自私的野兽,早点离开他,你会更幸福。不是处女的多了,照样找到自己的幸福。不要以为你没有出路了。会有很到好男人要你的。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-3 19:55   只看TA 527楼
我非常同意楼上的意见,现在GJ,以后因为自私做出点其他什么事情就没准了,一定要小心。
3202968 发表于 2009-8-3 22:50   只看TA 528楼
这个你们可以去协调下,最好让你男友温柔点,可以采用润滑剂
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-4 18:30   只看TA 529楼
肛交那有这样直接的,要做很多准备工作,你男朋友要是真是对你好就不会这样了,你这样为他不值得
tangaimar 发表于 2009-8-4 19:42   只看TA 530楼
这……果真不好处理。
楼主是女生,女人的心理或许是这样的,为了自己爱的人(哪怕只爱他10%),付出的时候会在所不惜,时候又会后悔,等到下次又犯同样的错误,如此循环。
我估计楼主也只能慢慢被你男友同化,天天让他肛交了。
回复帖子 发新话题