【“福星号”上的菠菜大厅】------都来说说赢了多少

我又裸了

抢楼的400JB也输了

茶坊啥时候还有活动啊

引用:
原帖由 685254 于 2010-4-25 15:44 发表
我又裸了

抢楼的400JB也输了

茶坊啥时候还有活动啊
原创10贴,你的底子也够厚的。

下午韩国K联赛 庆南FC(+0.25) vs FC首尔 济州联 vs 全南天龙全赢了~今天开个好头
济州联直到补时的时候进了一个~好险~
看好国内联赛2场~都押了主场~青島中能 vs 江蘇舜天(+0.25)  陝西滻灞 vs 深圳紅鑽(+0.25)
陕西也该开胡了~青岛也该赢一把了~现在都领先着~加油!

慕尼黑1860 vs 奥柏侯逊(+0.5) 2010-04-25  19:30:00 慕尼黑1860胜 (-) 慕尼黑1860让半球 472 不能修改
阿斯顿维拉 vs 伯明翰城(+1) 2010-04-25  19:00:00 伯明翰城胜 (-) 阿斯顿维拉让一球 500 不能修改
莫斯科斯巴达 vs 尼兹克斯巴达(+1) 2010-04-25  18:00:00 尼兹克斯巴达胜 (-) 莫斯科斯巴达让一球 500 不能修改

所有的金币都下完了

回复 468楼 的帖子

呵呵~有一场不一样~俺下的是阿斯顿维拉赢~~不光这三场~今天共下了28场~下午输赢各半~
讨厌的小日本害我输了~高丽棒子又替俺赢了回来~中超赢一输一~
晚上看欧洲的~南美的了~

让人眼花的菠菜…咳咳,消化不良…喵喵=。=

楼上的兄弟最近很火么,今晚我也压的阿斯顿维拉,等到9点看结果了

只有菠菜升级才能快的,兄弟姊妹们加油呀,下定决心,不怕万难,杜绝裸奔

回复 471楼 的帖子

小明~为了最快升到8级~跟着兄弟进菠菜地了~
最近不是很红火~因为俺押的少~每次保持3千左右~
但是不能豪赌几场~那样的话杯具太快了~
每场平均~看好的下200~400~拿不准的下100~不看好的不下~
跟小明汇报截止到现在的成绩:您赢了46 场  输了 44 场  一共赢了1760 个现金  排名第 684 位 ~我用了5天的工夫
不如小明的成绩好~你赢了6000多~还得努力啊

您赢了33 场  输了 40 场  
一共赢了7420 个现金  排名第 524 位

昨天1胜1负。这是今天的成果……