标题: [经典] 恐怖的魔咒-做爱的治疗法 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-9-7 15:37     标题: 恐怖的魔咒-做爱的治疗法

【影片名称】:恐怖的魔咒-做爱的治疗法[Compulsion]
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:298MB
【播放时间】:105分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:WICKED
【類  型】:劇情的 巨乳 美乳 美臀 美腿 苗條 金髮 黑髮 著名女優 著名男優 角色扮演 濃精沐浴 吞精 雜交
【發售日期】:2007-12-12
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【主要演员】:Carmen Hart, Brooke Banner, Hollie Stevens, Lindsey Meadows, Regan Reese, Barrett Blade, Evan Stone, Jason Arrow, Randy Spears
【简  介】:半夜的森林里,karmen 和男友正在接吻。突然,恐怖呻吟声从黑暗深处传来,在一刹那之间男朋友浑身是血,数日后,经历过相同事件的朋友们在一起诉说,他们为了逃避可怕的魔咒,野外FUCK 、护士角色扮演、乱搞两性关系等治疗开始了······
【驗證號碼】:e2154ec94f5893be5ca2877ce46960e9dcbdbbf9  分块大小: 256 KB
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: WK-29833.torrent (2008-9-7 15:37, 25.36 KB) / 该附件被下载次数 3880
作者: yjswhf    时间: 2008-9-7 15:44

恐怖色色片,喜欢死了,能找到这样的好片子,楼主真是太好了,谢谢楼主了,你辛苦了。
作者: jiay    时间: 2008-9-7 16:47

恐怖色片,第一次听到这类片,下来看看,谢谢楼主让我找到一个新的方向
作者: samhwb    时间: 2008-9-7 18:31

Carmen Hart, Brooke Banner都是名优啊,虽然比不上jessica 和Stormy姐姐,
但还是相当出色,到底是Wicked的大作,我来就是来欣赏剧情的。
谢谢楼主的分享了
作者: rentiancs    时间: 2008-9-7 21:06

但愿恐怖的剧情多些`总是单调的色情会省美疲劳的`谢谢楼主发这样题材的片子`辛苦了
作者: weizigan    时间: 2008-9-7 22:08

这女优我一直不知道叫什么,但是并不影响我喜欢她,她好象有印地安血统吧?太性感拉!
作者: haolei9968    时间: 2008-9-7 23:55

恐怖色色片,恐怖的剧情多些`,下来看看,谢谢楼主
作者: 282880775    时间: 2008-9-8 01:59

很美丽,观看时是一种享受。多谢楼主,您辛苦了!下来看看先
作者: piratekidd    时间: 2008-9-8 02:03

魔幻色情片?还没看过这类型的片子呢,下来看下希望好看
作者: believecn    时间: 2008-9-8 02:19

看上去像部剧情片,提材还是蛮新颖的.但是298.74 MB的大小的话,不知道效果如何.先下载看看在说,感谢LZ发片
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-9-8 05:50

太性感了。女优的眼睛和嘴型都非常性感,奶子也很好看,我喜欢的类型。
作者: sam1015    时间: 2008-9-8 06:46

谢谢楼主了,你辛苦了。很美丽,观看时是一种享受。
作者: zhaojinan    时间: 2008-9-8 08:34

恐怖的片子还没看过啊先睹为快哦谢谢楼猪啊支持
作者: qs9113    时间: 2008-9-8 10:40

恐怖色情片 有创意啊这个能想出拿办事治疗的也是天才哦
作者: wytgdxh3    时间: 2008-9-8 12:35

恐怖与性爱的结合,那是刺激上刺激,应该是好片子,希望下来看看的!
作者: sjzwmx    时间: 2008-9-8 14:57

么看过这类型的片子,

去下载个看看,

谢谢楼主分享了。。。。。
作者: youyinliangyu1    时间: 2008-9-8 18:13

恐怖A片,什么概念啊?以前从未听过啊,看来非得下来看看哦
作者: adsadsa    时间: 2008-9-8 18:55

只有封面图片,都不知道是什么内容的,以前下的很多封面很好的里面的内容都不怎么样。
作者: wellsex    时间: 2008-9-8 21:15

恐怖片本人是不想看,但色情恐怖片想嘗試看看,說不定會改變一些想法!還是謝謝發片的辛勞!
作者: caiyuliang    时间: 2008-9-9 19:38

非常的喜欢这个片子里的女主角  哈哈  谢谢
作者: jzy315    时间: 2008-9-9 19:56

正在下载中
感谢楼主带来色片新风!!
强力支持!
作者: ws711    时间: 2008-9-9 20:47

恐怖色情片头一次看,一定很精彩,谢谢楼主辛苦发片。
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-10 00:21

恐怖色片吗?好像没看过,下来欣赏下 ,谢谢楼主分享
作者: aiwodontzou    时间: 2008-9-10 00:30

很新奇很有创痍呀 支持楼主 希望下次多发点这类片子
作者: al44210419    时间: 2008-9-10 02:59

但愿恐怖的剧情多些`总是单调的色情会省美疲劳的`谢谢楼主发这样题材的片子`辛苦了
作者: tina    时间: 2008-9-10 10:06

作者: wygxmcx    时间: 2008-9-10 10:34

不是wicked的镇店之宝啊,但还是可以看一下,感谢楼主
作者: heian8188    时间: 2008-9-10 11:35

只有一张图片,也太少了,看不出社么苗头,只能下来看看了
作者: cbchai14815    时间: 2008-9-10 14:54

恐怖色片,第一次听到这类片,,看上还是蛮新颖的,,多谢楼主,您辛苦了!
作者: luar95    时间: 2008-9-10 16:45

本人非常喜欢这种风格的片子,感谢楼主了,支持!!
作者: idofwsl    时间: 2008-9-10 18:16

看上去貌似是不剧情片,恩,那来练习练习E问不错,虽然不知道有多少效果。
作者: zltw    时间: 2008-9-10 19:32

好象女的长的胖了点 不过腿不错 很修长 GAN起来肯定爽
作者: 成祥    时间: 2008-9-10 21:07

经典啊,可西兄弟不会下载,有谁会交我下了,谢谢.
作者: 和平演变    时间: 2008-9-10 21:57

有字幕就好了,感觉还是不错图也少了点还是不下谢谢发帖!
作者: hzwzj    时间: 2008-9-11 10:12

很好看,非常好的帖,谢谢楼主发帖!!!!继续努力!!
作者: yuki111    时间: 2008-9-11 20:07

这还是本人第一次看AV的恐怖片,看来此类片大受狼友们的追捧啊!谢谢楼主的分享!
作者: fengziwws    时间: 2008-9-11 21:55

这个剧情怎么这么搞?
比僵尸脱衣舞娘还要牛B啊~
作者: y_p_w_126    时间: 2008-9-12 00:35

相当出色的H戏!剧情简洁明了,内容丰富,值得欣赏!
作者: fan5418    时间: 2008-9-12 09:51

恐怖片?吓不吓人呀?我都有点不敢看了,呵呵!
作者: windgo    时间: 2008-9-12 12:50

能找到这种片子,真是不容易,十分谢谢,楼主的辛苦大大的.
作者: tkpasha    时间: 2008-9-12 18:13

狂喜欢这个封面。心跳都加快了不少呵呵感谢楼主分享这么好的剧情片,要是有中文就更好了
作者: fqyd765    时间: 2008-9-13 10:44

很好很强大 最喜欢这种有剧情的片子了 女的还不错 支持LZ希望多发这样的片子
作者: nfs84    时间: 2008-9-13 11:39

这个光看剧情就有下的欲望!不知道看的时候会怎样
作者: niuren1234    时间: 2008-9-14 18:16

这片子应该不错,我觉得情节很好,很引人,新竹新冷酷
作者: chinajy    时间: 2008-9-16 22:21

又有剧情,又带有恐怖,题材不错,女的也非常靓丽,感谢楼主.
作者: tigeroye    时间: 2008-9-17 11:26

很漂亮,绝对是极品。辛苦辛苦啦。衣服也喜欢的不得了
作者: ayumi1111    时间: 2008-9-19 18:31

不知道是不是中文字幕的,本人英语水平不好,估计就算是恐怖片,本人也看不出韵味来,一直想看这种片子来的,为了把这部片看明白要恶补一下英语了,呵呵
作者: joney1981    时间: 2008-9-19 20:23

第一次看见这样的 恐怖色情片? 下来看看怎样
作者: me334791224    时间: 2008-10-7 08:37

希望能好看啊,纯粹的做爱片看多了换个口味不错啊,呵呵。
作者: xinshouji    时间: 2008-10-8 16:56

是恐怖片性质的成人片啊。挺有特色。我下来看看
作者: si104263    时间: 2008-10-9 14:24

题材不错,值得看一下,还有恐怖的成分啊,如果有字幕就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2