标题: [日本AV] 【无码/176 x 144】国产自拍有谁与她比?【熟女桃花全集】【92.6mb/3gp】【标准原创】 [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-8-6 17:23     标题: 【无码/176 x 144】国产自拍有谁与她比?【熟女桃花全集】【92.6mb/3gp】【标准原创】

再次重申:片源下载转换不易,大家多多支持才是以后的动力!

此片只能用无语来形容,国产自拍的巅峰系列!

脸虽然老了点,1993年就自拍了,那时候谁认识爱好摄影的陈老师啊,看毛片还要盒装的!
近几年她的拍摄内容国内无人能及,特别是露出篇,及其真实刺激!强烈建议收藏!

手机区有,只是一个室内的片段,很短。我收集了她的全集,应该是最全的吧!

[影片名称]:一定珍惜SIS@熟女桃花
[上传名称]:学习文件

[解压密码]:一定珍惜SIS
[影片大小]:92.6MB
[影片格式]:3gp(高清)
[播放时间]:7个影片档共计1小时30分钟左右

截图不包含全部内容。(露出、丝袜、放尿、爱爱、照片拍摄)详情请下载完整影片

http://www.rayfile.com/files/09a ... -b51c-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2Q5NzJlN2VmZDdmYWQxMjYyZjI2NWQ4MzM0NGM3ODEvJUU1JUFEJUE2JUU0JUI5JUEwJUU2JTk2JTg3JUU0JUJCJUI2LnJhcnw5MjMyMzA5NA==
作者: gelatiao    时间: 2009-8-6 17:35

最后两张有点眼熟,貌似看过。谢谢楼主收集的全集,不容易啊
作者: 88237    时间: 2009-8-6 17:35

图片看起来不是那么的清楚啊
不过还是可以看得出来这个女人非常的骚!
作者: 战公子    时间: 2009-8-6 17:38

国人什么时候也这么开放了,看来咱落伍了啊!!
作者: wangqiang272    时间: 2009-8-6 17:38

这个女的身材很好啊.是我喜欢的类型.谢谢楼主发好贴子.
作者: 小和尚    时间: 2009-8-6 18:07

不错的国产女人,这么厉害呀真是精彩,太让人兴奋了。
作者: 2bogg    时间: 2009-8-6 18:14

桃花大姐的东西现在世面上很难找到了
楼主把珍藏的好东西拿出来给大家分享
实在让我钦佩不已
红心送上
加油`~
作者: 喜欢晴天    时间: 2009-8-6 18:20

原来是桃花姐姐啊我还不知道呢
先谢谢楼上了
看到这个女的第一吸引我的就是他那条长腿
真是吸引人啊
作者: ttt428    时间: 2009-8-6 18:35

腿部挺好看的。感谢楼主的分享!下来看看。
作者: 依风听海    时间: 2009-8-6 19:10

从腿部看,此女的身材超棒!不过因为截图较小的缘故,没法对此女的容貌有个确切结论。但,这确实部好片!!
作者: hhxx001    时间: 2009-8-6 19:34

看图片好像是见过,应该是以前的了,谢谢楼主分享。
作者: 309496999    时间: 2009-8-6 19:37     标题: 很好

从腿部看,此女的身材超棒!不过因为截图较小的缘故,没法对此女的容貌有个确切结论。但,这确实部好片!!
作者: yf117    时间: 2009-8-6 19:50

够大胆的,还是国产的,支持楼主感谢与大家分享!
作者: 313996302    时间: 2009-8-6 20:37

绝对经典。楼说的没错,这是目前为止,我看到的唯一一部算的上户外的片子
而且非常真实。红心送上。
作者: yongganderen    时间: 2009-8-6 22:06     标题: 关于桃花

下了都是她很早拍的,机器不好图象一般,内容只能说是全部的四分之一,我最少还有十部呵呵
作者: cw520520    时间: 2009-8-6 22:07

看到这条腿我就决定收藏了.
只是清晰度如果能高点就好了.
还是谢谢楼主送片了.
作者: zjsuny    时间: 2009-8-6 22:26

强烈支持这好片,可是下载的是时候只有88M。和楼主说的不大符合哦?是全集吗?下载ING。谢谢
作者: 鬼寶    时间: 2009-8-6 22:35

虽然是老片,但很真实很有味道啊,红心捧上咯!
作者: kankanp    时间: 2009-8-6 22:37

图片不是很清晰啊,毕竟老片,下下看看了。
作者: 9001050    时间: 2009-8-6 22:39

这个图片有点眼熟 没想到有人喜欢这样的 呵呵 我先看个新鲜的 呵呵
作者: 色色狂人    时间: 2009-8-6 22:56

看似很震撼的国产片,第一次听说,也许看过但不知道她的大名。谢谢楼主了!
作者: aappaappaa    时间: 2009-8-6 23:38

这女的 的确特别淫 有一个她早年的片子 没想到后来更放荡了 好
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-7 00:11

下下来再说了 希望不会让我失望 谢谢楼主
作者: 烦人    时间: 2009-8-7 00:41

楼主不会骗人吧?不管是不是真假,先下啦!多谢了
作者: lin691528135    时间: 2009-8-7 00:44

好强大,本以为只有日本片才有这种调调,没想到国内也有超前的达人!感谢楼主分享!
作者: binbin38    时间: 2009-8-7 00:47

这个桃花姐姐的视频、好像不错哦
还是全集呢。下载来收藏
谢谢楼主发的好片
作者: biwei750    时间: 2009-8-7 00:49

楼主辛苦了!看图此女素质不错!再接再厉!感谢楼主的分享!
作者: wuidnamh    时间: 2009-8-7 00:50

我估计她是个模特吧 身材太好了 支持国产
作者: 990tony    时间: 2009-8-7 00:53

国产的还是日本的,感觉挺开放,腿很漂亮,谢谢共享
作者: jam    时间: 2009-8-7 02:53

我看这个女人就是一个暴露狂,可以看看心理医生了。
作者: 78849523    时间: 2009-8-7 02:58

谢谢楼主分享!!!!国产的就是要支持,,,, 楼主辛苦了
作者: chouchong123    时间: 2009-8-7 09:04

谢谢楼主分享,我这里有她的6部片子,220多MB。
作者: 依风听海    时间: 2009-8-7 09:55

昨天晚上下,下到89%了,可不知道怎么就下不了了。郁闷一夜,看看今天还能不能下来。
作者: 摩托小弟    时间: 2009-8-7 10:23

看过两小段,确实不错 谢谢楼主弄到全的  谢谢
作者: kenji7913    时间: 2009-8-7 10:41

熟女出击,谁与争锋?这熟女一副欠干的样子,每晚都的干她2次以上,哈哈。谢谢楼主发此熟女的片子,真喜欢熟女。
作者: yyyjww    时间: 2009-8-7 11:07

如果连这么好的帖子都不表示的话,哪实在是说不过去。楼主 我非常感谢你,谢谢你为我们的付出。希望你再接再厉,多出好片!
作者: zxyll1942    时间: 2009-8-7 12:12

这双腿要是捞在我手里就太完美了.估计买丝袜伺候都可以把我买破产了.
作者: yushan126    时间: 2009-8-7 13:21

我以前还一直不知道 这个女人叫什么?陆陆续续的也看到过一些片段,今天得以看见全集 我的荣幸啊~感谢楼主~感谢cctv
作者: gangta    时间: 2009-8-7 13:23

支持楼主,不过女主角有点老,不过够大胆的。93年开始真是厉害。
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-8-7 13:32

93年的片子?又是楼主私藏和自己压制,不支持对不住楼主了
作者: q106735653    时间: 2009-8-7 13:40

老大。有没有清晰版的。不是3GGP的那种啊。给个看下
作者: datesty    时间: 2009-8-7 13:54

不会吧 现在国产的多这么开放 在大街上尿尿 下了欣赏下
作者: riri5193202    时间: 2009-8-7 14:19

图片太小太模糊了,看起来年龄有点大,没什么看头。
作者: ling870670    时间: 2009-8-7 14:35

哇 这段片子是看过最令人感到兴奋的
不是因为有多么的漂亮 而是看到国人的性意识 逐渐开放
我们国家对于性教育实在是济后的不靠谱 这样反而让90后成为我们经常讨伐的对象
大家都是过来人 每一代人总会被前人所不满 觉得应该按他们的路走才是对的
加入社会上对他们世界多谅解 就像当时我们的父母对我多谅解一样 大家尝试沟通 相信在性教育这方面会得到很大的改善 这样下来 性不再是难以启齿的话题的时候 自然也就不会有那么多的反叛
作者: yyddff123    时间: 2009-8-7 14:37

哇  想不到 国内也如此开放啊 哎 后生可畏啊
作者: l7721701    时间: 2009-8-7 14:59

d哈老女人呢了  不错 早就听说了 可惜新鸟 都没地方找  图有点小
作者: asdfasdl    时间: 2009-8-7 15:20

她的露点图片网上流传甚广,但视频没见过,看看先
作者: leegk99    时间: 2009-8-7 15:21

她的片子真的很真实,很刺激,只有一部短片,感谢楼主分享全部
作者: zzjjx    时间: 2009-8-7 16:24

下来看了
都没有声音
而且也太不清楚了
全是格子
作者: sexmu    时间: 2009-8-7 16:28

看来中国也不落后嘛,93年就已经有如此牛人了,实在佩服。
作者: flag05    时间: 2009-8-7 16:28

这个女人一看就是很不错的,好片子就一定是要支持的,好女人也是要支持的
作者: H750626    时间: 2009-8-7 17:39

好像身材還是比較高挑的 毛比較繁盛 但是圖片較小看不清楚
作者: 24123005a    时间: 2009-8-7 17:41

真是牛X 敢问是哪里的美女那么有个性 我嫩否去包访
作者: qqq999qqqqqq    时间: 2009-8-7 17:41

不是把,这种那个好事我怎么遇不到,不让爱死她个B
作者: hndxg    时间: 2009-8-7 18:23

楼主太有心了,得费多大功夫收集呀?辛苦!
作者: jimmyjia    时间: 2009-8-7 18:47

貌似很强啊!呵呵,下载收藏了,楼主厉害!支持下
作者: windsky1    时间: 2009-8-7 18:54

从图片看,这个女的腿长,很漂亮,的确是没看过的,多谢了。
作者: make2009    时间: 2009-8-7 18:58

样子还可以!美腿丝袜我的喜爱!我要下来看看
作者: 幻星辰    时间: 2009-8-7 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很模糊哦,有点不敢下,希望楼主发清晰一点的来看看
作者: 77823511    时间: 2009-8-7 19:25

既然到家都说是正点的正藏片那我一定要看看,谢谢了
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-8-8 00:23

桃花JJ堪称是一代奇女啊,要能和她过两招就爽了,呵呵
作者: perfectchris    时间: 2009-8-8 00:30

强烈支持楼主,只可惜分辨率不高。感谢楼主的分享
作者: 512225301    时间: 2009-8-8 01:07

第一次看到这个人的片子,支持国产!感谢楼主分享!
作者: reyang    时间: 2009-8-8 09:05

感激楼主放上这么精彩的影片,感激不尽!小弟们会好好的收藏
作者: maoxiao    时间: 2009-8-8 10:53

下了,虽然长得不咋样,但是这女的确实很会演
作者: lxclj    时间: 2009-8-8 11:00

我就喜欢这样的熟女,真是没的说,谢谢。.....
作者: 6547152    时间: 2009-8-8 11:03

很淫荡的女人啊,身材不错,我喜欢的类型~!
作者: brad.fu    时间: 2009-8-8 14:28

呵呵,看图有点眼熟的,好像看过类似的图片,不过视频倒是第一次~
作者: wsgg666    时间: 2009-8-8 15:20

难得的露出片,很少见的。谢谢分享!红心支持
作者: tianbinghua88    时间: 2009-8-8 20:03

看截图还行,女的还可以,就是不知视频怎么样
作者: 313395971    时间: 2009-8-8 20:24

这个女的在网络有些年头了呢,以前只看到过他的图片,今天难得有她的视频,下了
作者: xu10314718    时间: 2009-8-8 21:10

这么嚣张啊,太厉害的国产哦,简直是极品哦,马上下
作者: lunmai    时间: 2009-8-8 21:20

太经典了,有这样的露出自拍.真是够牛的,赶紧看看
作者: babysong    时间: 2009-8-8 22:16

有没有爱爱的段段啊,好想看啊。

先下来先。
作者: zjg303    时间: 2009-8-8 22:32

没什么意思,7个片子才那么大一点。还是下长片。
作者: booz    时间: 2009-8-9 00:27

好片啊,这样的片真的很难求啊,在哪翻出来的啊?佩服!
作者: qingcha    时间: 2009-8-9 02:10

好片啊 一定要珍藏 谢谢楼主分享  1993年的  老前辈了
作者: zyxdg520    时间: 2009-8-9 09:00

胆子是十分大也相当刺激可惜看到那个脸就实在受不了了.
作者: 花花娘子    时间: 2009-8-9 09:04

如果大家都能向桃花大姐学习 那咱们的青色事业也将逐步发扬光大 超过小日本
作者: qianmian    时间: 2009-8-9 09:07

好像原来看过 本人不喜欢不清楚 过了 不过支持楼住的发片
作者: 爱死你咯    时间: 2009-8-9 10:25

好东西是需要支持的 谢谢楼主的努力啊 支持
作者: shhn2004    时间: 2009-8-9 13:39

这个不错的国产女人,真的很厉害呀很是精彩,太让人兴奋了。感谢楼主发片
作者: 064210888    时间: 2009-8-9 13:41

好东西呀!!!!!!!!!
经典!!!!!!!
作者: qsy0306    时间: 2009-8-9 13:49

看起来有点老,楼主这样的老片都能搜罗到,真是不简单啊
作者: drenephyne    时间: 2009-8-9 14:02     标题: 饿

图片看起来不是那么的清楚啊
不过还是可以看得出来这个女人非常的骚!
作者: 鬼仙人    时间: 2009-8-9 14:17

好东西啊,一定是要支持的,就喜欢这种类型的了!
作者: 我在哪里    时间: 2009-8-9 14:23

国产的,真是太不容易了,93年的,太潮流了!
作者: 122246870    时间: 2009-8-9 14:59

好东西,我怎么就是下不来呢?为什么好东西我就是下不了呢 无奈了
作者: hearttolove    时间: 2009-8-9 15:09

她的片我还没看过,不过看楼住介绍应该不错,决定下来欣赏下
作者: motuoxiaoz    时间: 2009-8-9 16:39

真的很佩服楼主这样的东西绝对是精品,小弟我收藏了哈
作者: swordpq    时间: 2009-8-9 17:09

熟女啊 真是很强大啊 貌似身材很不错哦 支持国产
作者: lbgj000    时间: 2009-8-9 17:32

国产露出这个可是很少见啊,要是有更多这类就好了,最喜欢!日本这类的没意思
作者: 天使修罗    时间: 2009-8-9 18:52

这年头自拍能拍成连续剧就好了,身材不错,应该是专业的拍摄模特.
作者: zhy1    时间: 2009-8-10 09:00

熟女桃花非常的骚!无人能比的熟女,下来看看。
作者: cf13861229533    时间: 2009-8-10 09:45

嘿嘿,不错,支持国产,女的身材超棒!谢谢楼主了。
作者: xh2ztt    时间: 2009-8-10 09:45

这女的腿蛮不错的,我怎么就没遇上这样开放的呢?
作者: piziniu    时间: 2009-8-10 10:29

晕哦 下载下来结果只解压出来几个图片~莫非文件坏掉了?再下一次试试吧~
作者: 1989hr    时间: 2009-8-10 10:30

楼主牛B啊,这样好的东西都能被你找到啊,感谢楼主的分享!下来看看。
作者: jue110123    时间: 2009-8-10 10:42

楼主果然够强大,这么牛比的事都被你找到了!
作者: winter369    时间: 2009-8-10 11:43

图片的确不清楚,但女的很骚的样子,床上功夫一定不得了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2