标题: [悬疑] 裸体之夜:掠夺狂爱 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-11 17:35     标题: 裸体之夜:掠夺狂爱

◎译  名 裸体之夜:掠夺狂爱
◎片  名 A Night in Nude Salvation
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.9/10 (8 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1653916
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640 x 336
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 144 Mins
◎导  演 石井隆 Takashi Ishii
◎主  演 竹中直人 Naoto Takenaka
      佐藤宽子 Hiroko Sat?  ....Nami
      井上晴美 Harumi Inoue
      大竹忍 Shinobu Ootake
      真中瞳 Hitomi Manaka

◎简  介 

在城市的某个角落,姓佐藤美貌母女经营着一间酒吧。

这天,小女儿佐藤怜来到红次郎的杂务代办事务所,请他帮忙寻找一块劳力士表,这块表是父亲的遗物,在撒骨灰时不慎失落。

红次郎觉得这项委托有点奇怪,却怎么也放不下有着天使面孔的怜,便接下了差事。红次郎撞大运般地找到了劳力士,同时还发现了疑似碎尸块的物体。他请相熟的女警察安斋千寻鉴定此物,得到的结果为老鼠肉。然而,这的确是人肉,红次郎并不知道自己已经成了安斋的监视对象。

怜很高兴红次郎完成了任务,又委托他办别的事情。渐渐地,红次郎卷入了三个女人为了欲望而实施的完美犯罪。在怜心中有着可怕的黑暗。红次郎决定要将她从黑暗中拯救出来,由此步入了幽深的密林……

在充满腐败气息的破落街区,居住着一个平凡无奇的男子,他名叫红次郎(竹中直人 饰),干着号称替人代办各种事情的营生。某天,自称加藤怜(佐藤寛子 饰)的女孩找到红次郎,请求他帮忙寻找抛撒父亲骨灰时不慎丢失的劳力士手表。怜和母亲亚由美(大竹しのぶ 饰)、姐姐小桃(井上晴美 饰)经营着一家艳舞夜店,所谓抛撒骨灰不过是一个谎言,加藤母女暗中干着保险金杀人的勾当。不久,怜再次找到红次郎,请求他寻找名叫多绘的女人。为这个天使般的女孩所吸引,红次郎不知不觉进入一个充满危机的粉红漩涡中……

本片为1993年石井隆执导的同名作品《裸丨体之夜》的续篇,荣获2010年电影旬报十佳影片第10名、第32回横滨电影节十佳影片第8名。  

作者: hjwwf    时间: 2011-8-12 09:01

天使的脸蛋,魔鬼的身材,蛇蝎的心肠呀,小日本是把这种变态发挥到了极致,不过还是要谢谢楼主分享,我先去欣赏了
作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 09:04

在各种矛盾感情的冲击下,优始终犹豫不决,无法鼓足勇气走出一条自己的路,看着周围的人在感情道路上的种种遭遇,再一次又一次地被校荷的真挚爱情所感动,优终于下定决心,勇敢面对自己的内心,她接受了校荷,两人展开了一段甜蜜的恋情……
作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 09:05

在各种矛盾感情的冲击下,优始终犹豫不决,无法鼓足勇气走出一条自己的路,看着周围的人在感情道路上的种种遭遇,再一次又一次地被校荷的真挚爱情所感动,优终于下定决心,勇敢面对自己的内心,她接受了校荷,两人展开了一段甜蜜的恋情……
作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 09:06

作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 09:08

作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 09:08

作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 09:09

作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 09:09

作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 09:10

作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-8-12 09:10

作者: mnight    时间: 2011-8-12 16:38

看截图看到了好几个很熟悉的面孔,看来这种类型的片子也只有那几个演员啊。
作者: qiuyou6784    时间: 2011-8-12 19:33

感谢感谢,可以下载吗?这部片找客很久了,谢谢
作者: jiugen    时间: 2011-8-12 20:05

不错的日本三级片,女猪脚长的不错,身材也不错,支持楼主
作者: lgq1985    时间: 2011-8-12 20:23

看画面 真是诱惑 支持下来看看 啊、看怎样的 多爱爱 啊
作者: 海游游    时间: 2011-8-12 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢艳舞的一段,艳而不露,似露非露,魔鬼的身材,姣好的面貌,暧昧的动作,打动一个不知情的傻男人。
作者: asdf002bt    时间: 2011-8-13 09:44

这部什么类型的啊,有点类似香港的警匪片!看海报貌似还是限制级的,下了看看
作者: cadfly    时间: 2011-8-13 11:03

感觉不错的哦,谢谢楼主分享,继续发好片
作者: xfeng12    时间: 2011-8-13 11:09

小日本是把这种变态发挥到了极致`看看小日本变态之道
作者: li6293720    时间: 2011-8-13 12:40

那个老头拍过《逃亡者》,那个日本女明星的老爹
演得挺好的
哈哈
再看看他得片
作者: yalong929999    时间: 2011-8-13 13:43

本片虽说是情色片,可是裸体的镜头并不多。大胆的尺度、癫狂的风格,展示日本变态的社会和扭曲的人格。如果抱着看A片的态度,本片根本就不是好的选择,但是日本的情色片往往都有更深的寓意和对于社会的揭示,想要看懂也不太容易
作者: xryy1982    时间: 2011-8-14 15:02

主角都很漂亮呀,日本的三级总是让人很纠结,真的拍的很好,谢谢楼主拿出来和大家一起分享!
作者: olijun    时间: 2011-8-14 15:11

不会吧,在SIS还会有这样疯狂的回复,不是想故意挑版主的威信吧。
作者: xueqianyi    时间: 2011-8-15 09:19

非常感谢分享啊 可惜好像没钱了。5555555555
作者: a6816293    时间: 2011-8-15 13:27

女主角长得很漂亮啊,身材也很好,不知道怎么样,下下来看看咯
作者: lsx9791    时间: 2011-8-16 22:53

日本的这种伦理片真没看到多少比较不错的,影片截图上的女人还可以,希望情节不要太弱智。
作者: igi6    时间: 2011-8-17 19:49

很不错的电影,必须下下来看看才行
作者: luowei0331    时间: 2011-8-18 14:39     标题: 经典

太好了找了好久终于找到了 下载来看看  太好了 太好了
作者: zzzzbb    时间: 2011-8-18 17:01

蛇蝎?天使?魔鬼?感觉自己被什么霸占了。。女人太强,会让人好受伤。。。
作者: huo1123    时间: 2011-8-19 08:34

日本的情色电影,女主角好漂亮。精彩的好片不可错过!
作者: joeparson_china    时间: 2011-8-19 12:52

小日本怪诞的三级片,除了MM养眼外,一无是处。
作者: gakepayb    时间: 2011-8-20 10:46

女主角确实很好,希望影片的剧情更精彩。
作者: capslock688    时间: 2011-8-20 13:09

日本的情色电影,女主角好漂亮。精彩的好片不可错过
作者: zhangyx51    时间: 2011-8-20 14:17

这种片子确实很给力,支持楼主分享,继续支持楼主!!!
作者: meiguanxile    时间: 2011-8-20 14:29

看介绍貌似不错  里面有一两个演员看着很眼熟  希望电影也好看
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-20 14:37

天使的脸蛋,魔鬼的身材啊,看上去非常不错,感谢楼主分享!
作者: wsx666    时间: 2011-8-20 17:15

优始终犹豫不决,无法鼓足勇气走出一条自己的路

谢谢了
作者: lb7591694    时间: 2011-8-20 17:23

截图中的老头还想在什么地方见过啊,简直是三级大叔了,支持楼主这片子下了。
作者: guotingting    时间: 2011-8-20 18:30

没看过,应该是一部还不错的电影吧,都获过奖的。
作者: neisita801231    时间: 2011-8-20 22:25

好象是跳脱衣舞女郎的故事,日本的3级片子,支持
作者: aska2k1    时间: 2011-8-21 07:43

天使面孔,魔鬼身材,这个美女却是很不错!
作者: 死亡笔记    时间: 2011-8-21 08:50

小日本可以称为三级片的大国,创意独特的影片层出不穷,我很喜欢。
作者: sxydsxyd2    时间: 2011-8-25 01:03

看起来是恐怖片啊。只有最后一张是露点图片,不知道内容如何
作者: xm8136557    时间: 2011-8-25 02:24

难道这就是传说中的日本深夜剧 带了点小小的色情?
作者: litchi    时间: 2011-8-25 10:56

美女与野兽,这是小日本的传统男女猪脚的搭配。可惜女猪脚了
作者: houniao521    时间: 2011-8-25 11:23

这么大岁数了,还可以屹立不倒,佩服佩服!
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2011-8-25 12:41

棒子的妞 就是漂亮啊··············
作者: 江沧澜    时间: 2011-8-25 13:52

小日本就是变态呀  从图片看还是不错的说 谢谢分享
作者: 哈虫虫    时间: 2011-8-27 22:53

舞女的剧情吗?又有些黑社会的感觉,女主角不错,支持。
作者: xuduo111111    时间: 2011-8-28 08:49

这种电影很久都没有看了,比比那种肉肉的又是一种味道
作者: xuduo111111    时间: 2011-8-28 08:51

怎么下不起呢?没有种子了啊

作者: summer954    时间: 2011-8-28 13:30

又性感又恐怖的电影,只有在日本才能大行其道,漂亮女人和老男人 呵呵
作者: sweatman    时间: 2011-8-29 15:23

天使一般的脸蛋,魔鬼一般的身材,这个女优我喜欢·
作者: cp7474794    时间: 2011-8-31 00:30

剧情很曲折啊,,主角很漂亮,,很期待结局给惊喜啊。支持。
作者: rdjgxp    时间: 2011-8-31 06:55

终于有下了,其他不管,就是为了佐藤宽子的那几分钟.
作者: 浪漫男孩阿龙    时间: 2011-8-31 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看故事情节的片子,看楼主上的图应该是不错的片子
作者: tadpole_tand    时间: 2011-9-1 11:15

日本剧情片,看了也不错!
作者: tsped    时间: 2011-9-11 07:53

小日本的女人就是好看,真不知道它們是怎麼生出來的
作者: dujing1980    时间: 2011-9-11 22:10

众里寻他千百度,蓦然回首在这里
回帖是必须的,这个可以有
作者: dujing1980    时间: 2011-9-11 22:10

这么高人啊,真是好东西啊!!
好的帖子不顶就太对不起楼主了
作者: sisx2011    时间: 2011-9-11 23:42

我靠,封面好诱人呀,不知道电影怎么样了。
作者: dean2    时间: 2011-9-12 10:42

这个已经看过了,感觉还不错,前面杀人之后有一点些恶心
作者: gongsuiyang    时间: 2011-9-12 11:56

美少女为啥始终遇不到俊男子,为啥小日本的女人都让老头干?
作者: luojohnson    时间: 2011-9-12 16:43

人物性格真是太扭曲矛盾了,很有冲击力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2