【“福星号”上的菠菜大厅】------都来说说赢了多少

河南快点输,我压了5000,希望今天能突破4万金币,呵呵.
半场了,还是1球.继续加油啊!

引用:
原帖由 niqusia 于 2010-4-27 22:01 发表
难道今天中国足球吃春药了,难得神勇啊,看样子是亚冠还要亏几十金币啊
还好,最后一场我下小注。整体上还有赚,我是永远不会支持中国足球的,

引用:
原帖由 明明是 于 2010-4-27 22:08 发表
山东鲁能有这个精力还不如以前用点功踢球,都被淘汰出局了,还踢球...河南建业早没希望了,早点回家得了,省的丢人现眼
我今天被他们害惨了,丢了不少金币下去了!

引用:
原帖由 明明是 于 2010-4-27 22:13 发表
回DS兄弟:很明显你少了10000,8变成了7,同悲, 今天的球太假了,就看其他的了
今天我不打算下了,看看明天的球赛好了。

算了,心情很差。下线冷静一下,大家继续下球吧!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-27 23:49 发表
搞错了,现在正在返盘,赢的可以去下注拿回奖金

鲁能打胜,建业打平……考,恭喜啊
今这两场够给面子
这两场令我郁闷无比。现在才来打,太迟了啊,回家去吧!

到头来只赢了几百金币,今天真是没什么收获啊!

我现在只有36万,昨天赌中国足球确实是害我输了不少,为何不输得彻底一点,做个有始有终的人。

引用:
原帖由 bvtc 于 2010-4-28 09:15 发表
看到以前很多8级跟9级的会员都裸成这般,我看我得早点退出还是好。
现在这里也有许多8、9级的。兄弟知道什么时候退出,有自制力!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 12:05 发表
昨天那几场低水盘太坑人了……8连黑……
小杯具啊,好几天白干了
其他不说,昨天中国足球就让我亏了不少钱。早不射,迟不射,我下了注才来射!