【“福星号”上的菠菜大厅】------都来说说赢了多少

今天俺也郁闷了~下的球不太好,该押多没押,该押少押多了

昨天真是惨不忍睹啊~一晚上输了1500个金币~走背运了~
今晚上说什么也得捞回来~真是的。

578楼的兄弟:下什么还得花金币?貌似下BT不用花金币的啊。

真是怪事了~为什么菠菜区不开城南一和和墨尔本胜利~利物浦和马德里竞技这2场球呢?
这2场球比较有把握,为什么没有呢?

堕天兄弟问下,今晚上足彩为什么不开城南一和天马-墨尔本胜利比赛呢?在线等候~

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-28 16:41 发表

我也不知道。感觉上不是每一场都会开,详细情况我也不懂。
这场球还是很有把握的~亚冠那几场都开~唯独单单这场不开~菠菜区净给有难度的开~金币不好挣啊。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-28 17:45 发表

我排名240,意思是只有240人比我赚得多。有几千人菠菜,其余的我不必多说了。
排名240~那排名还是很高的啊~昨天上午俺的排名640~今天掉到了720~
今天又下了10场~数额还比较大~自己跟自己比的~
简直疯狂了~成败在此一举~

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-28 18:18 发表

你下的那场很少人,大家都来不及下注?
我过去正好看到了就下了~也不一定是好事呢~
鹿岛那场没下~感觉全北会反扑~
哪知道现在已经是2:0了~晕

长春也太软了吧唧吧~印尼的队也领先亚泰2个球~中国的队真琢磨不透~
城南现在也1:0领先了~祈祷北京别和亚泰一样。

昨晚下了7场~输了金币150~还是没赢~今晚上朝着利物浦使劲~全部家当押上~就裸上一回了