[已处理] 金币丢失!

金币丢失!

诸位老大:

麻烦你们帮偶从后台查查,偶丢失了1000个金币!早上起来查看赌球结果时还有2830个金币,刚刚准备押球时发现金币变成1830了,整整丢失1000个金币!这期间偶没有看坛子里滴任何帖子,没有下载任何附件,没有押球!短消息里也没有任何有关金币被扣滴信息!
(昨天就感觉少了300金币,所以特别做了金币数量滴记录!昨晚押球7场,共投入金币3300个,到今早结果出来后共剩余金币2830个!)
麻烦诸位老大给费心查查,谢谢!

刚刚押了场球,投注1800金币,所以现在只有31个(+1)金币了!

才3个小时帖子就沉下去了,没办法,只有再举起来,请诸位老大给看看吧!偶真是没办法了,1000个金币呀!说没就没了!

引用:
原帖由 1368103 于 2010-2-5 18:09 发表
我也无缘无故的被扣过两次金币版主发信息给我说回复无关主题真郁闷啊以后得小心了

汗!兄弟,这是2码事儿。偶不是因为违规而被扣分。偶是无缘无故丢失1000个金币!

诸位老大:

现在偶有34个金币,发完本贴后会变成35个金币。之前偶押了场球【澳洲职业联赛 2010-02-05  17:00:00 墨尔本胜利 vs 北昆士兰狂怒(+1.25) 2.05  1.9 】投了1800个金币。押滴是 (墨尔本胜利 )赢。刚刚比赛结束。比分是 墨尔本胜利 2:0 北昆士兰狂怒.偶赢了,赔率是2.05,偶能赢1890个金币,再加上本金就是3690个金币,还有剩余滴35个金币,一共是3725个金币。

偶发这贴滴意思是待会儿坛子返奖,这样金币数就会超过2830。所以偶先说明一下。免得老大们看错金币数量!

引用:
原帖由 仙路尘缘 于 2010-2-5 19:13 发表
钱被系统偷吃,等副官把

终于见到大大们滴回复了,能找到原因偶就放心了。主要这回是1000个金币。丢了太心疼了!呵呵!谢谢仙大滴回帖!

引用:
原帖由 飞鹰 于 2010-2-5 21:23 发表
是这样的,我在后台操作扣你一千金币。

2月4日15点广州医药和辽宁宏运的比赛,比分网给出的即时赛果是2比2,按照广州让平半的盘口,你押辽宁1000金币,连本带利返还1488金币。后来比分更正,广州赢3比2,所以今天 ...
呵呵,原来是这样呀!偶知道了,那您就快扣掉吧,您扣完后偶好去押球!【早知道偶上午上线后就先押球了,1000个金币能多赚回1025个金币呢,呵呵】

谢谢飞大滴回帖!