[生活情感] 【有些叫床,不能偷听】作者:不详

楼主你太有才了!这是第二篇让我开怀大笑的色文,第一篇好象是一个女生写的关于舔阴的文章,让我笑到抽搐,严重支持!虽然不大完整.

楼主你太有才了!这是第二篇让我开怀大笑的色文,第一篇好象是一个女生写的关于舔阴的文章,让我笑到抽搐,严重支持!虽然不大完整.

建议泡MM中的男人多学习,多领会其中的精髓,要爽到底就得多学习

非常贴切啊,不过看着看着就有点找不到衔接了
摆脱老大有时间了整理一下!

感谢楼主的辛苦努力,呵呵,希望后面有更加精美的作品与众狼分享。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 威望 -3 恶意灌水--删除ID! 2009-6-4 18:50

还蛮有趣的,可是丈母娘好像没有很激情的结果
不过整篇来说还是蛮不错的
谢谢大大分享

引用:
太有才了,我没话说了。佩服,佩服,学习当中。你是少有的人才啊!

版主评語: 樱冢澈
以下为该会员PM我的修改回复,由在下替修改

其实我觉得此文是具有很浓的草根精神,怎么说呢。他把生活中的怪事用不定型的方法表达,而他只是说了大家想说而没说的故事,可能有人认为不可乐,那是因为你就在其中。认为发生的没有什么,不过我要说的是就因为这种草根,才有了现在的山寨等娱乐大众的形式。在老婆及丈母娘的面前编瞎话是有技巧的啊!不信你回去试一试,弄不好最可乐的人就成了你了,就有新文章看了,哈哈。后面的追小妹的插曲为什么没有写在前面呢,因为好像没有那么难,大家都知道,现在的女人和女孩,开放型的越来越多,就司空见惯了,其中有一段“对着大楼打枪,射出一群空中飞人”,我觉得很有意思,可仁者见仁智者见智,喜好各有不同,好像又走题了。话多了,就语多必失,写到这吧。

——樱冢澈替修改

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +21 6金币补回扣分,15金币的奖励,感谢您的支持 ... 2009-6-18 14:41
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-8 16:29

版主留言
樱冢澈(2009-6-11 10:19): 依然是无意义回复,请针对文章回复,这个回复属于万能回复~!
文章写得很好,文笔也不错,看的时候我热血沸腾,不过对岳母的追求为什么不继续下去?

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +6 修改后补回扣分6金币,请下次注意~ 2009-6-18 14:41
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-8 16:30

写得好!文笔流畅 就是乱了些! 迷糊了没写完把
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-8 16:30

楼主的文笔简直是大师级的,这么长的时间也该把后面的续上,超级期待啊。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 单纯的求续文~ 2009-6-8 16:30