(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 2451楼 的帖子

没金哪来大注、休兵好了、等领工资到时再战、明日开始休兵。

您赢了1120 场  输了 1231 场  
一共输了17385 个现金  排名第 4287 位

再加娜威的800=1万8千多、不知不觉就输这么多了

回复 2453楼 的帖子

慢慢来,小注下,去看看那些主场优势大点得球队,压主场。毕竟主场的优势是比较明显的。

回复 2454楼 的帖子

累了、休兵几日、这样搞、哪受的暸、还是大注来的爽快

引用:
原帖由 manzana 于 2010-9-23 00:07 发表

不错嘛,一次捞回100金,慢慢来。就翻身了。
如意没和家里人一起出去。
中秋一个人在家里啊。
刚喝过团圆酒回来
呵呵
没喝多
才喝了八两而已

PS:今天良辰吉兆。感觉好。待到明天捞回的会更加多。
祝福苹果节日好呵。

回复 2455楼 的帖子

问题就是金币少啊。金币像山巅一样,输个3百万也没事。
我们要留着点,慢慢地赢回来。
不过那些排名靠前的,都是裸过之后发的。

呵呵兄弟全梭挂了,看来亚洲水平真不靠谱,但不得不服庄家开出的水确实有些水平,主队前次大败,这回敢开如此低的水,高啊!实在是高。

回复 2456楼 的帖子

谢了。你也是。一家过的开心快乐,
我也是,我刚刚跟一般朋友出去吃了午饭,(因为晚上没时间)
应该喝点红酒,红酒对身体比较好。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-23 00:14 发表
累了、休兵几日、这样搞、哪受的暸、还是大注来的爽快
呵呵
H兄弟好呵
这么多威望,原创,贡献。
不可以当金币吗?
拿出来搏一把
一定赢!
祝福

回复 2458楼 的帖子

亚洲的太假了。还是留着压欧洲的。
现在在等着返金,压意甲呢

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-9-23 00:19 发表
呵呵兄弟全梭挂了,看来亚洲水平真不靠谱,但不得不服庄家开出的水确实有些水平,主队前次大败,这回敢开如此低的水,高啊!实在是高。
醉兄醉否?
米兰可好呵
俺押了600呵
希望洗具呵。