(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

刚刚上来一看如意兄三千了,国米昨日真的雄起了一回,昨日昏了头全仓压了个亚冠,一个感觉跟天朝一样不靠谱。欧洲两队如净胜球过三那等于实力低一个数量级,可在亚洲完全不是那么回事,客场输多少球,主场就能捞回多少球。教训啊!衡量足球水平高低一些标尺,在亚洲有时真的不管用。

回复 2493楼 的帖子

因为亚洲的实力都相差不多、所以主场都会比较有优势。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-9-23 16:23 发表
刚刚上来一看如意兄三千了,国米昨日真的雄起了一回,昨日昏了头全仓压了个亚冠,一个感觉跟天朝一样不靠谱。欧洲两队如净胜球过三那等于实力低一个数量级,可在亚洲完全不是那么回事,客场输多少球,主场就能捞回多 ...
国米4:0
这也是想不到呵
还好没错过。

回复 2495楼 的帖子

早知昨天不压娜威、压这场、所以要看好比赛再下手比较好。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-23 09:48 发表
国际米兰 vs 巴里(+1) 2010-09-23  02:45:00 国际米兰胜 (-) 国际米兰让一球 600 不能修改
杜伊斯堡 vs 奥格斯堡(+0) 2010-09-22  23:30:00 杜伊斯堡胜 (-) 杜伊斯堡让平手 500 不能修改
波鸿 vs 比勒菲尔德(+0. ...
恭喜贺喜,又回到了7级。金币也要破3千了。
这4场我买了3场,也中3场。
可是其他的都不怎么好啊。
今天专门去买西甲

回复 2497楼 的帖子

西甲加泰那场怎看、我的第六关就是那关、加泰获胜吗?

回复 2498楼 的帖子

加泰的主场能力是可以保障的。对付这些要保级的球队。主场是百发百中。而且最近状态很好。应该可以稳的。
马拉加上轮在ZARAGOZA进了5球,以5比3赢了萨拉戈萨。所以用完。
西甲的这些保级的球队,在客场的时候都是送分的。因为他们把主要经历放在主场。
我记得下个周中加泰好像有欧霸杯吧。
不过我还是肯定买加泰赢。而且是稳胆的。

回复 2499楼 的帖子

那其他西甲怎看、都买主场赢吗?加泰要下周5才有殴霸杯、应该会尽力踢吧?
不求她大胜、进的一球应该可以吧。西班牙问你 你比较清楚 其他的我就给他乱来

引用:
原帖由 manzana 于 2010-9-23 19:23 发表

恭喜贺喜,又回到了7级。金币也要破3千了。
这4场我买了3场,也中3场。
可是其他的都不怎么好啊。
今天专门去买西甲
谢谢苹果
晚上好哈
看看这场如何:塞维利亚 vs 桑坦德竞技(+1) 2010-09-24  04:00:00 塞维利亚胜 (-) 塞维利亚让一球 500 不能修改

呵呵如意兄又开始下大的了,今天有尤文又是一个冤家,还好谜区又有近百进帐,又可下注了。下午玩了两场小日本全胜,我都奇怪了玩小日本胜率高啊,玩棒子那真是没谱。