(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 2502楼 的帖子

呵呵
应该请醉兄去保钓

PS:尤文不靠谱吗?

回复 2501楼 的帖子

买这么大阿、先看等等2场如何如果都赢我就跟风

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-23 21:56 发表

谢谢苹果
晚上好哈
看看这场如何:塞维利亚 vs 桑坦德竞技(+1) 2010-09-24  04:00:00 塞维利亚胜 (-) 塞维利亚让一球 500 不能修改
塞维利亚,现在和AC米兰差不多的状态。前3个主场1平2负,从总体实力来讲,塞维利亚是技高一筹,但是最近状态是出奇的差,因为他就是靠边路突进来的。
简单地说,他就像AC米兰,罗马。德国的沙尔克一样。总会爆发的,只是不知道是什么时候。相信他就买它赢。
上个赛季,这2队主场都输了。塞维利亚主场1:2输给了桑坦德竞技。客场的时候赢了个5:1
我是相信塞维利亚该爆发了吧。难道会主场4场不胜。

选来选去选了一场罗杯,平手17打1又全梭了,看看今天有没有收成。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-9-23 23:13 发表

塞维利亚,现在和AC米兰差不多的状态。前3个主场1平2负,从总体实力来讲,塞维利亚是技高一筹,但是最近状态是出奇的差,因为他就是靠边路突进来的。
简单地说,他就像AC米兰,罗马。德国的沙尔克一样。总会爆发的 ...
苹果这评论中肯靠谱
呵呵
爆发就在今夜
毕竟有底蕴呵。

谢谢。

晕没认真看盘,加拉迪后天有与星队的国家德比,今天肯定不会主力了,难道、又要、还是、可能,看来只有天知道了。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-23 23:19 发表

苹果这评论中肯靠谱
呵呵
爆发就在今夜
毕竟有底蕴呵。

谢谢。
但是我前天买的,意甲的罗马 AC米兰都挂了。没爆发。不过国米赢了
德甲的沙尔克也爆发了。还有LEVERKUSEN叶爆发了。
现在轮到西甲了。我也觉得应该爆发了吧。
这场简单的,难的是拉科那场
比利亚雷亚尔球员流失很多,拉科现在是越来越差,真难买

回复 2508楼 的帖子

当以为稳赢的时候不一定赢呵
反之
以为无望了
结果意外之喜,喜从天降!
连“福老头”都来提前预兆了呵。
呵呵
PS:押国足除外

这个贴才发完兄弟担心的事就发生了,杯赛鸡肋也,食之无味,弃之可惜,胜负最是难料。

回复 2499楼 的帖子

赫塔菲主场只让了半球,赢球即赢盘,你觉得可能吗?