标题: [漫画] 原创 生人勿近! 血腥猎奇漫画3部! [100MB/RS] [打印本页]

作者: xyl881173    时间: 2009-5-4 16:13     标题: 原创 生人勿近! 血腥猎奇漫画3部! [100MB/RS]

喜欢的话,请点红心哈,谢谢,呵呵!

总大小:100M

文件名:[氏贺Y太]地狱的季节
漫画语言:日文
漫画大小:53
漫画页数:166
图片预览:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/9c7 ... -ac1d-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MGU4OTk3Y2M2NzVjYWMwMTA3N2IwOTFkMzVkN2VjMi94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjAlNUIlRTYlQjAlOEYlRTglQjQlQkFZJUU1JUE0JUFBJTVEJUU1JTlDJUIwJUU3JThCJUIxJUU3JTlBJTg0JUU1JUFEJUEzJUU4JThBJTgyLnJhcnw1NTc2NjM0Mw==
解压密码:无

文件名:[氏賀Y太] Y式解体新書
漫画大小:42
漫画页数:181
图片预览:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/a0b ... -bf82-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kODQwZTBjZGE2NjhkMTBjMWFlNTJlMDk4MzVlZTZlNy94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjAlNUIlRTYlQjAlOEYlRTglQjMlODBZJUU1JUE0JUFBJTVEJTIwWSVFNSVCQyU4RiVFOCVBNyVBMyVFNCVCRCU5MyVFNiU5NiVCMCVFNiU5QiVCOC5yYXJ8NDQ5MDg0NzU=

文件名:[無望菜志 (RUBBISH選別隊)] スク水退魔師 ななせ (闘姫陵辱 Vol
漫画大小:4
漫画页数:16
图片预览:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/ede ... -a4ba-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84MWFjODY0ZTM3ZTliM2IyMWRkYTI5YWMxZjYxY2U2Yi8xfDQyMjEwMjV8eHlsODgxMTczJTQwLnJhcg==

作者: lsw5580611    时间: 2009-5-4 17:38

スク水退魔師 ななせ 闘姫陵辱 的那部不能算是血腥猎奇漫画吧?好象是触手类的!
作者: octro0929    时间: 2009-5-4 17:49

又见氏贺Y太的作品,虽说不是新作,但依旧回味无穷。
作者: hujianwei    时间: 2009-5-4 18:01

不得不承认,实在太令人震撼了,保留个人意见。
作者: buglee    时间: 2009-5-4 18:51

虽然是漫画,但还是受不了……还是发点清淡的吧!
作者: simont    时间: 2009-5-4 18:57

前面的两个都是常见的了,只有最后一个好像没看过,虽然只有4M,也下载看看先
作者: 824361116    时间: 2009-5-4 20:06

我要用psp来看这些漫画 画面太刺激了 特别是第一个
作者: scofield1031    时间: 2009-5-4 20:13

果然是有点血腥的漫画,不是自己喜欢的类型,不过支持楼主,希望楼主以后多发好东西。
作者: advt    时间: 2009-5-4 21:22

氏贺Y太,喜欢重口味的, 感谢楼主分享!
作者: efrog    时间: 2009-5-5 08:50

下了头两部,似乎以前没收集完全啊,看看是不是漏了。
作者: firemission    时间: 2009-5-5 17:18

就下了第三部。貌似没收集全啊。楼主能整个完整版的来么?
作者: kaole222    时间: 2009-5-5 18:27

氏贺Y太   偶的最爱  喜欢
怎么下不了啊 没资源还是我着慢啊
作者: iamfuan    时间: 2009-5-5 18:38

氏贺Y太的东西,内容确实非常血腥与残忍。
不过画工和画风感觉并不适合这类题材,
觉得这类题材应该用比较写实、比较唯美的手法来描绘,
会给人更大更深的震撼!
所以,他的东西一直不能引起我的共鸣。
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-5 18:39

又见Y太的了,最后那一部没看过,收下了,谢谢楼主分享!
作者: hexingjie    时间: 2009-5-5 21:49

实在是....有点太那个了!
  口味太重了点..
作者: hmlas    时间: 2009-5-5 22:50

第三部实在是不能和前2部相比吧 Y太大师确实是吾辈所求 看过了也顶一下
作者: dahaka5    时间: 2009-5-6 00:11

氏贺Y太的我就看过2部,但是确实印象深刻,纯粹支持发帖,我是不准备下载了。
作者: qw89411696    时间: 2009-5-6 01:02

看图片很不错啊。正在下,喜欢啊,呵呵。支持
作者: liuccgg    时间: 2009-5-6 13:11

果然是 有点血腥的漫画,不是自己喜欢的类型,不过支持楼主 ,希望楼主以后多发好东西。
作者: twbbb123    时间: 2009-5-6 22:17

氏贺Y太 感觉蛮BT的
看了下图感觉不舒服
只下了最后一本
还是感谢楼主
作者: galdudu    时间: 2009-5-6 22:39

Y大作品再现,有一个没看过的,无情的收下,感谢
作者: fanyao1    时间: 2009-5-6 22:49

看标题就猜是Y氏的,进来一看,果然是。最后一部倒没看过。
作者: 有偿捐精    时间: 2009-5-7 00:25

氏贺Y太的漫画太血腥了,上回不知道,没看过他的漫画,下了两部看过后,差点让我恶心的失眠!口味实在是重的让人受不了。
作者: zehuitang    时间: 2009-5-7 00:54

又见氏贺Y太的作品,虽说不是新作,但依旧回味无穷。
作者: cleric    时间: 2009-5-8 14:04

不整么喜欢这类型的漫画 而且是日文的 纯支持了
作者: ckak    时间: 2009-5-8 14:08

氏賀Y太画的都很夸张,看着有点恶心,呵呵
作者: sd2759269    时间: 2009-5-8 18:55

這個,也有點太噁心了,日本人果然BT,受不鳥,純支持。
作者: a8631544    时间: 2009-5-8 19:49

怎么最近发的图片都容易挂啊.不过,还是要支持楼主的.
作者: vul3ekek    时间: 2009-5-8 20:04

这种类型的漫画 我还蛮喜欢的
感谢大大的分享
作者: laugher    时间: 2009-5-8 20:12

题目果然没取错……生人勿近……熟人大喜~哈哈
作者: skanhei    时间: 2009-5-9 10:35

又是图全部挂掉,无图无真相啊,虽然想看的说···
作者: chuangyan    时间: 2009-5-9 10:50

口味太重了,但个人觉得不属于猎奇
只是触手而已。
以前的月病狂之类的才属于猎奇
作者: atkiller    时间: 2009-5-9 12:16

氏贺Y太的口味太重了,H漫画带血就有点影响感觉了,支持但不下了
作者: st101z    时间: 2009-5-10 14:46

檔案已經被刪除了.我想要地獄的季節阿, 以前曾經有載過後來誤刪好不容易看到有人再放, 但是卻已經太晚.不知道樓主是否能夠的話在重新上傳呢?
剛剛才發現到可以直接使用下載連結.已經可以下載了謝謝歐

作者: hunterxj    时间: 2009-5-10 23:20

图全挂了,Y太的漫画还是不习惯,而且画风太粗糙了看的不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2