标题: [自压原创] 【留香進化高清】曾經漂亮的有碼女優石川鈴華在東熱淪陷 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-26 20:57     标题: 【留香進化高清】曾經漂亮的有碼女優石川鈴華在東熱淪陷

從不夠清晰的RMVB到真正高清的X264影片,留香高清再進化!
讓網友重新領略碧楚留香的風采,讓大家重新享受留香高清的精彩!

說明:壓過高清片的朋友就知道壓高清不是件容易的事,一是機器配置要高端,差點的機器要麼壓不動,要麼超級漫長得讓人無法忍受;二是即便是高端機壓制,壓高清也比壓一般影片花的時間長。本著無私奉獻的精神,隆重推出留香X264進化高清作品!網友們下載回去親自測試觀看便知,我的X264壓縮高清在比原版更小的體積下幾乎保持了與原版一樣的完美清晰度!狼友們還等什麼,狂點紅心吧!

介绍:原版2.83G經X264壓縮到1.29G,壓縮率高達55%,但卻依然完美清晰!石川鈴華被東熱片商更名池内莉奈後重裝登場,大家都知道東熱是沒有客氣講的,重重的口味讓他再一次淪陷,不過也使狼友能看到更刺激的場景和畫面!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:曾經漂亮的有碼女優石川鈴華在東熱淪陷
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:池内莉奈(石川鈴華)
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.29G
【影片解析】:1280X720高清 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:59
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-25
【種子特征】:a818da01c61c3bb3def0f711d590cbcd93778400
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:曾經漂亮的有碼女優石川鈴華在東熱淪陷
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:池内莉奈(石川鈴華)
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.29G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color] [color=Magenta]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:59
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-25
【種子特征】:a818da01c61c3bb3def0f711d590cbcd93778400
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9271_n0452A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9273_Snap2.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9272_Snap1.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/141/180187_n0452a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/141/180187_n0452a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@曾經漂亮的有碼女優石川鈴華在東熱淪陷.torrent (2009-7-26 20:57, 30.5 KB) / 该附件被下载次数 8558
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-26 21:07

石川鈴華算是去年的新人王了。她的无码片子看过的,这部东热的口味加重了不少,谢谢楼主分享
作者: huangrun123    时间: 2009-7-26 21:36

石川算是从有码到无码很快的了 我才看了她的第一部没多久她就消失了大概几个月 然后就有下马的消息出来了 她还是很漂亮的(除了牙齿) 她下的很果断 不象有的女优 玩假引退 最后活不下去还不是只有找东热或虎虎虎 还有XVN
作者: leeneth    时间: 2009-7-26 21:58

石川鈴華熟悉的名字呢人长得不错应该收藏进硬盘的
作者: Arestt    时间: 2009-7-26 23:25

确实非常漂亮,以前竟然没听说过,没看过有码的片子,很可惜
作者: ssactt    时间: 2009-7-26 23:42

石川鈴華改名字了?不是留香说我还不知道了。留香发的片子一向放心,万分感谢,红心奉上。
作者: yellowclamp    时间: 2009-7-27 00:31

曾经的有码到现在的无码,应该说石川铃华完成了一次蜕变,也是她把完美身躯展现在狼友们前面的一个契机
作者: piero0513    时间: 2009-7-27 00:38

石川鈴華MM好白啊,身材也很棒,而且有着一张童颜,不错。
作者: sdli2233    时间: 2009-7-27 02:21

好片子,石川铃华的这部片子我等了好9了, 现在终于可以下载了,真的要感谢楼主。
作者: andyoko    时间: 2009-7-27 05:47

非常感谢楼主啊!一直在寻觅这个女的片子,很喜欢她!谢谢!
作者: tonylm    时间: 2009-7-27 07:56

是个美女,不过都快被人搞死了,就喜欢美女被蹂躏!
作者: zkwd1010    时间: 2009-7-27 07:57

小硬盘的我的福音啊,感谢压片者,看图片感觉此女貌似清纯,实则淫荡,一女挑N男,中出,众多的中出,还有穿着球鞋貌似清纯的大战,实为宅男必备啊。
作者: heartofgod    时间: 2009-7-27 08:08

不认识这个女优……但是看起来好好看,好清纯啊
作者: jdam256    时间: 2009-7-27 08:14

哎,没想到石川也开始拍无码了,真是无语啊,不过还是谢谢楼主分享了
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-27 09:08

虽然是大了一点点。但是感觉上来说楼主的片貌似不错哦。下个看看吧。
作者: renji    时间: 2009-7-27 10:52

看起来很清纯和漂亮的样子
很白皙
谢谢分享
作者: sanrenhe    时间: 2009-7-27 12:09

无论从脸庞还是身材上看都是一等一的女优。
作者: s288    时间: 2009-7-27 13:56

石川鈴華还是演纯爱的效果可能会好一点,当然这是个人喜好。
作者: SM和尚    时间: 2009-7-27 15:37

东热的片子最假的地方就是 海报照片,我曾深受其害,这女看似挺漂亮,我还是不下了,不过红心给你 毕竟发片不易
作者: omega915cn    时间: 2009-7-27 15:52

她是改名了吗,我下过她的制服类,确实漂亮,还很纯的感觉,这个片子我正下一个500M的,估计老大的版好
作者: wang_yuhen    时间: 2009-7-27 16:39

人固然好看,但是没有新意,不下了,硬盘上电影真的够多了,这个小美人可惜了。
作者: naruto520    时间: 2009-7-27 18:49

可是真的有点大就算下都要很长时间哦!如果小到五百就很好啦!
作者: arti    时间: 2009-7-27 19:04

高清还是得用h264压啊,用rmvb压实在有点糟蹋东西
作者: jokfuking    时间: 2009-7-27 21:01

这个女友好漂亮啊,是见过的最清纯型的女优了
作者: 唧唧爽歪歪    时间: 2009-7-27 21:12

是去年的新人吧,太漂亮了这片子味道的,光看图片就心动了
作者: 94430756    时间: 2009-7-28 00:27

长得真漂亮!身材也不错!又是无码!真是太棒了!
作者: wj6025793    时间: 2009-7-28 01:52

av节又多了一个无码女优,赞一个,
顺便说一句:让所有马赛克都见鬼去吧。
作者: lzpszz    时间: 2009-7-28 05:05

以前是喜欢小泽的 但小泽声音太假 有了年级大的感觉 该退休了
看了她知道了 新的接班人的感觉
作者: feiying9    时间: 2009-7-28 06:24

这个妹妹的图片着实诱人。尤其是拿着球拍离去的两条玉腿的背影。
作者: dazongshi    时间: 2009-7-28 08:14

楼主的简介/说明太有吸引力了.不过看截图怎么既有无码又有薄码?另外,楼主压缩辛苦了,红心送上.
作者: guannet    时间: 2009-7-28 10:52

石川美女下馬片,好東西啊,感謝樓主分享淫民!
作者: tianshengai    时间: 2009-7-28 10:57

这个女优太漂亮了,可惜以前没看过她的片子,这么清纯的女孩子我更倾向于有码片,谢谢分享
作者: elviserrol    时间: 2009-7-28 12:15

这个女女 第一次看到  感觉还不错   收了   
谢谢楼主   支持
作者: 52190728    时间: 2009-7-28 13:21

好漂亮啊 第一次看她的片子(貌似看起来有点眼熟) 谢谢分享
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-28 13:59

女人相当漂亮。。。赞一个。。。绝对要收藏的东西
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-7-28 14:33

终于等到这部片子的压缩了 而且还是这么清晰 实在太好了 这女优我恨喜欢
作者: finiu2009    时间: 2009-7-28 22:11

真的很有诱惑力,这样的片子应该是小日本的精品了,感谢楼主分享!
作者: hujiewei    时间: 2009-7-28 22:31

好漂亮的MM啊 很清纯的感觉 感谢楼主分享 收下了
作者: mastersfree    时间: 2009-7-28 22:55

看起来是个老手该行了,看来经济不景气,连他们也要该行啊。
作者: 998877qw    时间: 2009-7-28 23:30

此女身材相貌都不错,值得一看 希望楼主继续努力
作者: rockken0627    时间: 2009-7-28 23:44

这个片子不顶就太对不起 LZ了~~多谢多谢!
作者: yefeng85    时间: 2009-7-29 00:27

好像还没看过这个MM的片子,下载一部试看,谢谢了!
作者: adboe    时间: 2009-7-29 00:53

哇,这女优的身材实在是太棒了 有其实屁股和腰部
作者: 3522    时间: 2009-7-29 01:13

我是在其它网站上下了一部碧楚留香压的片子,看了效果一级棒。一直就在找碧楚留香了,现在终于找到留香兄在的论坛咯
作者: 游魂    时间: 2009-7-29 09:08

曾经惊为天人的女优,竟然沦落到这个地步,堕落的速度也太快了吧
作者: wy012023    时间: 2009-7-29 10:15

此女很清醇啊,可惜唯一的缺憾就是有码,真搞不懂那些加码的人,弄起来有多大的意义呢,应该想着怎么让它更清晰才对,这样才会有更多的人来购买,来支持!
作者: skyflyme    时间: 2009-7-29 10:22

她才158啊?  小巧玲珑也,而且年龄看起夜好小
作者: diouyeye    时间: 2009-7-29 10:25

MKV的高清影片,还只有1G多,楼主压制辛苦了啊
作者: chinawallace    时间: 2009-7-29 13:09

看着真的很清纯啊,就是不知道是不是有码的,谢谢楼主了。
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-29 13:13

女的确实很漂亮,不过那男的长相真TM恶心,看着那男的真TM倒胃口
作者: mhjxj    时间: 2009-7-29 13:57

好清纯的小妞~脸蛋长得很漂亮~就是奶子出奇的小了点!不过我喜欢啊
作者: drizzt3    时间: 2009-7-29 14:00

女友很漂亮,身材那么瘦胸部倒是不小,谢谢楼主分享了
作者: huzick    时间: 2009-7-29 15:14

石川铃华的片子以前没欣赏过,不过看图片觉得还行。东热就是牛啊,多少AV女优被他搞下马了,呵呵
作者: crissy    时间: 2009-7-29 15:18

真正的好片子,楼主贡献了珍藏的东西。小弟非常感激!
作者: dflwyg    时间: 2009-7-29 15:30

终于下马了,小妮子长的还不错,就是有点淡薄
作者: chriscao    时间: 2009-7-29 16:01

很漂亮的女优,终于出无码了,这下要浪费纸了,谢谢楼主
作者: jiangangel    时间: 2009-7-29 17:39

好片子,石川铃华的这部片子我等了好9了, 现在终于可以下载了,真的要感谢楼主。
作者: qiyushiho    时间: 2009-7-29 18:56

石川铃华好嫩啊  身上的皮肤嫩 那也嫩谢过楼主了
作者: avfans    时间: 2009-7-29 19:03

这样的女孩子谁都想干啊。其实她也不用这么快转台的。
作者: mvpben    时间: 2009-7-29 19:43

很漂亮很有日本女孩的气质,又可爱。一定要下来珍藏。谢谢楼主
作者: 1593551    时间: 2009-7-29 19:46

我有个问题啊,为什么男的无码,女的要打吗呢?
作者: happydiver    时间: 2009-7-29 20:51

长相的确很清纯呢,而且之前的有码现在无码,很让人满足吧
作者: aassddfflll    时间: 2009-7-29 21:06

楼主辛苦了,好片,值得收藏,谢谢,支持,看看
作者: shacymeet2008    时间: 2009-7-29 21:36

这个片很值得收藏,这个网球妹很白很嫩,看着也很过瘾。
就是下载时间长点
作者: kiah321    时间: 2009-7-29 21:58

无码了?那的确该收藏进硬盘 石川的无码片真的让人好等啊
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2009-7-29 22:10

日本小妞看起来就是很清纯,不知被黑人干起来能不能受得了。
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-29 22:27

片子确实是很清晰了
就是压了感觉环视很大呀
1.2G不是闹着玩的 对于限流量的我来说就免了
石川铃华这个女友很喜欢 谢谢楼主无私
给个红星支持一下
作者: lijife_cn    时间: 2009-7-29 23:00

这女的我下了她好几部片子看了,感觉还是非常不错的,谢谢楼主分享了
作者: 941331987    时间: 2009-7-29 23:41

以前没有注意她,样子不错谢谢楼主分享,一定加以收场
作者: wsyubooo2006    时间: 2009-7-29 23:42

呵呵  真的是说什么都不能说出我对你的感谢了
作者: 9706david    时间: 2009-7-29 23:57

谢谢大大,太好了,实在是好片,辛苦楼主啦
作者: why0118    时间: 2009-7-30 00:04

是美女就该收藏,是精品就应该谢楼主,就应该红心送上哈
作者: stanleyan    时间: 2009-7-30 10:58

其实这部以前是有收藏的,可惜主力硬盘报废,所有资料丢失啦
作者: qinwu2009    时间: 2009-7-30 11:47

好片子,石川铃华的这部片子我等了好9了, 现在终于可以下载了,真的要感谢楼主。曾经的有码到现在的无码,应该说石川铃华完成了一次蜕变,也是她把完美身躯展现在狼友们前面的一个契机
作者: Yusm    时间: 2009-7-30 16:08

这个女优之前没怎么留意过,但是现在看图片感觉还是很有前途的,下载来看看她的表现,谢谢楼主分享了~
作者: luoxin4225    时间: 2009-7-30 17:32

绝对正点的女人!只是希望不是封面杀手就好了!
作者: 见龙在田2    时间: 2009-7-30 18:41

谢谢楼主让我再一次发现的她的好片子,她的每一部片子都收在我硬盘上的最底处了。又一新发现,送上红心支持一下
作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-7-30 21:09

看起来不错,非常感谢,呵呵~xinku了
作者: peterpan3420    时间: 2009-7-30 21:44

乖乖,这个女的不得了,看图片就 ,好清纯的妹妹,想不到现在AV也有X264编码的了,不得了,支持啊!
作者: gzy1508    时间: 2009-7-31 10:19

石川鈴華算是去年的新人王了。她的无码片子看过的,这部东热的口味加重了不少,谢谢楼主分享
作者: hotmailgmail    时间: 2009-7-31 14:18

很漂亮 先收藏着 以后硬盘够了再下,呵呵
作者: koko-cookies    时间: 2009-7-31 15:35

好PP的女优,强烈支持
这次的东热,一定有好戏啦,收下,感激
作者: koko-cookies    时间: 2009-7-31 15:38

来到东热,一定有好戏看啦
喜欢这PP的女优,很迷人啊
谢谢大大分享的高清
感激的抱走
作者: kiey    时间: 2009-7-31 17:10

想不到這麼漂亮清純的妹妹.被人這樣操.真是好片呀.
作者: 不冻的冰    时间: 2009-7-31 18:12

第一章图片看起来还有点像幼齿型的呢,不过后面的就好多了啊~
作者: 159847    时间: 2009-7-31 19:32

我是在其它网站上下了一部碧楚留香压的片子,看了效果一级棒。一直就在找碧楚留香了,现在终于找到留香兄在的论坛咯
作者: 45411521    时间: 2009-8-1 10:54

强烈支持楼主啊 ,楼主压缩x.264的片子,辛苦了,我也压过X264的片子,实在很慢的说。
女優石川鈴華以前的确是拍过有码的, 这次终于在东京热出无码片了。
在东京热演出是很考验人的,每部都有很多器械的片段,不知石川鈴華美女能否适应啊,
之前就很期待石川鈴華这部影片的说,而从预览图片上看,石川鈴華没有让我失望。
啥也不说了,看到楼主压的片子,泪流满面,红心送上!
作者: jerryjjc    时间: 2009-8-1 11:26

无洗讲到甘惨啊,曾经漂亮?其实都无乜点变啊,就是口味重左好多
作者: 消逝的蓝色    时间: 2009-8-1 16:33

好漂亮的妹妹啊,看起来水嫩水嫩的,又多认识个优质女优
作者: dust_38    时间: 2009-8-2 00:12

人很漂亮,身材很好。但是为什么东热的片子都喜欢多少留一点东西在身上呢?穿鞋子就算了,要了留衣服在身上挂着,要么留裙子在身上挡着。要脱就脱光了干,每次都留点。。。害羞啊
作者: 334455    时间: 2009-8-2 10:34

的确是一部好片子 女优真的很漂亮  身材也是一流啊
作者: sa622183    时间: 2009-8-2 10:47

这个真的是美女了   皮肤白白的长得很清纯 就是不知道拍的片子怎么样 这么好的女生拍东热 真是 哎
作者: wabbs    时间: 2009-8-2 12:30

不是石川吗?怎么图片上是池内了?管他呢,是美女就行
作者: ximen2000    时间: 2009-8-2 20:48

下来看看,纯粹为了鉴定264的清晰度,感谢楼主发片。
作者: shinya01    时间: 2009-8-2 22:44

看了图片觉得女优很漂亮,大大压制的都是高清格式的片源,一定是非常辛苦的。所花的人力物力都是为了广大的狼友们能够看到更好更清楚的片子,十分感谢大大的这种无私奉献的行为,致意我个人的敬意。
作者: 西西里benny    时间: 2009-8-3 10:29

小样,改个名字就不认识你了。
话说这女生张的真像个高中同学,所以比较有兴趣
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 09:56

高清是高清,但是太大了,都下这么大的片子,硬盘受不了。
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:27

放出来的图太清楚了好大呀,真的很好,这个女的长的也很漂亮,感谢楼主
不知道有没有人给配上字幕
作者: cxm    时间: 2009-8-4 13:23

影片清晰,大小刚好,内容精彩刺激,好!好!好!
作者: yd4111    时间: 2009-8-4 14:48

外表看上去蛮清纯的,没想到这么疯狂,有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2