标题: [经典] 教師ー花いメイサ [打印本页]

作者: kasami1775    时间: 2009-9-12 22:17     标题: 教師ー花いメイサ

小水管做种不易,如果喜欢请留种,谢谢!

【影片名稱】:教師ー花いメイサ
【女  優】:花井メイサ
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.19g
【影片時間】:3h
【種子限期】:5日

附件: MIDD-512.torrent (2009-9-12 22:17, 51.56 KB) / 该附件被下载次数 17006
作者: ilovebook    时间: 2009-9-12 22:22

这胸,这骚样,我除了干她实在是没有其他的想法了。
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-12 22:35

花井メイサ是日本与保加利亚的溷血、同时也是S1中被评论是「奶交第一名」的美女,爆乳加混血是她的最大卖点,她一出道,淫民们就挺期待看好的,只是她的作品,始终让我看不到除了爆乳加混血之外的其他点,橘れもん的法国溼吻,让人看了血脉喷张,这是特色。麻美ゆま的清除口交,让人看了十分过瘾,这是卖点。
花井メイサ的作品表现一直以来被动许多,除了由上而下乳交画面视觉还行之外,但光凭这一招,市场爆乳MM何其多,也粉难走出她的专卖风格,杀出一条血路,我觉得她还有非常大的进步空间,这帖爆乳女教师看起来还是属于被凌虐的风格,或许是我想太多,爆乳花井メイサ只适合这种口味较轻的题材吧!
让我们期望她能有更大的进步!祝她好运吧!
作者: mingming2046    时间: 2009-9-12 23:16

样貌秀美,身材火爆,动作表情羞答答的,感觉真是爽啊
作者: KFCTREE    时间: 2009-9-12 23:42

身材火爆,这骚样,看起来应该不错的谢谢楼主发片了
作者: qizelong    时间: 2009-9-12 23:49

我受不鸟了啊。这教师真是要人老命啊这身材这样貌真的是好的极点了谢谢了啊楼主
作者: clouy777    时间: 2009-9-13 00:19

看来是新人喽,不过这是教师吗?带着两个这么大的东西晃晃悠悠学生怎么上课?!
作者: rose1220    时间: 2009-9-13 00:25

清纯中带点放荡,体型丰满而匀称,奶子白皙,值得红心一枚,支持你
作者: lylslyls    时间: 2009-9-13 02:25

很好的一片,主角素质不错,内容也很好,值得下载
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-13 02:32

很奇怪花井美人长得这么漂亮,奶子更是诱人,可就是半红不红的,难道她进军无码界才可以让事业再上一个台阶》
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-13 07:52

这个老师的乳房够丰满的!
长的也不错,挺喜欢的,希望内容也很精彩
作者: beskk    时间: 2009-9-13 08:21

看了二楼的回复,真是自叹弗如,原来此女是混血,我说怎么有种十分像欧美的惊艳感觉
作者: shenbijia    时间: 2009-9-13 08:22

这个我以前看过,典型的封面杀手,女的咪咪是大,不过张的真不怎么地
作者: tiantian110    时间: 2009-9-13 08:46

太漂亮了,奶子也挺大,眼神很具杀伤力,真想做她一回学生
作者: mengyan747    时间: 2009-9-13 09:17

要是有这样的大胸老师上课,学生早都疯狂了。
作者: tleongsan    时间: 2009-9-13 10:37

她的片非常不错,身材很苗条很漂亮,喜欢的类型,赶快下载下来!欣赏一番!太感谢楼主了!
作者: 3932514633    时间: 2009-9-13 11:13

胸部很大呢,貌似身材不是很好有点肥啊,所以就不下了
作者: gjlcj156530    时间: 2009-9-13 17:03

怎么又不能看到图呢?就不下了。谢谢楼主发片。
作者: evilwu    时间: 2009-9-13 18:15

这个女的奶子长的挺大的,怎么我上学的时候老师就没有个大奶子的呀,要不还不低天天回家幻想着手淫呀
作者: haotianya    时间: 2009-9-13 21:03

哇塞,好丰满的胸部,堪称大杀器,领教了,支持楼主
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-13 22:59

花井MM每次看到都是毫不犹豫的直接下了~感谢楼主~
作者: 397733478    时间: 2009-9-14 05:36

MM的咪咪大的没话说!有一种冲动叫抓波!
作者: sc87481    时间: 2009-9-14 07:54

好大的奶子啊,让人看了血脉膨胀,一定要下下来看看
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-14 12:02

10楼的,花井是封面女郎,她并没有想象的那么好看,而且身材也有点臃肿。和柚木 苍劲没的比呢
作者: znli2009    时间: 2009-9-14 15:55

教师片一定要下载的,看到前面的说这个MM很漂亮,更加期待了
作者: ddxm1    时间: 2009-9-14 16:29

看图片不错,谢谢楼主分享,下载看看,支持.
作者: sman2    时间: 2009-9-15 07:10

2楼弟兄的介绍真是专业,向你学习中,就是看不到图呢
作者: 600amd47    时间: 2009-9-16 13:01

花いメイサ是我很喜欢的MM.很像国内的一位演员啊。
作者: ketamine肉    时间: 2009-9-16 15:12

不同意10楼观点。真正好的片子其实要带点码才更味道。往往是薄码片才最好看。
作者: ytb2002    时间: 2009-9-16 15:29

好片子啊,支持楼主是我必须做的~~~~~~~~~
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 18:46

看不到图了,也不知道是什么情节的,只能单纯的支持楼主一下了
作者: ssg552_lee    时间: 2009-9-19 16:15

2楼的朋友实在是太强大了,不得不佩服啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2