标题: [自压原创] Digital Playground - Teachers [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-14 15:31     标题: Digital Playground - Teachers

【影片名称】: Digital Playground - Teachers
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 600MB
【影片时间】: 3:06:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 09f708539408aae359da9be69e0f84d4f8e6e639  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Digital Playground - Teachers
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 600MB
【影片时间】: 3:06:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 09f708539408aae359da9be69e0f84d4f8e6e639  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/123/139/274/952/790/original/Teachers.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/123/141/929/388/551/original/Teachers_a.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/123/163/164/874/639/original/Teachers_b.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: dinghui@www.sexinsex.net@Digital Playground - Teachers.torrent (2009-10-14 15:31, 59.03 KB) / 该附件被下载次数 3247
作者: englishyang    时间: 2009-10-14 15:44

谢谢楼主发片啊,终于到等到这部片子的压缩版了啊,现在这个法越混血是不是加到这个公司了啊,这个公司的好多片子都有她啊,支持你啊,希望能看到更多的新片子啊.
作者: mengxinhun18    时间: 2009-10-14 17:07

如果能有中文字幕看就好了,不然老是在猜内容也很难
作者: 遗忘旋律    时间: 2009-10-14 18:03

女猪脚都很漂亮啊!很喜欢。谢谢楼主,再接再厉哦!
作者: dayangye    时间: 2009-10-14 18:14

外国女的身材真好 挺就一个字啊 不过这个是我少有看的外片 真不错
作者: singlewalker    时间: 2009-10-14 18:15

这部片子之前刚好在剑大的blog看到过介绍,当时就很期待,终于等到了,多谢楼主啊!
作者: whilehouse    时间: 2009-10-14 20:17

外国MM的胸部就是挺跟圆,女同的场面比小日本的多很多,红心送上!
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-14 21:15

没有脸蛋的秀美腿,没有美腿的秀奶子,没有奶子的秀屁股,没有屁股的,呵呵,不知道秀什么了,秀丝袜?
作者: scottx    时间: 2009-10-14 22:15

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: jarolsex    时间: 2009-10-14 22:17

三個多鍾頭的影片只佔用600m的硬盤空間,實在是有夠超值的
作者: dong9090    时间: 2009-10-14 22:37

精品小组做出来的东西就是不一样 既保证了影片质量 又减少了硬盘用量!收下了先 !
作者: sunyan4562003    时间: 2009-10-14 22:53

我特喜欢这种唯美的片子,看了特有感觉,里面的女孩也是漂亮无比,辛苦你了楼主
作者: aiolos    时间: 2009-10-15 01:14

众多美女齐集啊,一部顶得了好多部,LZ发这帖真是造福广大色友了,支持支持
作者: hxsbbb167    时间: 2009-10-15 02:03

我决定了,我要去这个学校念书   片子内容不错  女友质量也很高  还有知名亚裔  红心献上了
作者: x000    时间: 2009-10-15 02:23

实在是让人受不了啊,DP的女优身材全是这种夸张的S型,真是要人老命。
作者: liolousa2    时间: 2009-10-15 11:41

这个片子看过啦 情节构思不错 不过感觉藕片来情节还是不适应
作者: kingkongrat    时间: 2009-10-15 17:21

jesse jane movie is the best.thanks a lot.brother.nice action and nice actress the movie
作者: feifei12    时间: 2009-10-15 17:55

欧美片里 难得的为没好片   喜欢的  支持楼主 红心送上
作者: zwjyyxc    时间: 2009-10-15 18:19

不错,是我喜欢的类型,先谢谢了,再找找其他的
作者: twins5185    时间: 2009-10-16 02:14

欧美的女优就是狂野啊,这里都是身材高挑的美女啊,谢谢了
作者: hahaha0707    时间: 2009-10-16 14:27

不错的片子,那个金发MM很出名啊 ,拍了好多部
作者: ssactt    时间: 2009-10-16 15:30

今天真的蛮幸运的,看见楼主压了这么多适合咱这小水管下的片子,没的说。红心送上
作者: slkeking    时间: 2009-10-17 01:39

很牛的片子!
都是AVN的明星!
要支持一个的!
作者: bwskyer    时间: 2009-10-17 17:18

女海盗第三部原班人马啊, 其中那个亚洲籍演员是实话长得不怎样么, 之前看过teachers的预告片, 谢谢分享.
作者: stefany    时间: 2009-10-18 02:15

不太想看这个女的惊叹眉形了,后边的那几个其实还不错
作者: fzx860318    时间: 2009-10-18 03:38

最喜欢里面的白雪公主STOYA,真TMD白啊!
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-19 11:38

欧美的校园篇一向是经典之作啊,三个女主角都超棒,确实很好看
作者: bo_xiao    时间: 2009-10-19 14:43

这部片子里有很多美女啊,先下来看看,值得推荐。
作者: xxxlook    时间: 2009-10-23 12:30

海盗阵容的又一大片啊,终于等到压缩版了.
作者: gyue003    时间: 2009-10-25 10:36

jesse jane 的片子挺喜欢的,大力支持,而且又是小硬盘,感谢发帖人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2