标题: [自压有码] 新卒アイドル女子社員 麻倉優 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-10-16 13:43     标题: 新卒アイドル女子社員 麻倉優

[片源提供]:99先生
[影片名称]:新卒アイドル女子社員 麻倉優
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417.53MB
[影片时间]:01:49:21
[有码无码]:有码
[特征代码]:312ab7378af20c7fe589e20d623211e255ef6735
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]99先生[/color]
[影片名称]:新卒アイドル女子社員 麻倉優
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417.53MB
[影片时间]:01:49:21
[有码无码]:有码
[特征代码]:312ab7378af20c7fe589e20d623211e255ef6735
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@新卒アイドル女子社員 麻倉優.torrent (2009-10-16 13:43, 37.91 KB) / 该附件被下载次数 3881
作者: aweixp    时间: 2009-10-16 23:19

片子不错!~感谢楼主!~支持发帖!~!~
作者: qiuxinaixiaojun    时间: 2009-10-17 01:04

这个女的看起来哈可爱的 肯定下啦
谢谢楼主
作者: REYEN    时间: 2009-10-17 01:25

突然發現是中文字幕~汗
發現寶藏了!速度下來收藏~哈哈
作者: 葬月2000    时间: 2009-10-17 08:01

为什么不给人用迅雷下呢?这个是最普通的软件了!
这个女的屁股很翘!从后面干非常的爽!
作者: Zuojun003    时间: 2009-10-17 10:34

封面和真人差了好远,幸好放了张图出来,

不下也谢谢楼主
作者: grimstar    时间: 2009-10-17 14:59

看起来很不错啊,还是OL妹妹,谢谢分享了
作者: n1m1    时间: 2009-10-17 19:28

这个系列的看过几部,真人和封面确实有差距,但女优的身材脸蛋还是可以的,主要是皮肤在片中显得差不少。
作者: guishua    时间: 2009-10-17 23:45

我感觉是封杀`这封面P的也太严重了`感谢发片`
作者: jackmeng72    时间: 2009-10-18 01:49     标题: thank you

这种丝袜清纯OL的片时百看不厌的,希望楼主再接再厉
作者: stefany    时间: 2009-10-18 01:51

封面用尽了摄像师,ps等等的实力了吧,感觉里边的就不是那么好看了
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-19 11:36

确实不错,不过似乎封面修得痕迹太重,已经看不出本来面貌了
作者: huoson    时间: 2009-10-19 12:29

女优的屁股好诱惑,而且是穿制服,不错。下来看看
作者: abc1a    时间: 2009-10-19 12:31

不下也谢谢GOOD GOOD GOOD...........
作者: zzeking    时间: 2009-10-22 01:56

超喜欢封面的感觉
以前没看过这MM的片
从后面看屁股好翘哦
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 17:46

很清纯的妹子,不想有一点风尘烟火色
有点不忍心下手主要是没机会下手
作者: lionme    时间: 2009-10-24 01:05

封面太纯了,不过上面的那张截图不怎么样,已经压好了,下来看看,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2