标题: [情色三级] [泰国/三級]One Day One Night (2010)[AVI/1GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-28 04:46     标题: [泰国/三級]One Day One Night (2010)[AVI/1GB]

引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,BT就靠人气了,自己选择吧

One Day One Night (2010)
by urfriend on Aug.26, 2012, under Asian Erotica Movies

Directed by:  Nakarin Pinmanee

Stars:  New Thanya, Wilinda Chandrathip

Language:  Thai

Country:  Thailand

Description:  Aek is a painter and falls in love with his latest model. However, she only has time to pose for him for only 1 day and 1 night. But Aek has figured a way to make her stay with him forever.

Preview

网盘地址:
引用:

Download:
1.1gb | 83mins | 720x400 | mp4
http://lumfile.com/d4xr7fakw5fy/One.day.part1.rar.html
http://lumfile.com/15n1brnhzamp/One.day.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]one.day.one.night.2010.torrent (2012-8-28 04:47, 14.29 KB) / 该附件被下载次数 678
作者: senguoxin    时间: 2012-8-28 06:44

上次也看了部类似的泰国片子,连女主角都是一个人!
其实女主角还是很合胃口的,就是表演得还不够熟练啊,挺看好她的
作者: ctwq    时间: 2012-8-28 06:50

泰国片给人看的老是一头雾水,没什么主题,而且表演很做作。文化深度不够。看过几部基本都是这样。
作者: jx6146    时间: 2012-8-28 07:49

虽然不是看的太懂 不过女的够漂亮 那就够啦
作者: SQHZAE    时间: 2012-8-28 07:53

女主看上去很漂亮 泰国片看看
作者: wwq1982    时间: 2012-8-28 08:09

泰国的绝对是美女如云啊  好东西
作者: ft0309    时间: 2012-8-28 08:36

不太喜欢泰国的片子,不下了,谢谢。
作者: mygod314    时间: 2012-8-28 08:47

呵呵个人多泰国的女主不感冒啊感觉不是很给力
作者: chy88    时间: 2012-8-28 08:55

泰国的片子里 有的女演员很漂亮很有看头 有的就一般
作者: 041030    时间: 2012-8-28 09:01

泰国的片子,都不知道是搞女人还是搞人妖~~~真恐怖~
作者: gzx7239    时间: 2012-8-28 09:05

不错的影片,没看过,没字幕少有点遗憾,谢谢楼主分享,
作者: xueheng123    时间: 2012-8-28 09:10

女主角很漂亮啊,下来看看,谢谢楼主分享!!!
作者: whj8820    时间: 2012-8-28 09:17

不错的片子,现在好的片子越来越少了,希望多多发现以前的好片子
作者: xuanzhuan123    时间: 2012-8-28 09:54

从截图上看,绝对没有漏点啊,这不能算是三级片吧,倒是跟国产的噱头差不多。
作者: dl1225    时间: 2012-8-28 10:10

泰国拍的片子也很不错,就是听不大懂,英文还凑活
作者: nofear0226    时间: 2012-8-28 10:12

这个女的不太像泰国的 很正很好 感谢楼主
作者: king9612    时间: 2012-8-28 10:41

泰国的片子拍得很唯美 女演员都很漂亮,谢谢了。
作者: xzrw929    时间: 2012-8-28 11:05

泰国的女人还是很漂亮滴,只是语言听不懂,又没有字幕,美中不足呀。
作者: diamondli    时间: 2012-8-28 11:25

这个女主角长的还不错,很像我以前de一个女朋友,哈哈
作者: ceaflaj    时间: 2012-8-28 11:54

这个女主角长的好像台湾哪个名模. LIZ 身材很好啊 很像混血儿
作者: 操飞天空    时间: 2012-8-28 11:56

泰国人妖倒是看过不少,三级的都没看过,下一下了
作者: shchy    时间: 2012-8-28 11:59

泰国三级片看得比较小,看截图好象质量一般了。
作者: y6875369    时间: 2012-8-28 12:16

女演员很漂亮看起来不错,值得一看。
作者: wyq7788    时间: 2012-8-28 12:30

画质 质量不算高呀 好像 香港 低成本三级片一样
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-28 12:44

没有好看的图片,不过是不错的电影。
作者: lostfounder    时间: 2012-8-28 12:44

这个应该是混血儿,泰国的片子普遍女的胸部大,而且皮肤黑。这个也不例外
作者: 85517526    时间: 2012-8-28 12:50

为什么没有字幕呢?  这个看懂难度有点大
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-28 12:57

主要是冲着女主角看的
作者: qq3410041    时间: 2012-8-28 13:00

看惯了顶级片,还是换换口味,这个片中的女主角蛮漂亮的,感谢楼主发片
作者: haiou008    时间: 2012-8-28 13:11

没字幕是一大遗憾,女主角很漂亮。支持一下!
作者: qqxiexiaoyin    时间: 2012-8-28 15:16

女主角貌似在泰国拍三级片的很有名啊!以前也看过她的一部片子,长的很妖媚,不过有一点不爽的是泰国片子一般都没有字幕,好蛋疼啊!
作者: yungang20    时间: 2012-8-28 15:19

作者: yungang20    时间: 2012-8-28 15:20

wo de jin bi zen me -2ne ?
作者: yungang20    时间: 2012-8-28 15:23

zm huishi  a ?
作者: hay_my    时间: 2012-8-28 15:47

泰国片子现在尺度也逐渐大起来了,有看头了。
作者: maoweis555    时间: 2012-8-28 16:13

唯一有看头的就是女主角比较漂亮,剧情就一般了,下来欣赏下还是可以的,支持楼主
作者: meritor    时间: 2012-8-28 16:35     标题: 回复 2楼 的帖子

泰国片给人看的老是一头雾水,没什么主题,而且表演很做作。文化深度不够。看过几部基本都是这样。
作者: wff361    时间: 2012-8-28 16:39

泰国女孩演三级片的就这几个演员,还是比较稀缺的在这块儿,希望再加油,谢谢发片!
作者: wming01    时间: 2012-8-28 17:38

女主看上去很漂亮 挺看好她的很给力
作者: stonerest0099    时间: 2012-8-28 18:03

最怕这种下载方式,要等半个小时才能开始,
作者: 32764521    时间: 2012-8-28 18:19

泰国的美女还是不错的 ,但 不知道是男是女啊 !
作者: rongyu71    时间: 2012-8-28 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

最近发现泰国片子也很不错,有赶超日货的潜质 支持啊
作者: szg23045    时间: 2012-8-28 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国美女不逊色于日本,果断下了!
作者: npl1813    时间: 2012-8-28 19:07

貌似这个泰国长发女主角好像是变性人来着,不知真的假的。
作者: lukaibest    时间: 2012-8-28 19:16

女主角非常漂亮 最近发现有不少泰国片子质量也是很不错的 感谢分享
作者: cosyui    时间: 2012-8-28 19:22

我的天啊,这个男主角好像Rain啊!好帅。
作者: qw3436    时间: 2012-8-28 19:46

这几个月来发了不少泰国片,这部的女主角最漂亮了
作者: sxp520    时间: 2012-8-28 19:55

还没看过呢。下下来看看
作者: chris0417    时间: 2012-8-28 19:57

泰国拍的总是在一间房子里发生的事,只是男女在变幻。
作者: acer36    时间: 2012-8-28 20:02

看着很有感觉啊,泰国不只有人妖啊,呵呵
作者: 爱哭的窝    时间: 2012-8-28 20:23

感觉泰国拍的情节更好些,比如以前看的晚娘
作者: aaqking    时间: 2012-8-28 20:34

泰国的三级最近越来越多哈,不过演员就不怎么样!
作者: luo999111    时间: 2012-8-28 20:56

泰国的片子蛮含蓄的,剧情不是很好,但是值得一看
作者: t!tan    时间: 2012-8-28 20:56

泰国的片子最麻烦的就是没字幕,只能看脸蛋了
作者: xwy4011    时间: 2012-8-28 20:57

每一张图片都很清晰可见,片子的质量不错,红心送心,楼主辛苦了
作者: majia123    时间: 2012-8-28 21:13

其中有一个非常喜欢的女的,一直想找他的片子,谢谢楼主分享。
作者: 蒼井空    时间: 2012-8-28 21:20

表演不到位没关系,关键是漂亮,有别于国产和韩日的黄种人风格
作者: haolovejun    时间: 2012-8-28 21:27

泰国的三级片还没看过,下来看看!!!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-28 21:53

片子里的泰国妹妹长的不错哦 就是不知道是美女还是人妖来的
作者: ss7375656    时间: 2012-8-28 21:59

这个女的长的好 身材也不错 看的泰片基本就她和另外一个女的主演
作者: callmesir    时间: 2012-8-28 22:02

女主角身材真棒,也很漂亮,感谢楼主的分享
作者: yypylx618781    时间: 2012-8-28 22:48

泰国的演员演的很漂亮啊,一定要捧楼主的场!
作者: hongyumao    时间: 2012-8-28 22:49

女演员很漂亮很有看头
作者: hxw123123    时间: 2012-8-28 23:02

不太喜欢泰国的片子,有的就一般
作者: sx6192999    时间: 2012-8-28 23:06

看图片,女主角很漂亮,下下来看,但愿不会失望
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-8-28 23:30

好棒,女猪脚不错,泰国的片子一直很给力啊
作者: bchen    时间: 2012-8-28 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

泰國片子的劇情都不怎樣,演員表現也不夠自然.
作者: guaguaxiang    时间: 2012-8-28 23:49

泰国妹妹就是漂亮啊,一定要看看的
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-29 00:02

这部泰国片不错,女主角长得比较漂亮,谢谢兄弟的精彩分享
作者: lzaijing    时间: 2012-8-29 00:03

没有中文字幕吗?求字幕一!!!
作者: uhauha2005    时间: 2012-8-29 00:07

一般,就可以看看了。
作者: areswolf    时间: 2012-8-29 00:08

从介绍上来看,这是一部以诱拐少女调教卖淫的片子,总地来说女主角长的还是不错。
作者: lemonade1314    时间: 2012-8-29 00:26

这部片的泰国妹子身材很不错,值得一看!
作者: foot11    时间: 2012-8-29 00:27

就是想问一下,这片子有没有字幕的?
作者: jyyy123    时间: 2012-8-29 00:33

泰国的片子很一般,又想漏又遮着,没意思!
作者: yzh520vs1    时间: 2012-8-29 04:07

大咪咪美女可是真的很漂亮!这不能算是三级片吧?
作者: richardml    时间: 2012-8-29 08:23

总体感觉这些年泰国的三级在走下坡路了,回想当年的晚娘1、2,以及红糖等之类的好片,再看看当下的泰国三级,剧情单一,画面苍白,猪脚默默无闻,画面也再无法展现唯美的感觉,说的多了一些,总体希望越来越好就对了。
作者: guolvshazi    时间: 2012-8-29 08:40

谢谢楼主的工作
作者: gyllingling    时间: 2012-8-29 09:22

泰国片的女主角很漂亮啊,还不错
作者: lnznxn    时间: 2012-8-29 10:38

泰国的女主角有点像混血儿,身材很不错
作者: liufengkai    时间: 2012-8-29 13:17

这女的长得还行
作者: kelven4ever    时间: 2012-8-29 13:59

泰國三級要支持下啊。
作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2012-8-29 16:16

没有想到最近泰国 也开始拍这些片子了他们不是信奉佛教吗难道是欢喜佛
作者: sgz0907    时间: 2012-8-29 18:30

这女的好正点啊,很漂亮的说
作者: dice3315    时间: 2012-8-29 21:08

这个女主角的片子必须下!感谢楼主分享
作者: jeny44    时间: 2012-8-29 21:26

泰国三级有几个女演员还不错的,多谢楼主分享!~
作者: lanfei2005    时间: 2012-8-29 23:02

之前下了几次都不行,很痛恨网盘,泰国的片子是一定要下的,女的长得都不错
作者: ak3777    时间: 2012-8-29 23:40

泰国不关出人妖,三级片也不错啊
作者: badboy888    时间: 2012-8-30 02:00

老是看日本的,泰国片,今天换换口味哦!
作者: cosmos702    时间: 2012-8-30 07:19

真是好片啊 挺喜欢看泰国的 谢谢楼主啦~~~~~~
作者: fm_qb    时间: 2012-8-30 11:04

泰国的三级就是她和殷桃,说实话殷桃脸不行
作者: 笨女人7458    时间: 2012-8-30 14:16

这个女主角身材很好长得也很漂亮,值得下来看看。
作者: nicholas_c    时间: 2012-8-30 15:32

片名翻译成“一日一夜”,似乎比较有内涵。呵呵。
作者: alexlauwwww    时间: 2012-8-30 22:09

泰国的片子做爱都一样,放着音乐,装得很浪漫 其实很白痴·
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 23:41

诈一看还以为是国内的哪一部电影呢
作者: crespl    时间: 2012-8-31 01:13

此片的女演员叫Wilinda Chandrathip,她的身材是相当的火爆,我看过几部她的其他几部作品,都是相当的火爆。
作者: lq0624    时间: 2012-8-31 02:02

这真是个好东东啊,感谢楼主,喜欢看泰国三级片。
作者: my884813    时间: 2012-8-31 14:21

泰国美女好漂亮啊。一定要看看,谢谢分享!
作者: 6445143    时间: 2012-8-31 21:07

泰国的片子在这方面的不多,偶尔换一换口味
作者: 摩萨德    时间: 2012-8-31 23:00

这样的写实片,要有中文字幕就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2