jiujiuwo 发表于 2011-4-6 16:22   只看TA 1331楼
呃,妻子一步步堕落为了报复自己的老公吗?要是我来写,题目就叫做一个熟悉女人的来信,讽刺啊。
该用户匿名发帖 发表于 2011-4-13 21:53   只看TA 1332楼
文章流畅得令人毫无准备地接受完一场肉戏却又不觉得会突兀,明显作者文笔功底很好,才能使色文看起来想一般的深情的家书,开始时如此深情地叫着老公,中间偷情还是叫着老公,最后离婚还是叫着老公,假如读者代入了角色,肯定会觉得不应该背叛如此深爱自己的老婆,肯定会跪着哭着求老婆原谅他,并忘掉过去,重新开始。看完文章,于我心还是有点戚戚然,本文的感染力果然非同小可,期待作者继续写更出色的文章造福大众
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-4-15 15:49
该用户匿名发帖 发表于 2011-4-13 22:39   只看TA 1333楼
有种哀伤又悲切真实地感觉,很少这类型的文章可以写到这样!
该用户匿名发帖 发表于 2011-4-13 22:53   只看TA 1334楼
作者太牛比了,竟然把色文写成散文一样的优美.
yszt2014 发表于 2011-4-14 13:08   只看TA 1335楼
我得承认,我被标题吸引进来的。看完后感觉还不错,细腻。
情节合理,嘿嘿,大概是符合我看文章的方式吧。
后面我一直在想是不是女方本身的顺从养成了她心上人的恣意妄为?
H的地方不多,但感情丰富。吃惯了浓味来点淡爽的很不错。
不错不错 ,难得难得
虽然现实中不太容易发生,但是值得一看。最后我自己居然有种想要追过去的念头,(⊙o⊙)…
该用户匿名发帖 发表于 2011-4-14 14:07   只看TA 1336楼
写的很不错,带一点悲剧色彩,每一对不知珍惜的夫妻都该看看吧呵呵
该用户匿名发帖 发表于 2011-4-14 14:45   只看TA 1337楼
好文!楼主对女主人公的心理描写非常细腻,背叛与渴望、理智与冲动、放纵与悲伤,使人仿佛身临其境!
wybwsp 发表于 2011-4-14 15:03   只看TA 1338楼
以女性作第一人称写作可能多少有点让人意外,毕竟她们多被用作写作对象,而不是写作的第一人称主角
该用户匿名发帖 发表于 2011-4-14 15:16   只看TA 1339楼
我见犹怜,寂寞的时候找到安慰本无可厚非,但能这样挂念老公的难得!
runner789 发表于 2011-4-14 15:47   只看TA 1340楼
娇妻美多负心汉,温婉换不来忠贞的婚姻,没有爱情的滋润再好的玫瑰也会凋谢,可怜的女人,支持你勇敢的寻找自己的幸福!
回复帖子 发新话题