(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

我已经下完了,
有问题就少下一些,
就当是为了晚上的热身吧。

清水心跳 vs FC东京(+0.5) 2010-10-30  12:00:00 清水心跳胜 (-) 清水心跳让半球 200 不能修改
名古屋八鲸 vs 大阪樱花(+0.5) 2010-10-30  12:00:00 大阪樱花胜 (-) 名古屋八鲸让半球 200 不能修改
仙台维加泰 vs 京都不死鸟(+0.5) 2010-10-30  12:00:00 京都不死鸟胜 (-) 仙台维加泰让半球 200 不能修改

其实想买3场下盘的、可是时间到了、清水那场点到心跳。不能改了
听天由命了

盈利超过1万了,实在是难掩心中激动啊!
您赢了305 场  输了 301 场  
一共赢了10352 个现金  排名第 541 位

昨天国米、拜仁、本菲卡三盘都是只净胜半球,很危险地跑出,好运啊!
如意也是靠国米赚不少吧,又去下了。

今天足球过关、还有开82期、1次七关的耶、ds快来研究喔、那个是英冠和英甲
英超 英三种的

看见了,果然是群英荟萃啊!
只是不知道版主等一下要怎么评分啊。收门票,中6,中7奖励吧。

灰了、买错边了 开门不利、悲剧

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-10-30 12:13 发表
盈利超过1万了,实在是难掩心中激动啊!
您赢了305 场  输了 301 场  
一共赢了10352 个现金  排名第 541 位

昨天国米、拜仁、本菲卡三盘都是只净胜半球,很危险地跑出,好运啊!
如意也是靠国米赚不少吧,又去 ...
呵呵
X兄强悍啊
庄家快要被X兄逼迫成裸奔状态了呵。

回复 4541楼 的帖子

兄弟,你好像全错了。这个清水心跳今天我估计玩假球了。踢得那么水。

回复 4546楼 的帖子

如意你折杀我了,就我这水平。。
最多也就是等于h兄把他输的几万分给你我而已。
还要谢谢昨天你的国米呢,惊险啊。
晚上场很多,下午回来慢慢看。共同进步!

又有福了,高兴。

回复 358楼 的帖子

突然感觉对8级没那么渴望了
不知道玩什么是好?
升到8级又能如何
想删号换个新号在来玩 朋友说我这个ID不好