(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

第一关比赛:英冠 22:00  水晶宫 - 史云斯     [0]

第二关比赛:英甲 22:00  哈德斯菲尔德 - 华素尔     [3]

第三关比赛:英冠 22:00  李斯特城 - 普雷斯顿     [ 1]

第四关比赛:英超 22:00  阿仙奴 - 韦斯咸     [3]

第五关比赛:英冠 10-30 22:00  雷丁 - 唐卡士打     [3]

第六关比赛:英冠 22:00  米杜士堡 - 布里斯托城     [3]

第七关比赛:英超 22:00  爱华顿 - 史笃城     [3]

就选这样吧 我先去了 剩一百sh了

回复 4557楼 的帖子

万事和为贵呵
遇到难题就选1
呵呵

PS:麻烦江大给个链接
俺也去试试水。
谢谢

http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid62706929
我也是听H兄介绍的,
如意兄也去试试手气如何!

回复 4560楼 的帖子

问你喔、那个word 是不是也能拿来排版阿。
没金了 想去排版区打工 可是那边的软件下载后 都乱码 要用app开之后才没乱码
可是还是看不懂怎搞阿

还有啥密符号半角  全角 这又是啥?

回复 4560楼 的帖子

谢谢江大链接
呵呵
去看了看
太难了
弃权。
祝江大通关呵

半角状态下空格和标点符号是占一个字符,全角状态下空格和标点符号占两个字符,
如果一篇文章既有半角状态下的符号、空格,
又有全角状态下的符号和空格,
那么这篇文章的排版就是参差不齐的,
而精排是要求在一行30个汉字内排列整齐的,
所以文章中要全部统一为全角,
不过现在你下载的排版软件里面已经设置好了,
这个全角和半角是不用手动调整了,
我当初去排版用的是以前下载的软件,
结果手动调整差点被累死!

回复 4563楼 的帖子

你说的是排版区的现在的软件吗?阿 就是把那些文章复制在软件排好之后再回覆吗?

那个排版还是很简单的,
把要排的文章复制进入软件以后,
按一下F6就好了,
然后看一下文章有没有排整齐,
再把没有排列整齐的地方手动调整一下就好,
另外就是像冒号(:)和(「」)、(……)这三个是不能出现尾点的,
尾点就是指这些符号出现在一行的最后而下一行的内容又是和这行相连的,如下举例:
  「什么?」辛西雅没有料到晨月竟能够通过观星术准确预感到此事,但是由
于之前双方的谈话铺垫,也没有太大意外,倒是从心底涌起一股莫名的轻松和窃
喜。她吞吞吐吐地问道:「那……那说的应该就是我这次了……说我会让公子…
…一辈子?」

上面的公子后面的省略号就是尾点了,修改如下:
  「什么?」辛西雅没有料到晨月竟能够通过观星术准确预感到此事,但是由
于之前双方的谈话铺垫,也没有太大意外,倒是从心底涌起一股莫名的轻松和窃
喜。她吞吞吐吐地问道:「那……那说的应该就是我这次了……就是说我会让公
子……一辈子?」

修改就是在原文的基础上添加一些文字但又不改变原文的意思,但是同时却使文章符合排版的要求。

还有就是相对于尾点的头点,
所以标点符号一律不准头点,但是段落的开头允许,就像上面的开头的「其实就是一种特殊的头点,
但是这样的允许的,不过下面的就不行了。

晨月有些答非所问地说道:「既是所谓的大陆之主,前途就注定是不平坦的
,随着天龙逐渐走向争霸舞台,命中注定的考验也就将接踵而至了,譬如上次,他

上面的逗号就是头点,这个是不行的,修改如下:

晨月有些答非所问地说道:「既是所谓的大陆之主,前途注定是不平坦的,
随着天龙逐渐走向争霸舞台,命中注定的考验也就将接踵而至了,譬如上次,他

大致的差不多就是这些,
H兄你可以先去试一下,
可以先看一下排版的规则而是再去排版,
现在藏区有很多文章可以接任务,
你可以选一篇不长的想试试手。
不过排版还是很累人的,
我有两次排了自己不喜欢的那种类型的文章,
结果被彻底的击倒了!

是找到要排的然后在第2楼编辑吗?

没错,
你先在二楼回复一下,
譬如排版占位之类的就好,
然后再去排版,
排版好了编辑二楼就好。