(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

你不是要弄个性介绍吗?
小心以后没机会了,呵呵。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-6 18:55 发表
很多赌球的人也是知道这个。所以关注不高的。只要没有大钱去下注,是比较安全的。有了大钱下注的,也是差不多。方正现在的世界足坛和我们的中超一样。一个,黑
小黑猫还卖起了关子呢。看你对这场信心很足的样 ...
没卖乖子啊~一看就明白,奥甲一共2场的,我不说也能明白,这样吧,主场虫对客场虫,你说那个能赢?

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-11-6 18:59 发表
你不是要弄个性介绍吗?
小心以后没机会了,呵呵。
啥意思?以后没机会不懂,是说我吗?呵呵,没机会就没机会呗。

讲manzana,他刚上8级,刚弄个签名呢。
SIS@巨婴
啧啧。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-11-6 18:57 发表
今天心情好~看好哪场出哪场,另外意乙的有几场不错的球,意乙和其他联赛不同,是主场打天下,各位也仔细分析一下。
上轮被害了。所以先晃一轮。下轮主场优势明显点的继续。这个周末主攻西甲

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-11-6 18:59 发表

没卖乖子啊~一看就明白,奥甲一共2场的,我不说也能明白,这样吧,主场虫对客场虫,你说那个能赢?
弄好昵称,可以跟你了。主场虫还是主场龙啊。

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-11-6 19:04 发表
讲manzana,他刚上8级,刚弄个签名呢。
SIS@巨婴
啧啧。
已经弄好了昵称,怎样巨婴。
向你说的一样,不弄昵称的话,等下去了菠菜8级就没了。要等到返金呢。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-6 19:08 发表

弄好昵称,可以跟你了。主场虫还是主场龙啊。
我说的很明白啊~主场“虫”对客场虫,时间还早,临场不变,大胆跟进,先下8点德乙的那场,我推荐过的。

另外,千万不要梭哈,没有100的准率的,只要能赢就行,我每次全是100~500下的,有收益就好。几次看好的押大的反而输了。

巨婴,不大懂是什么意思,不过至少比什么黑猫有气势多了。笑。