(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 wu1975111 于 2010-11-7 17:08 发表
10场比赛赢6输4!
论坛怎么还不返盘,顺便在补几场比赛,亚青也不开,亚运也不开,棒子也不转
管理也有私事要办,我看还是招聘多D管理,这样大家可以即时返盘了,也可以下更多的场次。

先押这2场吧~如果输了我回头帮大家找回来。

1、格拉斯哥流浪 胜
2、修夫港       胜

回见,88。

回复 5225楼 的帖子

問題她們又沒應徵開盤手的缺、而開盤的就那幾個啊

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-11-7 17:52 发表
利物浦(+0.5) vs 切尔西
費倫天拿 vs 切禾(+0.75)
皇家马德里 vs 马德里竞技(+1.5)
塞维利亚 vs 瓦伦西亚(+0.25)

够大牌啊。
虽然切尔西在安菲尔德赢的场次不多,但是最近切尔西很火啊。

费伦天拿,被卡萨诺弄的是...哎

皇马让的有点恐怖啊。1.5球。虽然马竞很久没在伯纳乌赢球了,但是他是神经刀。一向在德比中是不吃亏的。本来是像梭,被这个让球给怕掉。

唯一让我感到心安的就是塞维利亚。2只球队都踢了周中的比赛。但是塞维利亚的主场还是比较强悍的。他的主教练就是前马洛卡的。上个赛季的马洛卡主场才输了3 4场呢。好像到现在为止主场还没输过吧。(不知道有没有记错)

引用:
原帖由 ETO 于 2010-11-7 17:57 发表

管理也有私事要办,我看还是招聘多D管理,这样大家可以即时返盘了,也可以下更多的场次。
最近都流行半夜返盘了呢。以前不可以返的,现在返了。

回复 5226楼 的帖子

熊貓謝了啊、等等就來去壓、一定能全紅的

我的意思是说明天又有好看的比赛了。
皇马的主场不管怎么样我都是要下的。
熊猫的两场也是要跟的。

塞维利亚 vs 瓦伦西亚(+0.25)
2010-11-09 04:30         西维尔         平手/半球         华伦西亚        
这场球要后天的凌晨呢,
现在好像不用这么急吧?
我们还是多看看今晚有点啥好玩的先。

回复 5231楼 的帖子

皇马这场小注下。这些强强对抗,肯定是要下点才能对的起自己啊。
X兄准备多少啊。

不见江山啊,来一场嘛。
不要有压力,昨天的钱在日本身上找回来了。