(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

你的几次中奖我有印象。
我上周第一次去,就三中二,中1000,高兴得啊。笑。
哦,还是你帮统计的啊,多谢了。

回复 5251楼 的帖子

我看过你的投诉贴,我知道的。那现在还有混在那边吗?没事多来来这边,这里很不错的
人妖是我们已经有心理准备知道了。
伪娘的话,我们以为他是女的,最后脱关看到和我们一样的JJ。那想起来不吐才怪呢。

怎還沒返盤勒、等著返盤啊、殺殺殺

没在那边了,得罪版主,混不下去了,笑。开玩笑。
现在有钱了,不用仰人鼻息了。
关于人妖还是伪娘就先不讨论了,要去洗澡,想着恶心。我吐。

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-11-7 18:51 发表
你的几次中奖我有印象。
我上周第一次去,就三中二,中1000,高兴得啊。笑。
哦,还是你帮统计的啊,多谢了。
每次菠菜裸的时候都去那边看看有没有中。
前版主被禁后,鸟大忙,所以就没事帮忙,有很大的回报的。
又少掉一个赚金的活动。我从没中过3中2 或3。都是3中1的。

回复 5257楼 的帖子

你不是已经练成百妖不轻了吗,怎么?

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-7 18:56 发表
怎還沒返盤勒、等著返盤啊、殺殺殺
怎么等返盘想梭啊?
你身上不是还有4千多吗。说说看准备压那几场。

回复 5260楼 的帖子

22:00之前的就只有流浪比較安全阿、其他的都有變數

回复 5261楼 的帖子

曼城还会不会继续输啊,最近几个赛季都输给了西布朗,而且最近状态糟糕透顶,和国米差不多。怎么看啊
你有没有去参加哪个,你中奖,我送金活动啊

哥本哈根 vs 贺森斯  比赛时间:2010-11-07  23:00:00
哥本哈根胜 1赔2.07  贺森斯胜 1赔1.88  哥本哈根让球半
这场的主队也不错,
可以试一试的。