标题: 如果你的ID被SIS删除了,你会怎么办? [打印本页]

作者: 乐趣    时间: 2009-2-3 12:00     标题: 如果你的ID被SIS删除了,你会怎么办?

辛苦发帖,攒下金币。多年潜水,混上等级。可是如果一朝你的ID被SIS删除了,你该如何自处。是向论坛投诉,还是重新注册个ID,一切从头开始。或者花点银子,直接升级VIP。或者干脆挥手说BYEBYE。大家发表一下意见吧。因为这个问题人人都有可能遇到。
作者: 此非真名    时间: 2009-2-3 12:11

有一句话说的很好:曾经拥有时不懂得珍惜,当真正失去时又后悔莫及。所以不管如何都要好好了解清楚版规。色中色是很人性话的,对所有会员都一视同仁,只要不乱来绝对不会删你的。
作者: covonzc    时间: 2009-2-3 12:26

嗯.珍惜拥有.
我喜欢上SIS的原因大概也就以下几点吧.
刚开始进SIS时.是被"我的私秘趣事"吸引的.
然后又随着等级的提升喜欢混在自拍区.
再后来就喜欢"5文"
现在天天混在茶坊.
SIS给我最大的感受是:
论坛里面卧虎藏龙。精英倍出!!
作者: tk4268542685    时间: 2009-2-3 13:29

这个问题我刚加入色中色时就有想过了.在公告区里看到一项.LV1的ID可能会被删除.那时的我.除了慌张外我更学懂了珍惜
对于不发贴的我来说.要有二百多个金币是多么遥远的事.所以我的一行一举也经过心思熟虑才做.除了在回贴之前.看清楚该区的版规外.更在回贴后再三复核有没有问题.每一步也很小心.因为.我明白这个ID是得来不易的.由我注册到正式加入色中色.我等了差不多两个星期.但我仍没有因为这而放弃这个ID.我反而每日也上来浏览.看到好的贴子.虽然自己不能做些什么.但在心中也支持他/她一下
若真的被除掉ID的话.我想自己会由头再来.纵然这是一条难走的路.但这里有我喜欢的东西.我便不会放过.除非色中色把我放弃了
作者: liyunshe    时间: 2009-2-3 15:13

要是违反规定删号,那无话可说,再重新注册呗,几贴就到7级了
莫名其妙被删的话,查明原因再申诉,
咱是良好市民,不会这么容易被删号吧
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-2-3 19:47

老夫都已经遇到两次了,值得骄傲的是两次都是光荣的被删除了,两次都有人专门在其他板块为老夫逝去的ID搭灵堂吊唁
作者: buxiang1980    时间: 2009-2-4 07:12

直接买个VIP,一是不用删号,二是支持论坛发展。人人为我,我为人人嘛!

支持色中色
作者: waw121    时间: 2009-2-4 15:19

当然是申述,同时重新来过呀

好坛子不多呀
作者: galater    时间: 2009-2-16 23:36

重新申请,重新来过咯。
删号肯定是有原因的了,不可能总是在论坛里找原因,也得找找自己的过错吧。
这个地方那么好,既没有病毒,又没有太多的弹出广告,不来这里难道还有别的地方可以去吗
如果没有钱去申请VIP那就老老实实的按版规发帖运行。
不要想着论坛会给你怎么样,坛主要管理那么多会员,也是很不容易的,理解管理员吧
支持色中色。
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-17 00:03

要是有一天ID被删了那就重新再来 真不知道不上SIS了去那里去安家了~在论坛时间长了有感情了 一天不上来一次就感觉生活少了些什么。
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 00:16

删id在其他论坛遇到过,记得在一论坛和版主激烈争论一敏感问题被删id,至今觉得死得其所
作者: 武士刀    时间: 2009-2-17 20:06

呵呵,删除了就重新注册一个啊
我的上一个ID  忧郁的武士
就被删除了
罪名是:伪原创
被乌鸦大大一刀毙命了……
现在还在 有奖竞猜  哪里示众呢,呵呵
于是我就重新注册了这个ID
一直非常小心,进入一个版区就仔细的阅读版规
这样就不会有事了哦
PS:不看版规乱回复,乱发贴会死得很惨!
作者: vampiresai    时间: 2009-2-17 22:27

安全第一
如果删除看看理由
如果理由不对就申诉
如果合理就重新注册
有家底的就重新发几个标准的原创
从头开始
1星期就升级了
没有的话,就一步一个脚印吧
早晚会升级起来的
老老实实仔仔细细的前进,不会出现del ID的情况的
作者: zoulin1981    时间: 2009-2-17 22:44

我想被删了,还是会重新再来,我这个号已经被不合格后删除好几次了,但只要有机会,都会赶紧重新申请,从头开始!sis不仅是情色上的一些满足,俨然成了生活的一部分。
作者: stillywud    时间: 2009-2-17 23:09

重新来过吧.毕竟上SIS已经成为了一种习惯.
作者: kopyang    时间: 2009-2-20 15:25

重新注册 再慢慢升上去
不过还是珍惜现在更靠谱
作者: 不好色的秦羽    时间: 2009-2-20 16:30

如果不小心被删了还是买个VIP吧,支持论坛发展么,这么好的一个网站做得也不容易,支持咯。

别删我啊,不要为了个潜在的VIP就把我删了,等我工作先。

还是茶坊温馨啊
作者: xwzsteven    时间: 2009-2-27 07:03

删除了就叫朋友再注册个被。不过我这个账号就很可惜。怎么说UID也是四位的。老资格了。
作者: w2112155    时间: 2009-2-27 13:49

我觉得这里蛮不错的啊,估计只要你不违反这里的规则,应该不会被删除的吧
作者: 0503010329    时间: 2009-2-28 12:18

哎,前面有大哥说几贴就升到7级了,跟玩儿似的,再看看我,只能考辛苦的回帖,一次才赚1个金币,唉,什么时候才能有4位数的金币啊?
作者: tonypan    时间: 2009-3-8 17:40

我就是年前太忙了,没空上,结果被删号了!真的是欲哭泪啊!现在只有老老实实发贴,重新赚回来!
作者: 大圣猪八戒    时间: 2009-3-9 17:46

我也删过一回.那时候只有2级吧!可能是因为发错图了,直接就给我删了.能登陆,但是什么也做不了.连改过的机会都不给.现在想当个查水员.申请了没批准.说实话,不是很失落.审核不及格要删ID啊.怕怕啊.
作者: 列索    时间: 2009-3-9 21:16

我头一次就被删掉了.因为没看懂版规发了几个帖子,就被删除了,觉得很冤.只得重新再来.珍惜拥有,没有规矩不成方圆.人人平等.这是一个不错的网站.
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-10 08:15

唉,真的不想那一天的发生,如果真的发生了,那就挥手说BYEBYE吧
作者: k1q2    时间: 2009-3-18 16:25

应该不会那么衰吧 还没被删除过 要真被删除了
还真不知道怎么办了 反正经常用就不会删
作者: xiaolin0109    时间: 2009-3-18 19:04

如果誰號給刪了, 肯定過不了3級,因為老會員都懂得规矩
作者: sea521    时间: 2009-3-20 08:48

混个ID不容易..当初注册的时候以为这个是没多少天就关闭的.没想到会那么稳定.
慢慢了解才知道.水很深.非常深
作者: hoolooday    时间: 2009-3-20 09:57

我会重新来过的,这样的论坛不来可惜 ,如果不行,我就vip了,还有,在这里这么长时间,应该不会那么容易被 D掉吧,还有就是,就算重新来过,你也不是真的新手,有多难啊?
所以,这个不怕,只要你有心,就不会发生上不来SIS的问题
作者: downstf    时间: 2009-3-21 21:58

以金钱买时间,确实是一桩划得来的买卖。呵呵,可惜我要的不是时间,金钱买不来快乐与内心的充实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2