标题: [日本AV] [无码/320*240]小澤玛利亚最新超变态奇幻AV-触手怪物-3[AVI/131mb][自压原创] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-13 23:43     标题: [无码/320*240]小澤玛利亚最新超变态奇幻AV-触手怪物-3[AVI/131mb][自压原创]

【影片名称】:小澤玛利亚最新超变态奇幻AV-触手怪物-3
【影片大小】:131mb
【播放时间】:33mins
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【下载链接】: http://www.filefactory.com/file/aga828b/n/106493077_sis_A3_avi

ps:ps整部片子分为3段,下面2个连接是另2段

1.[有码/320*240]小澤玛利亚最新超变态奇幻AV-触手怪物-1[AVI/122mb][自压原创]
http://208.98.17.139/forum/viewt ... e%3D1&frombbs=1

2.[无码/320*240]小澤玛利亚最新超变态奇幻AV-触手怪物-2[AVI/133mb][自压原创]
http://208.98.17.139/forum/viewt ... e%3D1&frombbs=1

3.[无码/320*240]小澤玛利亚最新超变态奇幻AV-触手怪物-3[AVI/131mb][自压原创]

作者: 很乖的狼    时间: 2009-4-14 01:24

那个有下栽的教程没有
用不来你那个
都是英文
偶在懂有点点的日语
呀每地,已各等等
作者: goodses    时间: 2009-4-14 13:47

这个女人是不是想钱想疯了?
这种片子也拍了?蛮恶心的。
作者: ccguod    时间: 2009-4-14 14:53

下载不了啊,是不是有什么问题啊,你的下载页面很奇怪啊,都是英文,而且似乎过期了
作者: hn203    时间: 2009-4-14 21:46

看起来比较恶心啊,以前只在卡通里看过,居然有真人版了
作者: gundan0083    时间: 2009-4-14 21:52

楼主啊,重新搞个下载点吧.不然很难受的,好片不能下载
作者: 枭雄    时间: 2009-4-14 21:54

你的这个下载页面是不是有什么问题啊 我怎么下不下来啊 有没有教程 全是英文看不懂啊 似乎过期了啊
作者: xiaoyaoxiao3    时间: 2009-4-16 13:10

这女优一下吗就放的这么开了,这种片也拍了啊,看来经济危机范围真广啊。
作者: ablertee    时间: 2009-4-16 13:41

触手系片都有真人版的啦。话说小泽自从下马之后好像拍的片口味越来越重了。不过看图片好像是有码的
作者: kx111111    时间: 2009-4-16 14:07

东西是好,但我怎么下载不了啊?楼主能不能换个网盘哦?
作者: wanm    时间: 2009-4-16 14:15

小泽的片子还不错,这部片子看起来很刺激,支持一下。
作者: sdmsjun    时间: 2009-4-16 14:31

以前都看动画版触手,现在来真人版的了,可惜咱下不来,埠知道怎么整。
作者: geminidby    时间: 2009-4-16 15:00

片子很想看啊,就是不会下,好像是被屏蔽掉了,楼主再仔细检查一下吧
作者: helloliou    时间: 2009-4-18 10:15

LZ请检查一下,怎么下载不了啊,是不是过期了啊
期待中~~~
作者: my5298137    时间: 2009-4-18 16:51

太刺激了居然有真人版了,感谢您给众淫带来精品.
作者: kiss6021    时间: 2009-4-18 18:01

這個太噁心了實在忍受不鳥了....還是不下了
作者: azhao86    时间: 2009-4-18 18:09

太畸形了,作为和谐社会的新青年,还是支持一下?
作者: yu8834760    时间: 2009-4-19 05:24

我突然发现小泽比我大了1天, 太意外了!所以我也很关注她的片子
作者: wukemail    时间: 2009-4-19 06:44

楼主实在是很强这样的片也找的到万分感谢楼主
作者: cc3352cc    时间: 2009-4-19 09:16

这是怎么拍的啊 虽然看起来很恶心 不过那女的真漂亮
作者: kiss@123456    时间: 2009-4-20 01:37

居然有人把动画版的拍成真人版了,还有女优愿意拍这样的,真是强悍,有点不适应,不过还是支持楼主,
作者: pokemon2620    时间: 2009-4-21 18:18

这是小泽玛丽亚?触手片?不是真的吧,太堕落了吧- -
作者: taokexian    时间: 2009-4-21 18:45

小泽拍的片子我一直比较喜欢,记得以前好像全有码,现在也放开了,什么片子都拍了
作者: hrainst    时间: 2009-4-21 23:07

i want a 3gp movie
please change it to 3gp
作者: kityandhero4    时间: 2009-4-22 00:19

没看过真人的 有点恶心啊  支持下楼主  收藏了
作者: niufen    时间: 2009-4-22 00:40

绝对支持,绝对另类,绝对创意,绝对的好帖。看了好几年的H片了都没看过这种题材的,白活了。楼主太牛了,偶像啊,民族英雄啊!对你的敬仰有如长江之水连连不绝!
作者: liuysan    时间: 2009-4-22 01:17

哇塞找了好久终于有看到这个 资源了  非常感激   属于喜欢的 类型    新奇  
作者: 88938792    时间: 2009-4-22 01:22

卡通里的情节啊,有意思啊、真人版本的,下来看看。谢谢啦
作者: sjr1008    时间: 2009-4-22 01:36

个人感觉。金融危机这 段 时期    肯定 有 不少 日本女人   下水!

日本 有 要 做 贡献了!等 带 日本  新女友的 新片

本人对小泽玛利亚的 感觉不 错 !看到 这 种片子 是 很 兴奋!

只是 不 解!这 片子 是怎么 拍出来的 !

片片里面那 JJ是 什么 做的 !
作者: 93988831    时间: 2009-4-22 01:47

下载不了很着急的,麻烦楼主好好教一下吧。
作者: socranotes    时间: 2009-4-22 01:51

这个口味看起来有点重啊,不好搞啊。不过我还是更喜欢高树,啊哈哈
作者: junjiankj    时间: 2009-4-23 02:53

还有真人和怪物的?那还是真没看过,要下来看看了
作者: weeldx    时间: 2009-4-23 13:34

真人版的。。适应不了啊 太刺激了,,,谢谢楼主 不下了支持你
作者: sexfuns    时间: 2009-4-23 14:31

要是没有马赛克就好了,哈哈!加油不错的片子
作者: lovefish2008    时间: 2009-4-23 14:40

触手系片都有真人版的啦。话说小泽自从下马之后好像拍的片口味越来越重了。不过看图片好像是有码的
你是他的迷??
作者: 刺猬    时间: 2009-4-23 16:57

老兄,俺文化水平低,只会中文,搞点中文好吗?
作者: hzy84926    时间: 2009-4-23 17:12

看起来真恶心.小泽在我心目中的形象已经完全毁掉了.看图片就吐了.口味太重了!
作者: SHIGUOHOU    时间: 2009-4-23 17:14

好恐怖啊,太吓人了,不是在享受,在受罪吧!!!
作者: qiujiexioawawa    时间: 2009-4-24 00:15

强烈要求此片放在纳米等网盘啊,这个我琢磨很久,不知道怎么弄啊,麻烦楼主大人,我很喜欢这片子!
作者: gxp110    时间: 2009-4-24 02:46

这个超级经典。。 的下载下来 看看。效果怎么样。
作者: yam2007    时间: 2009-4-24 06:15

小澤玛利亚的这个片子很另类啊.第一次看.
作者: 361921513    时间: 2009-5-16 01:12

太科幻了 比前2部还科幻呢  太厉害了 谢谢搂主
作者: miopand    时间: 2009-5-16 01:25

怎么感觉味道有点重啊------------------
作者: fbj6280167    时间: 2009-5-16 02:21

我下了一个600多M的 是不是完整版啊?这个一个才100多M
作者: ddd8210    时间: 2009-5-16 02:36

看起来有点怪怪的,很假的感觉。小泽是av界的美女,看来要向演技派发展咯,怪兽片也不那么好演吧。
作者: xm1816a    时间: 2009-5-16 02:59

怎么下不了啊,楼主想想办法,看图片另类啊!
作者: 659laod    时间: 2009-5-16 03:41

这部片子我看过,不太清楚。不过内容还可以,楼主辛苦了
作者: 风刀客    时间: 2009-5-16 15:20

这个女人不是已经拍无码片了吗?这个怎么还有马赛克呀,看起来好恶心
作者: tuxinze    时间: 2009-5-16 17:24

下载不了啊,是不是有什么问题啊,你的下载页面很奇怪啊,都是英文,而且似乎过期了
作者: 871216784    时间: 2009-5-16 17:28

对这种类型 的不感  兴趣   太恶心  辛苦 了
作者: lbrave2    时间: 2009-5-16 18:53

很恶心啊,不过没见过这种AV可以看看是哪个样子的,
作者: sg186    时间: 2009-5-16 18:59     标题: 夸张呀

楼主你发的这片,小泽的口味是越来越重了,看着有点恶心的感觉呀。
作者: chenqipi01    时间: 2009-5-16 19:13

片子很好。可是老大啊,能给点使用指导吧。我看不懂英文啊
作者: goshou    时间: 2009-5-17 03:39

我急呀!楼上的兄弟也和我一样吧!下不了呀!楼主从做个好嘛,最好是我的都常见的网盘
作者: jason0000    时间: 2009-5-17 07:50

太强了,我看我是承受不了,还是不下了,先谢谢楼主,支持就可以了,我就不下了
作者: tuxinze    时间: 2009-5-18 16:02

作者: 敲你家玻璃    时间: 2009-5-18 19:06

这片有点恶劣··不喜欢···不过怪物类型的到是可以··问题这个有点太恶心了点······
作者: rosi08    时间: 2009-5-18 19:33

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dengzk    时间: 2009-5-18 19:36

这个我终于会下了,谢谢,不会的请在页面上找download字样点击就可以了,很好找的
作者: thinwolf    时间: 2009-5-23 23:53

小泽马里亚现在可真的是越来越猛了,这种片子以前只有在动画片里才能看到
作者: wjw1222    时间: 2009-5-24 01:52

的这个下载页面是不是有什么问题啊 我怎么下不下来啊 有没有教程 全是英文看不懂啊 似乎过期了啊
作者: hjwswswws    时间: 2009-5-24 09:30

学习动漫里无边想象的精神啊,可是现实是永远不可能的
作者: chen81001001    时间: 2009-5-24 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,小泽越来越厉害了啊。从清纯的在到狂野,现在连奇幻的都搞出来了。简直佩服她为事业的现身精神啊。可惜这个太恶心了啊。口味太重,不适应啊!!!
作者: 一紧张就射    时间: 2009-5-24 18:56

想看这个已经很久了,一直下不来
要是可以下就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2