标题: 你知道LP的罩杯是多大的吗?知道的晾一下。 [打印本页]

作者: 秀茹妹    时间: 2009-4-26 11:26     标题: 你知道LP的罩杯是多大的吗?知道的晾一下。

先普及一下基础知识,罩杯的大小= 上胸围(过乳头最高处) -下胸围(乳下根部),(例如:10cm=A罩杯.13cm=B罩杯.15cm=C罩杯 18cm=D罩杯.20cm=E罩杯)
我LP的上胸围是101厘米,下胸围是83厘米,所以罩杯是D,买80D的胸罩。
作者: lovercn    时间: 2009-4-26 17:38

楼主说了A~E的定义,那前面的数字呢?比如80D,这个80,是什么?咪咪的周长?
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-26 20:26

呵呵,那就偷偷报一下,前一个女友,她是C罩杯,呵呵。
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-27 00:53

看了以后,还是有点明白什么是ABC了,谢谢啊,你真够专业的,80是不是太大了
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-4-28 12:49

不太懂啊 你说这个和我以前看的不太一样 没有说到80的吧 一般都是30多A B C D吧 上40的都少
我老婆是我“一手无法掌握”的女人
哈哈 记得有次看SIS 说女人罩杯的问题,晚上吃饭我给我媳妇说“老婆你是42A吧”
她疑惑不解,我接着说“就是说你的是大面饼啊”哈哈
作者: 秀茹妹    时间: 2009-5-2 14:41

字母前面的数字是下胸围的长度,就是周长,比如说是83厘米,那就穿80的,不然你穿85的,岂不是松垮了。至于有朋友说38或40,那是英寸哟,不是厘米。
作者: xinata    时间: 2009-5-2 16:13     标题: 回复 6楼 的帖子

两个人的言论让我稀里糊涂
还好,看来我还很纯洁。
作者: winterlinld    时间: 2009-5-12 22:47

没有老婆 只能看别人在哪里算啊算哈
看看大家的品味哈
呵呵
作者: 秀茹妹    时间: 2009-5-15 15:10

没有老婆更喜欢提前学习呀,不然到时候怎么献殷勤呀。
作者: huasheng    时间: 2009-5-15 19:39

我老婆的乳罩是F型的,老婆的体型是丰乳肥臀型的,有自拍照为证。
作者: 狼博士    时间: 2009-5-15 20:01

这个我向来是不关心,不过问,不丈量,只要够用就行。
作者: a21446    时间: 2009-5-17 03:17

跟楼主一样也是D!感觉C的好一点提拔感强一点脱了以后D就没那么挺了
作者: s18068    时间: 2009-5-22 17:05

这个嘛,不太懂,平时也没怎么去注意,应该就是标准的那种吧!
作者: lufe1985    时间: 2009-5-22 21:39

数字不清楚,过去的GF里有过一个差不多有E的,大概也是因为她有点胖的关系,不过那时候不是很在乎这个,现在的老婆差不多是B-C左右,比较正常,其实我喜欢海咪咪
作者: zwtc1225    时间: 2009-5-23 03:12

昨天看帖还有一个dd罩杯的,好像介于c和d之间,其实只要不是想“春哥”那么飞机场手感都会比较好的,我老婆不幸是a
作者: cwcwcwbb    时间: 2009-6-1 21:36

75b,三十几的是英寸,75时厘米,单位不一样
作者: wangxu82    时间: 2009-6-2 09:37

没具体了解过,以前老婆至少是D,刚谈恋爱那会,有次我说你的胸部是36D吧,她很惊奇,问我怎么知道的,其实我是乱猜的。我一扬下巴说,我阅奶无数,一看就知道。后来这个话题老被我们拿来说笑。现在老婆怀孕了胸部急剧膨胀,具体数值难以估算
作者: windows318    时间: 2009-6-2 15:47

没楼上各位仁兄这么幸福,我老婆只有A罩杯,没能享受到大MIMI的福利,眼泪哗哗的。
作者: sxxsyy8899    时间: 2009-6-7 03:50

我最喜欢85C和85D  看见这样的 又白又大的奶子 我路也走不动了。如果能吸上,我肯定一口气吸它10分钟。我有恋乳症。老婆一个是36C一个是34C 唉  不满足。
作者: 秀茹妹    时间: 2009-6-16 13:01

其实有C杯以上的兄弟都是幸运的,作为亚洲人C杯以上的不会超过25%。所以好好珍惜吧。不过D杯及以上的就很少见了,而且这样的女人也很苦恼,嫌穿衣不好看也不好买。所以作为老公要多夸多赞美,也不能嫌她胖,给她自信。
作者: backoos    时间: 2009-6-16 13:33

我上以个女朋友D罩。那段时间很幸福。楼上的都很专业
作者: phoebeee    时间: 2009-6-16 13:57

尺寸的数据东西方不同的,我们常见的如36D,指的是胸围36英寸,罩杯为D,这是西方的描述。如果是85C,那么就是胸围85厘米,罩杯为C,这是东方的描述。
一般来说,英寸为单位的话,胸围的范围在32-40英寸,厘米为单位的话,胸围的范围在70-120厘米,所以只要看到数据就可以判断是以什么为尺寸单位。
作者: win2009    时间: 2009-6-17 09:01

还是大的好,有人不同意么?喜欢小的的人确实不能理解
作者: dida62    时间: 2009-6-17 12:58

因为没有老婆,所以对女人的罩杯没啥研究。虽然也玩过几个同事的奶子,不过不凑巧,都不是很大的那种,两个是B罩杯,一个是C罩杯。
虽然说C罩杯的应该比B的更大,但是我摸了却不觉得好玩,可能是形状不好吧,相反有一个B罩杯的形状非常好,也很结实很挺,让我摸的非常舒服。

作者: 山人在    时间: 2009-6-20 16:52

学习到了一个常识。以前一直以为罩杯就是胸围大小
作者: wozhu40901    时间: 2009-6-21 00:45

普及知识了,很好,原来是下胸围加罩杯来买胸罩,还要买小不买大,回楼主,我没老婆,也没女朋友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2