标题: [日本AV] [有码/320*240]xx991983@sis@在街上找的素人,很漂亮【AVI/145m】[标准原创] [打印本页]

作者: xx991983    时间: 2009-5-26 15:15     标题: [有码/320*240]xx991983@sis@在街上找的素人,很漂亮【AVI/145m】[标准原创]

[有码/320*240]xx991983@sis@在街上找的素人,很漂亮[AVI/145m][标准原创]
影片名称:xx991983@sis@在街上找的素人,很漂亮;
影片大小:145m;
影片格式:AVI;
播放时间:02:05:15;
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bcf4598c-49c4-11de-907b-0014221b798a/
后备地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYjZmOThiNzljNGVhZTBlNTdhMDJiNDE2NjNkN2YxYy94eDk5MTk4MyU0MHNpcyU0MCVFNSU5QyVBOCVFOCVBMSU5NyVFNCVCOCU4QSVFNiU4OSVCRSVFNyU5QSU4NCVFNyVCNCVBMCVFNCVCQSVCQSUyQyVFNSVCRSU4OCVFNiVCQyU4MiVFNCVCQSVBRS5hdml8MTUwMTM5OTg4/

请大家务必多多支持我啊··
你们的支持才是我最大的动力····

支持我的请多多点红心······
谢谢·········

作者: likai725    时间: 2009-5-26 17:17

这是我见过最差劲的女优了   看了简直是吓人
作者: 水水人    时间: 2009-5-26 17:23

素人的质素是比较参差  不过萝卜青菜啊
会有人喜欢这种的
作者: mazj972000    时间: 2009-5-26 17:24

不化妆太难看了啊,这个也有人喜欢啊,佩服啊。
作者: opeth    时间: 2009-5-26 17:35

我天。着翻译我湿拉。
天真少女?
此刻的我真该内牛满面。
作者: zoe11111    时间: 2009-5-26 18:17

虽然好假 不过女的还挺PP  呵呵   是偷拍的?
作者: baixiao381    时间: 2009-5-26 19:11

一般有码的都挺漂亮,可从这截图来看不上像嘛
作者: xuekorix    时间: 2009-5-26 19:11

猪啊~~~~
真是极品到反胃的美女啊!
作者: hongwy    时间: 2009-5-26 23:23

楼主我们的审美观不同,我怎么觉得这些女人一个赛一个的丑呀,我想别人也是同感吧
作者: 大灯    时间: 2009-5-26 23:29

这个女的长得正丑啊,楼主品味不一般啊,这次就不下了,感谢下!
作者: 54889575    时间: 2009-5-26 23:31

我和LZ审美观有点不同啊,不下也支持吧!
作者: 4234039    时间: 2009-5-27 10:21

也不知道是不是真的 反正都长的不算漂亮的女人
作者: raymand72    时间: 2009-5-27 11:16

最后一个有点吓人,素人可以,吓人就不好了,要是影响性欲就更不好了.
作者: phantomhu    时间: 2009-5-27 13:02

支持楼主发片 支持国产 支持真实  人妻还是很爽的啊
作者: 4234039    时间: 2009-6-2 14:59

都非常的难看 不过好象比较真实 这也是我下这个的原因
作者: goshou    时间: 2009-6-3 03:40

楼主请教一下,什么是素人呀!感谢LZ。红星送上
作者: phantomhu    时间: 2009-6-3 08:29

支持楼主发片 支持国产 支持真实 样子差了些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2