标题: [经典] ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 初音みのり [打印本页]

作者: 11131017    时间: 2009-7-8 12:06     标题: ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 初音みのり

这部片子绝对是精品,希望大家多多支持我!点击右上角“支持楼主”请大家自觉留种,做个“有种”的人!

本片转压自NIKE 7.7号所发的S1新片 感谢NIKE大大的分享

已屏蔽迅雷 请用比特彗星 比特精灵 UTtorrent等专业BT软件下载

【影片名称】: ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 初音みのり
【影片大小】:522MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【種子代碼】 f15ff97ae061471db8133afcc83e19e7e525c897  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

附件: ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 初音みのり.torrent (2009-7-8 12:06, 48.39 KB) / 该附件被下载次数 4042
作者: thx6779    时间: 2009-7-8 12:16

初音みのり的小娃娃脸让人看了就喜欢,非常的可爱,而且拍片过程中的叫声更让人回味,谢谢楼主分享!
作者: sainimu78    时间: 2009-7-8 12:37

这还娃娃脸啊  一看就知道三十以上了
不过相信这个女优年轻的时候一定非常非常靓
谢谢楼主发片
作者: hellozhu    时间: 2009-7-8 12:45

初音MM怎么说也是排的上号的,片子不会太差,冲着名字就可以放心下了。
作者: xuenping    时间: 2009-7-8 13:03

好漂亮啊,身材也很正点,喜欢这样的MM啊
作者: jia007jia    时间: 2009-7-8 13:20

哗!这个妞好清纯啊,不过护士本人就不是太喜欢,因为好像睇了很多,没什么特别的.
作者: lzq51881068    时间: 2009-7-8 13:45

初音みのり 妹妹的那对大奶子叫人惊叹,唏嘘不已!“干”了这么久一对mimi怎么越来越挺了,怪哉!谢谢楼主,也谢谢初音みのり一直以来的努力!
作者: jiajialili2001    时间: 2009-7-8 13:47

这妞挺纯,挺漂亮的,我很喜欢,关键是胸要大啊,性感
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-8 16:42

长相还蛮清纯的嘛!是我喜欢的类型可惜怎么没有丝袜啊?
作者: jemmy3359    时间: 2009-7-8 19:44

很誘人的巨乳護士啊  我還挺喜歡的  感謝大大無私的分享
作者: 寂寞化石    时间: 2009-7-8 20:45

女的还可以额
胸部太大了= =
有点假
作者: laman    时间: 2009-7-9 13:37

初音MM的确是童颜美女!每次看她的片子都有点异常的兴奋!成熟的身材配上童颜AV界也是少有的
作者: haowei0301    时间: 2009-7-9 15:11

今天看了几十部片子,就这部是最棒的,很喜欢护士题材的青春美少女,而且是透着风骚和淫荡的。看着都带劲。感谢发片。
作者: jy3256908    时间: 2009-7-9 16:31

封面看起来不错。
等我看完再来告诉大家经历-。-
作者: look01    时间: 2009-7-9 18:50

喜欢这种类型的片子,何况又是美女主演,谢谢楼主
作者: 598911234    时间: 2009-7-9 23:07

又是护士制服啊,今天运气真好,不过要是能找到女同的护士制服无码片就好了,看来很难啊,下巴这不下再下来看看,暂时解解瘾再说,支持楼主
作者: lg830329    时间: 2009-7-12 03:44

如果护士有丝袜和高跟鞋就完美了,这个MM长的不错就是发育的太好了,不太喜欢这么成熟的身材。谢谢LZ的好片子
作者: zwrz    时间: 2009-7-13 21:36

巨乳!美奶,加上童颜,确实很经典很诱惑啊,对了片小也是优点,LZ的片很棒!
作者: a50591999    时间: 2009-7-19 16:11

根本就不能下,下到了94%就不动了,楼主这个骗子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2